sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_202
Рыжая бестия• 16 августа 2019

Печеночный торт. Ваш любимый рецепт и секреты .

Всем спасибо !
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Ширли-Мырли• 16 августа 2019
1
Говяжью печень отварить, перекрутить через мясорубку, вафельные коржи смазать майонезом и добавить морковь по корейски, слой печени, и так далее, на ночь в холодильник. Этот вариант для меня самый вкусный
noavatar
LadyDShoes• 16 августа 2019
2
Начинка: поджарить морковь, лук и грибы, очень вкусно
anonim_21
Вообще не факт• 16 августа 2019
3
Пожалуй один из условных секретов это использование куриной печени)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.

Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....

Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
anonim_104
Менее Более• 16 августа 2019
4
Я делаю из куриной печени. Мне кажется так нежнее
anonim_21
Вообще не факт• 16 августа 2019
5
Ответ дляШирли-Мырли
Говяжью печень отварить, перекрутить через мясорубку, вафельные коржи смазать майонезом и добавить морковь по корейски, слой печени, и так далее, на ночь в холодильник. Этот вариант для меня самый вкусный
Надо же! впервые встречаю такой вариант...и правда торт получается)
anonim_104
Менее Более• 16 августа 2019
6
Ответ дляВообще не факт
Пожалуй один из условных секретов это использование куриной печени)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.

Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....

Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
Спасибо. Интересные варианты
anonim_48
Луковая• 16 августа 2019
7
Как раз вот сделала) класический вариант, с курирой печени. Интересный вариант, написаный выше, с вафельными коржами, никогда такого невидила, надо будет попробовать
anonim_202
автор Рыжая бестия • 16 августа 2019
8
Спасибо девочки .
anonim_202
автор Рыжая бестия • 16 августа 2019
9
Ответ дляВообще не факт
Пожалуй один из условных секретов это использование куриной печени)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.

Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....

Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
Какой сыр ? И количество манки на пол кило печени ?)
noavatar
Yana-Yanochka• 16 августа 2019
10
Послушаю)
anonim_135
Зарядка для хачапури• 16 августа 2019
11
Жарю блинчики из печенки, слоя переладываю начинкой:лук и морковь, промазываю майонезом с чесноком и зеленью.
Блины чем тоньше, тем сочнее торт
anonim_167
Мишка-шалунишка• 16 августа 2019
12
Ответ дляШирли-Мырли
Говяжью печень отварить, перекрутить через мясорубку, вафельные коржи смазать майонезом и добавить морковь по корейски, слой печени, и так далее, на ночь в холодильник. Этот вариант для меня самый вкусный
Так это вафли с паштетом....
noavatar
LadyDShoes• 16 августа 2019
13
Ответ дляЗарядка для хачапури
Жарю блинчики из печенки, слоя переладываю начинкой:лук и морковь, промазываю майонезом с чесноком и зеленью.
Блины чем тоньше, тем сочнее торт
И я так делаю, только без чеснока, грибы добавляю - вкуснятина
anonim_149
Ширли-Мырли• 16 августа 2019
14
Ответ дляМишка-шалунишка
Так это вафли с паштетом....
Ну назовите так))) но для меня это вкуснее чем жарить блинчики, они сухие какие то получаются
anonim_99
Воздух в банке• 16 августа 2019
15
Один из слоёв делаю с майонезом и чесноком , и кусочки помидора. Остальные с морковью.
anonim_21
Вообще не факт• 16 августа 2019
16
Ответ дляРыжая бестия
Какой сыр ? И количество манки на пол кило печени ?)
Я смотрю по густоте массы. Когда к перекрученной печени добавила яйца и молоко, по ложке манку. Как правило 2-3 ложки, не больше.
НО важно, даже после добавления манки, оставить массу чуть жиже чем густая сметана, т.к. манка заберет еще влагу.
Но можно и муку добавить, т.к. манка придает определенную рыхлость и при выпекании ’коржей’ надо их аккуратно переворачивать, чтоб не поломались.
Сыр сливочный типа филадельфии или творожный, но можно и обычными плавленными сырками заменить.
anonim_27
Коко На Страже• 16 августа 2019
17
Я не люблю никаких пирогов из печенки,не понимаю этого.А вот блинчики с печенкой,это вкусно. Обжариваю печень с большим количеством лука и морковки кусками,специи сольи сахар по вкусу,остыло и на мясорубку.Чудесная начинка для блинов или пирожков. Не всегда конечно охота блины нажаривать,но и это можно одолеть.
anonim_124
Ля-ля-ля• 16 августа 2019
18
Самый лучший торт получался из козиной печени. Сколько вариантов ни пробывала, и чистые, и смеси - козиная просто сказка!


Мой рецепт проверенный двумя странами, 20 лет побеждал все другие рецепты печеночных тортов, самый вкусный и самый лучший:
500 гр печени
400 мл молока
400 гр муки
5 яиц
5 луковиц
перец
соль
100 гр сливочного масла
---------------------------все взбить до пюре в блендере
выпекать в хорошей форме в духовке, получится рыхлое состояние коржа



начинка: много жаренного лука с таким-же кол-вом майонеза (беру легкий) - измельчить в блендере до пастообразного состояния



Берем большую салатницу, или высокую форму. корж -начинка -корж-начинка. Будет казаться что коржи скользят и плавают, но торт должен настояться сутки, он вберет в себя и слипнется все до состояния когда можно резать на кусочки.



Очень вкусно из-за того что коржи не жарятся а выпекаются. Приятного аппетита!
anonim_43
После 18• 16 августа 2019
19
Ответ дляЛя-ля-ля
Самый лучший торт получался из козиной печени. Сколько вариантов ни пробывала, и чистые, и смеси - козиная просто сказка!


Мой рецепт проверенный двумя странами, 20 лет побеждал все другие рецепты печеночных тортов, самый вкусный и самый лучший:
500 гр печени
400 мл молока
400 гр муки
5 яиц
5 луковиц
перец
соль
100 гр сливочного масла
---------------------------все взбить до пюре в блендере
выпекать в хорошей форме в духовке, получится рыхлое состояние коржа



начинка: много жаренного лука с таким-же кол-вом майонеза (беру легкий) - измельчить в блендере до пастообразного состояния



Берем большую салатницу, или высокую форму. корж -начинка -корж-начинка. Будет казаться что коржи скользят и плавают, но торт должен настояться сутки, он вберет в себя и слипнется все до состояния когда можно резать на кусочки.



Очень вкусно из-за того что коржи не жарятся а выпекаются. Приятного аппетита!
Очень интересный рецепт, спасибо
anonim_43
После 18• 16 августа 2019
20
Ответ дляЛя-ля-ля
Самый лучший торт получался из козиной печени. Сколько вариантов ни пробывала, и чистые, и смеси - козиная просто сказка!


Мой рецепт проверенный двумя странами, 20 лет побеждал все другие рецепты печеночных тортов, самый вкусный и самый лучший:
500 гр печени
400 мл молока
400 гр муки
5 яиц
5 луковиц
перец
соль
100 гр сливочного масла
---------------------------все взбить до пюре в блендере
выпекать в хорошей форме в духовке, получится рыхлое состояние коржа



начинка: много жаренного лука с таким-же кол-вом майонеза (беру легкий) - измельчить в блендере до пастообразного состояния



Берем большую салатницу, или высокую форму. корж -начинка -корж-начинка. Будет казаться что коржи скользят и плавают, но торт должен настояться сутки, он вберет в себя и слипнется все до состояния когда можно резать на кусочки.



Очень вкусно из-за того что коржи не жарятся а выпекаются. Приятного аппетита!
А на какой размер формы рассчитано ваше количество ингредиентов? Выпекается за раз один корж или поочередно? Толщина коржа какая?
anonim_186
Цветов Мне срочно• 21 августа 2019
21
Ответ дляВообще не факт
Пожалуй один из условных секретов это использование куриной печени)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.

Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....

Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
У меня печёночный торт улетает со скоростью света со стола. Готовлю два огромых 4-4 коржей и диаметр скавороды 28.
Перемазываю яйцо вареное переминаю вилкой, плавленный сырок, зелень, чеснок и маёнез. Верх тоже перемазываю, затираю желтком и тонкими кружочками режу огурчики и выкладываю поверх.
Мороки конечно много, но я люблю своих гостей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff