sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_114
Аноним• 09 октября 2012

Девченки, что готовить?

Все надоело, хочется чего-то новенького. Подскажите рецептики:)
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Люда 25• 09 октября 2012
1
мы для себя открыли лазанью и биточки из капусты
noavatar
наталка 77-77.• 09 октября 2012
2
Ответ дляЛюда 25
мы для себя открыли лазанью и биточки из капусты
а про биточки, если можно, по-подробнее
noavatar
Дарьюшка• 09 октября 2012
3
Девочки, подскажите, как приготовить рыбу типа хека, натотении? чтоб сочная была, с каким соусом? спасибо:)))
noavatar
OleLucoe• 09 октября 2012
4
и мне интересно про биточки:)
noavatar
наталка 77-77.• 09 октября 2012
5
Ответ дляДарьюшка
Девочки, подскажите, как приготовить рыбу типа хека, натотении? чтоб сочная была, с каким соусом? спасибо:)))
если про хек, то он будет вкусным, если его обжарить в кляре (яйцо, мука).
noavatar
Люда 25• 09 октября 2012
6
отварить капусту как на голубцы, снять аккуратно листочки, срезать толстую часть(которая крепиться к ножке), сложить в два-три раза,в зависимости от размера листа, отбить как мясо на биток,обмакнуть в муке или пан.сухарях, затем обмакнуть в яйцо и жарить с обеих сторон до румяной корочки.
anonim_114
автор Аноним • 09 октября 2012
7
Ответ длянаталка 77-77.
если про хек, то он будет вкусным, если его обжарить в кляре (яйцо, мука).
делаем, вкуснятина:)
anonim_114
автор Аноним • 09 октября 2012
8
Ответ дляДарьюшка
Девочки, подскажите, как приготовить рыбу типа хека, натотении? чтоб сочная была, с каким соусом? спасибо:)))
В томате с зажаркой очень вкусно:)
anonim_114
автор Аноним • 09 октября 2012
9
Ответ дляЛюда 25
отварить капусту как на голубцы, снять аккуратно листочки, срезать толстую часть(которая крепиться к ножке), сложить в два-три раза,в зависимости от размера листа, отбить как мясо на биток,обмакнуть в муке или пан.сухарях, затем обмакнуть в яйцо и жарить с обеих сторон до румяной корочки.
О, завтра буду пробовать:)
anonim_143
Аноним• 09 октября 2012
10
Ответ дляДарьюшка
Девочки, подскажите, как приготовить рыбу типа хека, натотении? чтоб сочная была, с каким соусом? спасибо:)))
я обжариваю, потом в козан перекладываю луком кольца и марковь кольца, специи - лавровый лист,перец черный горошек, соль, заливаю водой и томат. Довожу до кипения и тушу на маленьком огне до готовности, чтоб соус остался. Получается как кансерва, кусочки целые и сочные. Муж в итоге вышкребает казан
anonim_18
Аноним• 09 октября 2012
11
а я просто обажриваю в муке, пото мскладываю кусочки в казанок или плоскую миску, заливаю соусом - лук-морковка-специи-перец сладкий-помидоры-зелень-кабачки-синие предварительно мелко порезанные соломкой и обжаренные и потушенные, обязательно кроме соли добавить в соус сахар, чтобы соус был не только остренько-солоноватый, но и заметно сладковатый, и на 15-20 минут в духовку или микроволновку, есть в холодном виде - у меня на праздниках разлетается на ура.
noavatar
Дарьюшка• 09 октября 2012
12
ммммм девчонки, сегодня готовлю))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff