Настенные трусы.• 08 августа 2019
Какое масло чаще всего вы используете при жарке?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
144
107 (74.31%)
Обычное подсолнечное рафинированное
17 (11.81%)
Оливковое
10 (6.94%)
Кукурузное
9 (6.25%)
Другое
1 (0.69%)
Сливочное
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
Ответ дляЦаревна_несушка
Похоже, это модель поведения: ни во что не углубляетесь, просто так пишете )
Видимо, это народ старой закалки отписывается)) мои родители тоже были такого примерно мнения, жарили на базарном нерафинированном масле и считали его полезнее всего на свете)) к счастью, объяснила, отучила, привожу хороших масел и контролирую, чтобы больше так не баловались;))
Майор Медуза• 08 августа 2019
Ответ для13чудоСВЕТА
Ноу проблем, жарьте на чем хотите. Я спорить не буду, это дело личное. И лично я на здоровье не экономлю. И стараюсь во-первых меньше жарить, во-вторых, именно подсолнечным вообще не пользуюсь.
Аналогично:) если и жарю только на рафинированном оливковом, а в салаты - первого отдима оливковое.
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
Ответ дляМайор Медуза
Аналогично:) если и жарю только на рафинированном оливковом, а в салаты - первого отдима оливковое.
Ну и отлично, вы молодец) и так одни вредности вокруг, зачем ещё проблем себе добавлять;))
Хотя раньше особо не заморачивалась, просто жарила на кукурузном, т к что-то не хорошее слышала про подсолнечное.
А теперь занимаюсь продуктами, начиталась про масла и стараюсь их использовать в пользу, а не во вред по максимуму))
Хотя раньше особо не заморачивалась, просто жарила на кукурузном, т к что-то не хорошее слышала про подсолнечное.
А теперь занимаюсь продуктами, начиталась про масла и стараюсь их использовать в пользу, а не во вред по максимуму))
барабанщица• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
На этом масле люди всегда жарили. Рафинированное появилось только последние лет 20. Вместе с маркетинговыми байками про то, что на обычном, оказывается, жарить нельзя. Покупайте рафинированное, оно дороже, но нам же так хочется заработать ))))) Разве это так трудно для понимания?
потому и жарили, что других вариантов не было
это ж не значит, что это было правильно и хорошо
рафинированное не дороже
это ж не значит, что это было правильно и хорошо
рафинированное не дороже
Нетутешня• 08 августа 2019
Блины, сырники - на кокосовом, все остальное на оливковом или в духовке.
Нетутешня• 08 августа 2019
Я помню нерафинированное подсолнечное в детстве. Оно аж пенилось)) хотя было домашнее. Я люблю нерафинированное подсолнечное в салатах. Ммм, неповторимый вкус! И рыжиковое тоже. Это 2 любимейших масла в салате из помидоров, огурцов и лука. Да с черным хлебушком...
И пусть весь мир подождет...
И пусть весь мир подождет...
Ответ дляСердючка
Хвалят кукурузное, но еще не пробовала)
Я уже 2 месяца на кукурузном, разницы не чувствуется, но говорят оно полезнее
Ответ дляНа привозе
а где ответ подсолнечное нерафинированное???
Голосуйте за ’Другое’
Ответ дляЧижик Пижик
+100
Мы именно такое используем
Мы именно такое используем
При жарке? ОТ него же запах сильный
барабанщица• 08 августа 2019
Ответ дляjuliapuffy
При жарке? ОТ него же запах сильный
не нюхайте) 300 лет на нем жарили и никому не воняло 



Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу