sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_102
Мусик Пусик• 02 ноября 2013

Как быстро стушить рыбку, чтоб косточки мягкие были?

Хочу с морковкой и лучком стушить, но не знаю как. Есть хек. Подойдет?
1 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
FashionFamily• 02 ноября 2013
1
подойдет. но вот быстро и чтоб были косточки мягкие не получится
я люблю делать так: все кругляшками: на дно формы картошку, буряк, морковку, лук, рыбка, лук, морковка, буряк и картошка, чуть-чуть воды и все плотно закрываю и заматываю фольгой, на небольшо огне в духовке томится примерно 2 часа - косточек не чувствуется:) только хребет и все:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff