Папина дочка• 01 августа 2019
А из чего вы готовите супчик на скорую руку?
Вот если надо быстро, за полчаса что-то жидкое приготовить.
показать весь текст
Ситечко для мыслей• 01 августа 2019
Ответ дляПаспортный стол
С фрикадельками. Это реально очень быстро и вкусно.
Мой вкуснее. Фрикадельки не то
Паспортный стол• 01 августа 2019
Ответ дляГореотума
Мой вкуснее. Фрикадельки не то
Я не против. У каждого свой вкус. Кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик.
Ситечко для мыслей• 01 августа 2019
Ответ дляПаспортный стол
Я не против. У каждого свой вкус. Кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик.
И свиной хвостик ! Там он тоже есть.
дамаАмстердама• 01 августа 2019
Корочк, читаю ваши рецепты и понимаю - чио все темы про похудение, диеты- фигня, потому что едите шлак- нездорлвую пишу. А я думала я гадости ем)
Ситечко для мыслей• 01 августа 2019
Ответ длядамаАмстердама
Корочк, читаю ваши рецепты и понимаю - чио все темы про похудение, диеты- фигня, потому что едите шлак- нездорлвую пишу. А я думала я гадости ем)
Мой суп- самый полезный. Здоровая пища. Рецепт могу дать
Анти-аноним• 01 августа 2019
замороженные фрикадельки (делаю время от времен впрок) + зеленый горошек свежий или замороженный+лук-морковка-зелень
С теми же фрикадельками можно рисовый, или гречневый, или вермишелевый супчик
Консервы Сардины в масле + картошка+лук-морковка-зелень
С теми же фрикадельками можно рисовый, или гречневый, или вермишелевый супчик
Консервы Сардины в масле + картошка+лук-морковка-зелень
Ситечко для мыслей• 01 августа 2019
Ответ дляEastgirl
Картошка, морковка, лук, лаврушка, когда закипит - из куриного фарша накидала ложечкой фрикаделек. Когда овощи приготовились - натираю зубок чеснока и укроп бросаю. Выключаю через минуту. Вкусно и очень быстро.
А зажарочку из сальца???
автор
Папина дочка
• 01 августа 2019
Ответ дляУгги в горошек
зачем?
варим супы очень редко, если есть настроение и какие то интересные из разных кухонь мира
а вы до сих пор верите в миф про чудодейственную силу жиденького?
варим супы очень редко, если есть настроение и какие то интересные из разных кухонь мира
а вы до сих пор верите в миф про чудодейственную силу жиденького?

Кто столкнулся с проблемами ЖКТ, а еще с запорами варит
Так что сила не сила, а стул важнее. Какой стол, такой и стул!
Так что сила не сила, а стул важнее. Какой стол, такой и стул!
Ситечко для мыслей• 01 августа 2019
Ответ дляПапина дочка
Кто столкнулся с проблемами ЖКТ, а еще с запорами варит
Так что сила не сила, а стул важнее. Какой стол, такой и стул!
Так что сила не сила, а стул важнее. Какой стол, такой и стул!
Кукарикуууууу• 01 августа 2019
Ответ дляЛастоноша
ну картофель же кладут вместе с макаронами, хотя они сами по себе аж целых два самостоятельных блюда.
Не сравнивайте!Не люблю,конечно,суп с макаронами,но пельмени в суп -это хрючево!
Простите!
Простите!
Ситечко для мыслей• 01 августа 2019
Ответ дляКукарикуууууу
Не сравнивайте!Не люблю,конечно,суп с макаронами,но пельмени в суп -это хрючево!
Простите!
Простите!
Ну что вы заладили с этим хрючевым! И мой суп вам хрю, и с пельменями вам хрю ((((что вам не хрю вообще????
Марс атакует• 01 августа 2019
всегда варю индейку или курицу отдельно, во второй кастрюле варю картошку,овощи по сезону( сейчас кабачок и спаржевая фасоль, капуста цветная) и на сковроде немнго обжариваю лук, морковь и сладкий перец мелко. Все соединяю потом, кроме бульона, добавляю зелень,крупу или макароны, но смотря сколько овощей, если много то и без ничего.
Раз одела не бу• 01 августа 2019
Ответ дляГореотума
Почему ) Субпродукты.
Свиной желудок, почки, уши, легкие
Свиной желудок, почки, уши, легкие
Понятно, мясо пяти сортов- ухо горло нос сиськи письки хвост.... разве это можно есть?
АБВГДейка• 01 августа 2019
Ответ дляПочемучечка
научите
Морковь и лук зажарить прям в кастрюльке, туда же ещё перчика болгарского, помидоров. Залить кипятком, добавить стакан промытой красной чечевицы, соль, перец лаврушка- чечевица очень быстро варится. И блендернуть. Ооочень быстро и вкусно. Это на небольшую литра 3 кастрюлю
АБВГДейка• 01 августа 2019
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
На две порции: прямо в кастрюлю налить оливкового масла и пожарить в нем среднюю луковицу порезанную и три дольки чеснока, когда лук станет мягким и полупрозрачным - добавляем столовую ложку томатной пасты, жарим минуту, потом туда выливаем банку консервированных помидоров в собственном соку, порезанный базилик (кто сколько любит по интенсивности вкуса), соль, варим минут 10-15, взбиваем блендером хорошо, до состояния воздушного пюре, добавляем 200-300 мл сливок не большой жирности и варим ещё 5 минут. Все. В тарелки кладём фету и наливаем суп. Быстро и вкусно! Можно ещё сделать гренки из белого хлеба туда, очень вкусно, но я постоянно ленюсь их делать.
А из свежих помидоров?
Ситечко для мыслей• 01 августа 2019
Ответ дляРаз одела не бу
Понятно, мясо пяти сортов- ухо горло нос сиськи письки хвост.... разве это можно есть?
Ещё как можно и нужно !
Грабля• 01 августа 2019
Ответ дляПапина дочка
Кто столкнулся с проблемами ЖКТ, а еще с запорами варит
Так что сила не сила, а стул важнее. Какой стол, такой и стул!
Так что сила не сила, а стул важнее. Какой стол, такой и стул!
Дело не в супе) надо просто пить много воды.
Просто Филя• 01 августа 2019
Ответ дляГореотума
Почему ) Субпродукты.
Свиной желудок, почки, уши, легкие
Свиной желудок, почки, уши, легкие
сорри но не каждая собака такое варево будет кушать. Ещё раз извиняюсь ,я всеядная +,- но такое бе- бе
Ситечко для мыслей• 01 августа 2019
Ответ дляПросто Филя
сорри но не каждая собака такое варево будет кушать. Ещё раз извиняюсь ,я всеядная +,- но такое бе- бе
А люди ,не собаки. Разбираются в хорошей еде.
Ра ру ра ру ра• 02 августа 2019
Ответ дляУгги в горошек
зачем?
варим супы очень редко, если есть настроение и какие то интересные из разных кухонь мира
а вы до сих пор верите в миф про чудодейственную силу жиденького?
варим супы очень редко, если есть настроение и какие то интересные из разных кухонь мира
а вы до сих пор верите в миф про чудодейственную силу жиденького?

У меня без супов так панкреатит обостряется. Лучше уж с супами
Мадам Тю-лю-лю• 02 августа 2019
Ответ дляПомогалочка
Я в принципе на бульонах и с мясом супы не делаю, как и зажарку. Потому любой суп быстро: картошку, морковку, лук порезал, закинул вариться, потом крупа или лапша и в самом конце зелень.
Аналогично
Никогда не понимала зачем эти бульоны, мясо я всегда провариваю, и жидкость выливаю.
Ну про зажарку, вообще трешь. У одной знакомой спросила, зачем ты в суп делаешь зажарку, говорит вкусно так)))).
Никогда не понимала зачем эти бульоны, мясо я всегда провариваю, и жидкость выливаю.
Ну про зажарку, вообще трешь. У одной знакомой спросила, зачем ты в суп делаешь зажарку, говорит вкусно так)))).
Мадам Тю-лю-лю• 02 августа 2019
Ответ дляУгги в горошек
зачем?
варим супы очень редко, если есть настроение и какие то интересные из разных кухонь мира
а вы до сих пор верите в миф про чудодейственную силу жиденького?
варим супы очень редко, если есть настроение и какие то интересные из разных кухонь мира
а вы до сих пор верите в миф про чудодейственную силу жиденького?

Ну бред. Так же как и бульоны и зажарки.
Мадам Тю-лю-лю• 02 августа 2019
Ответ дляАБВГДейка
Морковь и лук зажарить прям в кастрюльке, туда же ещё перчика болгарского, помидоров. Залить кипятком, добавить стакан промытой красной чечевицы, соль, перец лаврушка- чечевица очень быстро варится. И блендернуть. Ооочень быстро и вкусно. Это на небольшую литра 3 кастрюлю
Ну зачем, зачем эти зажарки в суп ?
Угги в горошек• 02 августа 2019
Ответ дляПапина дочка
Кто столкнулся с проблемами ЖКТ, а еще с запорами варит
Так что сила не сила, а стул важнее. Какой стол, такой и стул!
Так что сила не сила, а стул важнее. Какой стол, такой и стул!
кто вам навязал такую ересь?
качество стула зависит от потребляемых продуктов, в частности богатых клетчаткой, грубых, необработанных и минимально приготовленных, и от общего уровня гидрации, а никак не от того, плавает ли разваренная еда лишенная витаминов в жидкости или нет , вы знаете как работает желудок и как он перерабатывает пищу? почитайте, узнаете много нового
качество стула зависит от потребляемых продуктов, в частности богатых клетчаткой, грубых, необработанных и минимально приготовленных, и от общего уровня гидрации, а никак не от того, плавает ли разваренная еда лишенная витаминов в жидкости или нет , вы знаете как работает желудок и как он перерабатывает пищу? почитайте, узнаете много нового
Ластоноша• 02 августа 2019
Ответ дляКукарикуууууу
Не сравнивайте!Не люблю,конечно,суп с макаронами,но пельмени в суп -это хрючево!
Простите!
Простите!
а чего вы у меня прощения просите? я такое не ем.
ни суп с макаронами, ни суп с пельменями.
ни суп с макаронами, ни суп с пельменями.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу