Аноним• 09 октября 2012
Девченки, что готовить?
Все надоело, хочется чего-то новенького. Подскажите рецептики:)
наталка 77-77.• 09 октября 2012
Ответ дляЛюда 25
мы для себя открыли лазанью и биточки из капусты
а про биточки, если можно, по-подробнее
наталка 77-77.• 09 октября 2012
Ответ дляДарьюшка
Девочки, подскажите, как приготовить рыбу типа хека, натотении? чтоб сочная была, с каким соусом? спасибо:)))
если про хек, то он будет вкусным, если его обжарить в кляре (яйцо, мука).
отварить капусту как на голубцы, снять аккуратно листочки, срезать толстую часть(которая крепиться к ножке), сложить в два-три раза,в зависимости от размера листа, отбить как мясо на биток,обмакнуть в муке или пан.сухарях, затем обмакнуть в яйцо и жарить с обеих сторон до румяной корочки.
автор
Аноним
• 09 октября 2012
Ответ длянаталка 77-77.
если про хек, то он будет вкусным, если его обжарить в кляре (яйцо, мука).
делаем, вкуснятина:)
автор
Аноним
• 09 октября 2012
Ответ дляДарьюшка
Девочки, подскажите, как приготовить рыбу типа хека, натотении? чтоб сочная была, с каким соусом? спасибо:)))
В томате с зажаркой очень вкусно:)
автор
Аноним
• 09 октября 2012
Ответ дляЛюда 25
отварить капусту как на голубцы, снять аккуратно листочки, срезать толстую часть(которая крепиться к ножке), сложить в два-три раза,в зависимости от размера листа, отбить как мясо на биток,обмакнуть в муке или пан.сухарях, затем обмакнуть в яйцо и жарить с обеих сторон до румяной корочки.
О, завтра буду пробовать:)
Аноним• 09 октября 2012
Ответ дляДарьюшка
Девочки, подскажите, как приготовить рыбу типа хека, натотении? чтоб сочная была, с каким соусом? спасибо:)))
я обжариваю, потом в козан перекладываю луком кольца и марковь кольца, специи - лавровый лист,перец черный горошек, соль, заливаю водой и томат. Довожу до кипения и тушу на маленьком огне до готовности, чтоб соус остался. Получается как кансерва, кусочки целые и сочные. Муж в итоге вышкребает казан
Аноним• 09 октября 2012
а я просто обажриваю в муке, пото мскладываю кусочки в казанок или плоскую миску, заливаю соусом - лук-морковка-специи-перец сладкий-помидоры-зелень-кабачки-синие предварительно мелко порезанные соломкой и обжаренные и потушенные, обязательно кроме соли добавить в соус сахар, чтобы соус был не только остренько-солоноватый, но и заметно сладковатый, и на 15-20 минут в духовку или микроволновку, есть в холодном виде - у меня на праздниках разлетается на ура.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу