sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_59
Настенные трусы.• 08 августа 2019

Какое масло чаще всего вы используете при жарке?

показать весь текст
Результат:
вже голосів: 144
107 (74.31%) Обычное подсолнечное рафинированное
17 (11.81%) Оливковое
10 (6.94%) Кукурузное
9 (6.25%) Другое
1 (0.69%) Сливочное
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_164
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
31
Ответ дляЦаревна_несушка
Похоже, это модель поведения: ни во что не углубляетесь, просто так пишете )
Видимо, это народ старой закалки отписывается)) мои родители тоже были такого примерно мнения, жарили на базарном нерафинированном масле и считали его полезнее всего на свете)) к счастью, объяснила, отучила, привожу хороших масел и контролирую, чтобы больше так не баловались;))
anonim_14
Майор Медуза• 08 августа 2019
32
Ответ для13чудоСВЕТА
Ноу проблем, жарьте на чем хотите. Я спорить не буду, это дело личное. И лично я на здоровье не экономлю. И стараюсь во-первых меньше жарить, во-вторых, именно подсолнечным вообще не пользуюсь.
Аналогично:) если и жарю только на рафинированном оливковом, а в салаты - первого отдима оливковое.
anonim_164
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
33
Ответ дляМайор Медуза
Аналогично:) если и жарю только на рафинированном оливковом, а в салаты - первого отдима оливковое.
Ну и отлично, вы молодец) и так одни вредности вокруг, зачем ещё проблем себе добавлять;))
Хотя раньше особо не заморачивалась, просто жарила на кукурузном, т к что-то не хорошее слышала про подсолнечное.
А теперь занимаюсь продуктами, начиталась про масла и стараюсь их использовать в пользу, а не во вред по максимуму))
anonim_101
барабанщица• 08 августа 2019
34
Ответ дляНа привозе
На этом масле люди всегда жарили. Рафинированное появилось только последние лет 20. Вместе с маркетинговыми байками про то, что на обычном, оказывается, жарить нельзя. Покупайте рафинированное, оно дороже, но нам же так хочется заработать ))))) Разве это так трудно для понимания?
потому и жарили, что других вариантов не было
это ж не значит, что это было правильно и хорошо
рафинированное не дороже
anonim_26
Нетутешня• 08 августа 2019
35
Блины, сырники - на кокосовом, все остальное на оливковом или в духовке.
anonim_26
Нетутешня• 08 августа 2019
36
Я помню нерафинированное подсолнечное в детстве. Оно аж пенилось)) хотя было домашнее. Я люблю нерафинированное подсолнечное в салатах. Ммм, неповторимый вкус! И рыжиковое тоже. Это 2 любимейших масла в салате из помидоров, огурцов и лука. Да с черным хлебушком... И пусть весь мир подождет...
noavatar
автор juliapuffy • 08 августа 2019
37
Ответ дляСердючка
Хвалят кукурузное, но еще не пробовала)
Я уже 2 месяца на кукурузном, разницы не чувствуется, но говорят оно полезнее
noavatar
автор juliapuffy • 08 августа 2019
38
Ответ дляНа привозе
а где ответ подсолнечное нерафинированное???
Голосуйте за ’Другое’
noavatar
автор juliapuffy • 08 августа 2019
39
Ответ дляЧижик Пижик
+100
Мы именно такое используем
При жарке? ОТ него же запах сильный
anonim_101
барабанщица• 08 августа 2019
40
Ответ дляjuliapuffy
При жарке? ОТ него же запах сильный
не нюхайте) 300 лет на нем жарили и никому не воняло
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff