Настенные трусы.• 08 августа 2019
Какое масло чаще всего вы используете при жарке?
Результат:
вже голосів:
144
107 (74.31%)
Обычное подсолнечное рафинированное
17 (11.81%)
Оливковое
10 (6.94%)
Кукурузное
9 (6.25%)
Другое
1 (0.69%)
Сливочное
Чижик Пижик• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
а где ответ подсолнечное нерафинированное???
+100
Мы именно такое используем
Мы именно такое используем
барабанщица• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
а где ответ подсолнечное нерафинированное???
я его только в салаты использую
не нравится запах при жарке
не нравится запах при жарке
Аноним НаВсеГда• 08 августа 2019
Обычное подсолнечное рафинированное, люблю, что оно ни даёт никаких дополнительных запахов. Зато в овощные салаты добавляю нерафинированное, обожаю, когда салатик пахнет маслицем. Другие масла не люблю, добавляю понемногу льняного и оливкового из-за их пользы.
На привозе• 08 августа 2019
Ответ длябарабанщица
я его только в салаты использую
не нравится запах при жарке
не нравится запах при жарке
Ну это вы, а я использую, потому что в процессе рафинирования от масла там ничего не остается. Это очень вредно. Поэтому такой вариант ответа должен был быть в объективном опросе. И суда по комментов таким маслом пользуется большинство.
барабанщица• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
Ну это вы, а я использую, потому что в процессе рафинирования от масла там ничего не остается. Это очень вредно. Поэтому такой вариант ответа должен был быть в объективном опросе. И суда по комментов таким маслом пользуется большинство.
судя по голосованию - нет
Море Счастья• 08 августа 2019
Ответ длябарабанщица
я его только в салаты использую
не нравится запах при жарке
не нравится запах при жарке
так надо сырое брать, а не жареное, запаха нет
Царевна_несушка• 08 августа 2019
Ответ дляЧижик Пижик
+100
Мы именно такое используем
Мы именно такое используем
Не опасаетесь того, что это не рекомендуется (низкая точка дымления у него)?
Царевна_несушка• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
Ну это вы, а я использую, потому что в процессе рафинирования от масла там ничего не остается. Это очень вредно. Поэтому такой вариант ответа должен был быть в объективном опросе. И суда по комментов таким маслом пользуется большинство.
А разве полезнее нерафинированное нагревать? И разве процессы рафинации не разные? )
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
а где ответ подсолнечное нерафинированное???
Его нельзя использовать для жарки. Видимо, поэтому автор не добавила.
На привозе• 08 августа 2019
Ответ длябарабанщица
судя по голосованию - нет
В голосовании нет варианта нерафинированное!!!! Я тоже проголосовала за подсолнечное, но вопрос не отражает реальной картины.
На привозе• 08 августа 2019
Ответ дляЦаревна_несушка
А разве полезнее нерафинированное нагревать? И разве процессы рафинации не разные? )
Я так глубоко в процессы рафинации не углубляюсь, потому что покупаю обычное масло из супермаркета. У меня нет времени еще и это выискивать по эколавкам.
На привозе• 08 августа 2019
Ответ для13чудоСВЕТА
Его нельзя использовать для жарки. Видимо, поэтому автор не добавила.
это вы только что придумали? ))))) а на каком масле жарили люди последние лет 300 не подскажете?
Майор Медуза• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
Ну это вы, а я использую, потому что в процессе рафинирования от масла там ничего не остается. Это очень вредно. Поэтому такой вариант ответа должен был быть в объективном опросе. И суда по комментов таким маслом пользуется большинство.
А нерафинированое использовать для жарки нельзя из-за канцерогенов, которые выделяются при высоких температурах. Для жарки можно только рафинированое использовать
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
Я так глубоко в процессы рафинации не углубляюсь, потому что покупаю обычное масло из супермаркета. У меня нет времени еще и это выискивать по эколавкам.
Дело не в эколавках, а в том, что у нерафинированного подсолнечного масла точка кипения низкая. Поэтому оно не предназначено для жарки.
На привозе• 08 августа 2019
Ответ для13чудоСВЕТА
Дело не в эколавках, а в том, что у нерафинированного подсолнечного масла точка кипения низкая. Поэтому оно не предназначено для жарки.
На этом масле люди всегда жарили. Рафинированное появилось только последние лет 20. Вместе с маркетинговыми байками про то, что на обычном, оказывается, жарить нельзя. Покупайте рафинированное, оно дороже, но нам же так хочется заработать ))))) Разве это так трудно для понимания?
Царевна_несушка• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
Я так глубоко в процессы рафинации не углубляюсь, потому что покупаю обычное масло из супермаркета. У меня нет времени еще и это выискивать по эколавкам.
Это ведь вы писали о процессах рафинации. А теперь оказывается, что не углублялись )
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
Ответ дляolencya
уже год если жарю, то только на кокосовом. до этого года 2 на оливковом
Хоть кто-то здесь в адеквате)) мне кукурузное ещё нравится
Царевна_несушка• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
На этом масле люди всегда жарили. Рафинированное появилось только последние лет 20. Вместе с маркетинговыми байками про то, что на обычном, оказывается, жарить нельзя. Покупайте рафинированное, оно дороже, но нам же так хочется заработать ))))) Разве это так трудно для понимания?
Рафинированное дороже? ))) С каких пор?
Царевна_несушка• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
На этом масле люди всегда жарили. Рафинированное появилось только последние лет 20. Вместе с маркетинговыми байками про то, что на обычном, оказывается, жарить нельзя. Покупайте рафинированное, оно дороже, но нам же так хочется заработать ))))) Разве это так трудно для понимания?
Похоже, это модель поведения: ни во что не углубляетесь, просто так пишете )
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
Ответ дляНа привозе
На этом масле люди всегда жарили. Рафинированное появилось только последние лет 20. Вместе с маркетинговыми байками про то, что на обычном, оказывается, жарить нельзя. Покупайте рафинированное, оно дороже, но нам же так хочется заработать ))))) Разве это так трудно для понимания?
Ноу проблем, жарьте на чем хотите. Я спорить не буду, это дело личное. И лично я на здоровье не экономлю. И стараюсь во-первых меньше жарить, во-вторых, именно подсолнечным вообще не пользуюсь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу