sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
ExpertSolutionsService• 25 июля 2019

Девочки как вкусно приготовить кролика?Быстро, вкусно

Сметану нам нельзя,у нас непереносимость.
Хочу приготовить вкусно кроля на ужин, чтобы не сухой был
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_139
Все будет, но потом• 25 июля 2019
1
С лучком?))) и картошечкой, в духовке, если кролик молодой ням-ням
noavatar
Madelyn• 25 июля 2019
2
сметану нельзя, а кефир можно?
https://www.iamcook.ru/showrecipe/8745
noavatar
NataliBeautyPro• 25 июля 2019
3
Кролик, овощи, все в пакет для запекания.
Вкуснее и сочнее не придумаешь.
anonim_106
Меня не звали• 25 июля 2019
4
замаринуйте его, соевый соус, чеснок, специи от Эктора (можно для курицы с мандарином) и запеките в духовке. еще базилика туда пару листиков, таааа
noavatar
автор ExpertSolutionsService • 25 июля 2019
5
Ответ дляВсе будет, но потом
С лучком?))) и картошечкой, в духовке, если кролик молодой ням-ням
Незнаю как определить молодой или нет.
noavatar
автор ExpertSolutionsService • 25 июля 2019
6
Ответ дляNataliBeautyPro
Кролик, овощи, все в пакет для запекания.
Вкуснее и сочнее не придумаешь.
Порезать кролика,потом в пакет и сколько печь?
Его нужно замачивать?
anonim_139
Все будет, но потом• 25 июля 2019
7
Ответ дляExpertSolutionsService
Незнаю как определить молодой или нет.
Обычно 1кг1,5кг, хотя от породы зависит), тушите его)))
anonim_106
Меня не звали• 25 июля 2019
8
Ответ дляExpertSolutionsService
Порезать кролика,потом в пакет и сколько печь?
Его нужно замачивать?
на пол часика можно и замочить. а потом замариновать. печь около часа
anonim_23
120-120-120 (не худею)• 25 июля 2019
9
предварительно обжарить (я делаю без масла), а потом тушить минут 40. специи по вкусу, мне больше всего нравится карри и лемонграсс, добавить минут за 10 до готовности.
если в рукав, то ’обколоть’ соком, как утку, натереть смесью перцев, чесноком и в духовку минимум на час
noavatar
Солнечная• 25 июля 2019
10
Так есть безлактозная сметана и кефир и молоко. так что автор можете и в сметане приготовить
anonim_79
Астоновитесь!• 25 июля 2019
11
Всегда кроля запекаю в рукаве. На ночь замачиваю его в воде с уксусом, а с утра запекаю. Просто соль, перец... Очень вкусно!
anonim_101
Попадалочка• 25 июля 2019
12
я кроля всегда вымачиваю часов 10.
потом режу, обжариваю и в жаровню с лучком, морковкой и специями.
Люблю, конечно со сметаной и розмарином. Но вам нельзя...
anonim_17
Жена сантехника• 25 июля 2019
13
Ответ дляСолнечная
Так есть безлактозная сметана и кефир и молоко. так что автор можете и в сметане приготовить
В безлактозной молочке находится фермент лактаза, который при нагревании разрушается. Так что нет смысла.
anonim_117
Малая еще та• 25 июля 2019
14
Я тушу в духовке в глиняном горшке. Кладу лук,морковь,перец болгарский (можно и не класть )специи на усмотрение и воды чуть -чуть и тушу около 1-1.30, получается мягкий ,ароматный т вкусный
anonim_183
Гадаю_По_шнуркам• 25 июля 2019
15
Быстро не про кролика. Долго тушить. Соль перец, много лука, лаврушка,вода. Перед тушением обжарить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff