Сметану нам нельзя,у нас непереносимость.
Хочу приготовить вкусно кроля на ужин, чтобы не сухой был
Хочу приготовить вкусно кроля на ужин, чтобы не сухой был
Все будет, но потом• 25 июля 2019
С лучком?))) и картошечкой, в духовке, если кролик молодой ням-ням
NataliBeautyPro• 25 июля 2019
Кролик, овощи, все в пакет для запекания.
Вкуснее и сочнее не придумаешь.
Вкуснее и сочнее не придумаешь.
Меня не звали• 25 июля 2019
замаринуйте его, соевый соус, чеснок, специи от Эктора (можно для курицы с мандарином) и запеките в духовке. еще базилика туда пару листиков, таааа
Ответ дляВсе будет, но потом
С лучком?))) и картошечкой, в духовке, если кролик молодой ням-ням
Незнаю как определить молодой или нет.
Ответ дляNataliBeautyPro
Кролик, овощи, все в пакет для запекания.
Вкуснее и сочнее не придумаешь.
Вкуснее и сочнее не придумаешь.
Порезать кролика,потом в пакет и сколько печь?
Его нужно замачивать?
Его нужно замачивать?
Все будет, но потом• 25 июля 2019
Ответ дляExpertSolutionsService
Незнаю как определить молодой или нет.
Обычно 1кг1,5кг, хотя от породы зависит), тушите его)))
Меня не звали• 25 июля 2019
Ответ дляExpertSolutionsService
Порезать кролика,потом в пакет и сколько печь?
Его нужно замачивать?
Его нужно замачивать?
на пол часика можно и замочить. а потом замариновать. печь около часа
120-120-120 (не худею)• 25 июля 2019
предварительно обжарить (я делаю без масла), а потом тушить минут 40. специи по вкусу, мне больше всего нравится карри и лемонграсс, добавить минут за 10 до готовности.
если в рукав, то ’обколоть’ соком, как утку, натереть смесью перцев, чесноком и в духовку минимум на час
если в рукав, то ’обколоть’ соком, как утку, натереть смесью перцев, чесноком и в духовку минимум на час
Астоновитесь!• 25 июля 2019
Всегда кроля запекаю в рукаве. На ночь замачиваю его в воде с уксусом, а с утра запекаю. Просто соль, перец... Очень вкусно!
Попадалочка• 25 июля 2019
я кроля всегда вымачиваю часов 10.
потом режу, обжариваю и в жаровню с лучком, морковкой и специями.
Люблю, конечно со сметаной и розмарином. Но вам нельзя...
потом режу, обжариваю и в жаровню с лучком, морковкой и специями.
Люблю, конечно со сметаной и розмарином. Но вам нельзя...
Жена сантехника• 25 июля 2019
Ответ дляСолнечная
Так есть безлактозная сметана и кефир и молоко. так что автор можете и в сметане приготовить
В безлактозной молочке находится фермент лактаза, который при нагревании разрушается. Так что нет смысла.
Малая еще та• 25 июля 2019
Я тушу в духовке в глиняном горшке. Кладу лук,морковь,перец болгарский (можно и не класть )специи на усмотрение и воды чуть -чуть и тушу около 1-1.30, получается мягкий ,ароматный т вкусный
Гадаю_По_шнуркам• 25 июля 2019
Быстро не про кролика. Долго тушить. Соль перец, много лука, лаврушка,вода. Перед тушением обжарить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу