Таки в курсе• 30 июля 2019
Как понять, что вареная кукуруза испортилась?
По каким критериям это определяется?
У меня кукурузный кочан пролежал со вчерашнего обеда на дверце холодильника, а там же не так и холодно ((( Ну точно не +2... +6, как то советуют для хранения отваренной кукурузы, а повыше (((
На вкус разницы не ощущаю никакой в сравнении с той, что я вточила сразу после варки. Я, конечно, могу спокойно швырнуть этот початок в мусорник, но на будущее хочу понимать эти нюансы. Никогда не сталкивалась с испорченной кукурузой, потому что она просто не успевала портиться )))
У меня кукурузный кочан пролежал со вчерашнего обеда на дверце холодильника, а там же не так и холодно ((( Ну точно не +2... +6, как то советуют для хранения отваренной кукурузы, а повыше (((
На вкус разницы не ощущаю никакой в сравнении с той, что я вточила сразу после варки. Я, конечно, могу спокойно швырнуть этот початок в мусорник, но на будущее хочу понимать эти нюансы. Никогда не сталкивалась с испорченной кукурузой, потому что она просто не успевала портиться )))
ТочноБудет• 30 июля 2019
Вы прикалываетесь? Или вам 10 лет? Вы не можете отличить порученный продукт от хорошего? Ничего ему не будет на дверцах холодильника. Даже если бы он у вас со вчера пролежал на столе скорее всего ему ничего бы не было.
автор
Таки в курсе
• 30 июля 2019
Ответ дляTix
Он же не вкусный после холодильника. Если испортился кислым воняет, ваш не должен испортиться, но сухой и не вкусный.
А Вы каждый раз отвариваете початки, когда захотелось кукурузы? Вот реально по три раза в день?
автор
Таки в курсе
• 30 июля 2019
Ответ дляТочноБудет
Вы прикалываетесь? Или вам 10 лет? Вы не можете отличить порученный продукт от хорошего? Ничего ему не будет на дверцах холодильника. Даже если бы он у вас со вчера пролежал на столе скорее всего ему ничего бы не было.
Нет, не прикалываюсь. Боюсь.
Я могу отличить. Но я же говорю, никакой разницы не ощущаю, но просто более суток он пролежал на дверце холодильника, а там температура выше,чем +2 - +6 (при таком диапазоне советуют хранить отваренную кукурузу).
Если бы он у меня пролежал на столе, я бы тут не писала, - сразу бы выбросила его.
Я могу отличить. Но я же говорю, никакой разницы не ощущаю, но просто более суток он пролежал на дверце холодильника, а там температура выше,чем +2 - +6 (при таком диапазоне советуют хранить отваренную кукурузу).
Если бы он у меня пролежал на столе, я бы тут не писала, - сразу бы выбросила его.
автор
Таки в курсе
• 30 июля 2019
Ответ дляДА да да
Зіпсований чути відразу - буде запах кислий
Ничего такого не ощущаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу