sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_59
Настенные трусы.• 08 августа 2019

Какое масло чаще всего вы используете при жарке?

Результат:
вже голосів: 144
107 (74.31%) Обычное подсолнечное рафинированное
17 (11.81%) Оливковое
10 (6.94%) Кукурузное
9 (6.25%) Другое
1 (0.69%) Сливочное
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_180
Залетная Я тут• 08 августа 2019
1
Домашнее сырое подсолнечное
anonim_190
Сердючка• 08 августа 2019
2
Хвалят кукурузное, но еще не пробовала)
anonim_120
Снегопадка• 08 августа 2019
3
Домашнее сырое подсолнух
anonim_114
На привозе• 08 августа 2019
4
а где ответ подсолнечное нерафинированное???
anonim_184
Чижик Пижик• 08 августа 2019
5
Ответ дляНа привозе
а где ответ подсолнечное нерафинированное???
+100
Мы именно такое используем
anonim_101
барабанщица• 08 августа 2019
6
Ответ дляНа привозе
а где ответ подсолнечное нерафинированное???
я его только в салаты использую
не нравится запах при жарке
anonim_120
Аноним НаВсеГда• 08 августа 2019
7
Обычное подсолнечное рафинированное, люблю, что оно ни даёт никаких дополнительных запахов. Зато в овощные салаты добавляю нерафинированное, обожаю, когда салатик пахнет маслицем. Другие масла не люблю, добавляю понемногу льняного и оливкового из-за их пользы.
anonim_14
Майор Медуза• 08 августа 2019
8
Оливковое рафинированое для жарки
anonim_180
Скелет дыни• 08 августа 2019
9
Оливковой и кукурузное люблю для жарки
anonim_82
Дикая Роза• 08 августа 2019
10
Я на кокос перешла
anonim_114
На привозе• 08 августа 2019
11
Ответ длябарабанщица
я его только в салаты использую
не нравится запах при жарке
Ну это вы, а я использую, потому что в процессе рафинирования от масла там ничего не остается. Это очень вредно. Поэтому такой вариант ответа должен был быть в объективном опросе. И суда по комментов таким маслом пользуется большинство.
anonim_101
барабанщица• 08 августа 2019
12
Ответ дляНа привозе
Ну это вы, а я использую, потому что в процессе рафинирования от масла там ничего не остается. Это очень вредно. Поэтому такой вариант ответа должен был быть в объективном опросе. И суда по комментов таким маслом пользуется большинство.
судя по голосованию - нет
anonim_88
Море Счастья• 08 августа 2019
13
Ответ длябарабанщица
я его только в салаты использую
не нравится запах при жарке
так надо сырое брать, а не жареное, запаха нет
anonim_6
Царевна_несушка• 08 августа 2019
14
Ответ дляЧижик Пижик
+100
Мы именно такое используем
Не опасаетесь того, что это не рекомендуется (низкая точка дымления у него)?
anonim_6
Царевна_несушка• 08 августа 2019
15
Ответ дляНа привозе
Ну это вы, а я использую, потому что в процессе рафинирования от масла там ничего не остается. Это очень вредно. Поэтому такой вариант ответа должен был быть в объективном опросе. И суда по комментов таким маслом пользуется большинство.
А разве полезнее нерафинированное нагревать? И разве процессы рафинации не разные? )
noavatar
Рыжая Сoня• 08 августа 2019
16
очень редко жарю
anonim_133
Фамильная фондюшница• 08 августа 2019
17
домашнее. а разогреваю на воде и маленьком огне
anonim_164
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
18
Ответ дляНа привозе
а где ответ подсолнечное нерафинированное???
Его нельзя использовать для жарки. Видимо, поэтому автор не добавила.
anonim_114
На привозе• 08 августа 2019
19
Ответ длябарабанщица
судя по голосованию - нет
В голосовании нет варианта нерафинированное!!!! Я тоже проголосовала за подсолнечное, но вопрос не отражает реальной картины.
anonim_114
На привозе• 08 августа 2019
20
Ответ дляЦаревна_несушка
А разве полезнее нерафинированное нагревать? И разве процессы рафинации не разные? )
Я так глубоко в процессы рафинации не углубляюсь, потому что покупаю обычное масло из супермаркета. У меня нет времени еще и это выискивать по эколавкам.
anonim_114
На привозе• 08 августа 2019
21
Ответ для13чудоСВЕТА
Его нельзя использовать для жарки. Видимо, поэтому автор не добавила.
это вы только что придумали? ))))) а на каком масле жарили люди последние лет 300 не подскажете?
anonim_14
Майор Медуза• 08 августа 2019
22
Ответ дляНа привозе
Ну это вы, а я использую, потому что в процессе рафинирования от масла там ничего не остается. Это очень вредно. Поэтому такой вариант ответа должен был быть в объективном опросе. И суда по комментов таким маслом пользуется большинство.
А нерафинированое использовать для жарки нельзя из-за канцерогенов, которые выделяются при высоких температурах. Для жарки можно только рафинированое использовать
noavatar
olencya• 08 августа 2019
23
уже год если жарю, то только на кокосовом. до этого года 2 на оливковом
anonim_164
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
24
Ответ дляНа привозе
Я так глубоко в процессы рафинации не углубляюсь, потому что покупаю обычное масло из супермаркета. У меня нет времени еще и это выискивать по эколавкам.
Дело не в эколавках, а в том, что у нерафинированного подсолнечного масла точка кипения низкая. Поэтому оно не предназначено для жарки.
anonim_114
На привозе• 08 августа 2019
25
Ответ для13чудоСВЕТА
Дело не в эколавках, а в том, что у нерафинированного подсолнечного масла точка кипения низкая. Поэтому оно не предназначено для жарки.
На этом масле люди всегда жарили. Рафинированное появилось только последние лет 20. Вместе с маркетинговыми байками про то, что на обычном, оказывается, жарить нельзя. Покупайте рафинированное, оно дороже, но нам же так хочется заработать ))))) Разве это так трудно для понимания?
anonim_6
Царевна_несушка• 08 августа 2019
26
Ответ дляНа привозе
Я так глубоко в процессы рафинации не углубляюсь, потому что покупаю обычное масло из супермаркета. У меня нет времени еще и это выискивать по эколавкам.
Это ведь вы писали о процессах рафинации. А теперь оказывается, что не углублялись )
anonim_164
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
27
Ответ дляolencya
уже год если жарю, то только на кокосовом. до этого года 2 на оливковом
Хоть кто-то здесь в адеквате)) мне кукурузное ещё нравится
anonim_6
Царевна_несушка• 08 августа 2019
28
Ответ дляНа привозе
На этом масле люди всегда жарили. Рафинированное появилось только последние лет 20. Вместе с маркетинговыми байками про то, что на обычном, оказывается, жарить нельзя. Покупайте рафинированное, оно дороже, но нам же так хочется заработать ))))) Разве это так трудно для понимания?
Рафинированное дороже? ))) С каких пор?
anonim_6
Царевна_несушка• 08 августа 2019
29
Ответ дляНа привозе
На этом масле люди всегда жарили. Рафинированное появилось только последние лет 20. Вместе с маркетинговыми байками про то, что на обычном, оказывается, жарить нельзя. Покупайте рафинированное, оно дороже, но нам же так хочется заработать ))))) Разве это так трудно для понимания?
Похоже, это модель поведения: ни во что не углубляетесь, просто так пишете )
anonim_164
13чудоСВЕТА• 08 августа 2019
30
Ответ дляНа привозе
На этом масле люди всегда жарили. Рафинированное появилось только последние лет 20. Вместе с маркетинговыми байками про то, что на обычном, оказывается, жарить нельзя. Покупайте рафинированное, оно дороже, но нам же так хочется заработать ))))) Разве это так трудно для понимания?
Ноу проблем, жарьте на чем хотите. Я спорить не буду, это дело личное. И лично я на здоровье не экономлю. И стараюсь во-первых меньше жарить, во-вторых, именно подсолнечным вообще не пользуюсь.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff