Латвийские_Номера• 28 июля 2019
Что приготовить на день рождение, чтобы не дорого было, но празднично.
Дочке 5 лет в четверг, гости в одно время собраться не могут. Думаю одни придут часов на 12 (итого человек 10 вместе с нами), вторые на 7 вечера (тоже примерно столько же). Меня все пипец бесит, потому, что не очень хочу видеть первых.
Денег тоже особо нет, чтобы разготовливать "свадьбы".
Денег тоже особо нет, чтобы разготовливать "свадьбы".
показать весь текст
Я инженер, меряю от 1• 29 июля 2019
Ответ дляПишу_граммотно!
Камбала не 50 грн,такой цены нет ,а 125 киев
Думаю, при желании можно и по 250 найти.
Не буду• 29 июля 2019
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
В рукаве. Всегда все в рукаве запекаю, не люблю формы мыть ))
Печется очень быстро, буквально 20..30 минут на 180 градусах, в зависимости от размера. Нужно на нее посматривать, иногда и быстрее получается (не знаю почему так), если передержать, то будет разваливаться.
Голову и плавники отрезаю, потрошу, хвост оставляю, темную кожицу с луской тоже нужно снять, она горчит. Белую кожу можно оставить.
Натираю внутри и снаружи смесью крупной соли и приправ (сушеный чеснок, прованские травы, кориандр - да вообще какие есть и к каким рука тянется). Иногда натираю кетчупом. И все - засовываю в рукав, завязываю и ставлю в горячую духовку.
По ходу дела рыба пускает сок и как бы в нем тушится. Если любите поджаристую, нужно ближе к концу запекания вскрыть пакет, слить жидкость и ’поджарить’ камбалу с двух сторон.
Печется очень быстро, буквально 20..30 минут на 180 градусах, в зависимости от размера. Нужно на нее посматривать, иногда и быстрее получается (не знаю почему так), если передержать, то будет разваливаться.
Голову и плавники отрезаю, потрошу, хвост оставляю, темную кожицу с луской тоже нужно снять, она горчит. Белую кожу можно оставить.
Натираю внутри и снаружи смесью крупной соли и приправ (сушеный чеснок, прованские травы, кориандр - да вообще какие есть и к каким рука тянется). Иногда натираю кетчупом. И все - засовываю в рукав, завязываю и ставлю в горячую духовку.
По ходу дела рыба пускает сок и как бы в нем тушится. Если любите поджаристую, нужно ближе к концу запекания вскрыть пакет, слить жидкость и ’поджарить’ камбалу с двух сторон.
Спасибо, хочу попробовать. Никогда не запекала камбалу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу