Папина дочка• 01 августа 2019
А из чего вы готовите супчик на скорую руку?
Вот если надо быстро, за полчаса что-то жидкое приготовить.
показать весь текст
Твоя подруга• 01 августа 2019
суп-пюре из всех овощей, что есть в наличии. 20 минут и суп готов. еще быстро варится суп ’ракета’
Летчица• 01 августа 2019
Ответ дляЯ_поехала
Зачем зажарку морозить, ведь лук и морковь круглый год?)))
Чтобы с утра ребенку суп сварить свежий, а сама на работу) Так быстрее. На выходных нормально готовлю.
Я_поехала• 01 августа 2019
Ответ дляСамоучка
куриный с лапшой
Это не быстрый)) Домашнюю курицу нужно пару часиков минимум варить. Вы же не с вонючей рябы его делаете
Кина_не_будет• 01 августа 2019
основа - шампиньоны, обжаренные в сметане или сливках
остальное по вкусу, или возможности
остальное по вкусу, или возможности
Самоучка• 01 августа 2019
Ответ дляЯ_поехала
Это не быстрый)) Домашнюю курицу нужно пару часиков минимум варить. Вы же не с вонючей рябы его делаете
у меня мультиварка-скороварка, бульон 10 минут готовится, потом лапшу закинула это еще 10 минут.
Чу Ча• 01 августа 2019
Ответ дляЯ_поехала
Чечевица, это белок. Полезное)) А окорок вкусное)
Точно
Ромашка_Бегемотовна• 01 августа 2019
Ответ дляАБВГДейка
Делитесь рецептом
На две порции: прямо в кастрюлю налить оливкового масла и пожарить в нем среднюю луковицу порезанную и три дольки чеснока, когда лук станет мягким и полупрозрачным - добавляем столовую ложку томатной пасты, жарим минуту, потом туда выливаем банку консервированных помидоров в собственном соку, порезанный базилик (кто сколько любит по интенсивности вкуса), соль, варим минут 10-15, взбиваем блендером хорошо, до состояния воздушного пюре, добавляем 200-300 мл сливок не большой жирности и варим ещё 5 минут. Все. В тарелки кладём фету и наливаем суп. Быстро и вкусно! Можно ещё сделать гренки из белого хлеба туда, очень вкусно, но я постоянно ленюсь их делать.
Помогалочка• 01 августа 2019
Я в принципе на бульонах и с мясом супы не делаю, как и зажарку. Потому любой суп быстро: картошку, морковку, лук порезал, закинул вариться, потом крупа или лапша и в самом конце зелень.
Угги в горошек• 01 августа 2019
зачем?
варим супы очень редко, если есть настроение и какие то интересные из разных кухонь мира
а вы до сих пор верите в миф про чудодейственную силу жиденького?
варим супы очень редко, если есть настроение и какие то интересные из разных кухонь мира
а вы до сих пор верите в миф про чудодейственную силу жиденького?

Угги в горошек• 01 августа 2019
Ответ дляЯ_поехала
Картошка, лук, морковка, колбаски и сосиски, зелень.
это для свиней или людей?
есть какая то польза или вкус в этом блюде?
есть какая то польза или вкус в этом блюде?
Угги в горошек• 01 августа 2019
Ответ дляХдеЯсь?
Картошка мелко, мелкие пельмени, мексиканка, зелень.
зачем портить пельмени?
Пацака-задирака• 01 августа 2019
Ответ дляПомогалочка
Я в принципе на бульонах и с мясом супы не делаю, как и зажарку. Потому любой суп быстро: картошку, морковку, лук порезал, закинул вариться, потом крупа или лапша и в самом конце зелень.
Я так же. Только в конце ложку растительного масла добавляю, любого.
Или ложку сметаны в тарелку.
Или ложку сметаны в тарелку.
Не гавкаю- но охраняю• 01 августа 2019
С фаршем, или фрикадельки или просто бросить, только не мороженый чтобы куском не слиплись.
Ручки-Крючки• 01 августа 2019
овощной, для ребенка всегда есть кусок отварного кролика/индейки, поэтому любой детский суп минут 20 и готов. брокколи, цветная капуста, морковь, кабачок, лук, зелень, спаржевая фасоль. по сезону или из заморозки.
фрау Гитта• 01 августа 2019
Послушаю.
не умею готовить супы и не люблю, но, понимаю, что рано или поздно, прийдется
не умею готовить супы и не люблю, но, понимаю, что рано или поздно, прийдется
Заюшка_хозяюшка• 01 августа 2019
Люблю на скорую руку суп с фрикадельками (без лука, без риса, просто из фарша скатать маленькие шарики), суп с яичной лапшой)
суп с молодым зеленым горошком (замороженным)
суп с молодым зеленым горошком (замороженным)
тянитолкайка• 01 августа 2019
Ответ дляГореотума
Вот мой супчик, мясное ассорти.
фу, прям затошнило от вида..какое -то жирное хрючево
Ситечко для мыслей• 01 августа 2019
Ответ длятянитолкайка
фу, прям затошнило от вида..какое -то жирное хрючево
Почему ) Субпродукты.
Свиной желудок, почки, уши, легкие
Свиной желудок, почки, уши, легкие
тянитолкайка• 01 августа 2019
Ответ дляГореотума
Почему ) Субпродукты.
Свиной желудок, почки, уши, легкие
Свиной желудок, почки, уши, легкие
очень тяжелая еда
Ситечко для мыслей• 01 августа 2019
Ответ длятянитолкайка
мне не вкусно такое (
Зря. Надо попробовать для начала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
