Рыжая бестия• 16 августа 2019
Печеночный торт. Ваш любимый рецепт и секреты .
Всем спасибо !
Ширли-Мырли• 16 августа 2019
Говяжью печень отварить, перекрутить через мясорубку, вафельные коржи смазать майонезом и добавить морковь по корейски, слой печени, и так далее, на ночь в холодильник. Этот вариант для меня самый вкусный
Вообще не факт• 16 августа 2019
Пожалуй один из условных секретов это использование куриной печени)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.
Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....
Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.
Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....
Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
Вообще не факт• 16 августа 2019
Ответ дляШирли-Мырли
Говяжью печень отварить, перекрутить через мясорубку, вафельные коржи смазать майонезом и добавить морковь по корейски, слой печени, и так далее, на ночь в холодильник. Этот вариант для меня самый вкусный
Надо же!
впервые встречаю такой вариант...и правда торт получается)
впервые встречаю такой вариант...и правда торт получается)
Менее Более• 16 августа 2019
Ответ дляВообще не факт
Пожалуй один из условных секретов это использование куриной печени)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.
Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....
Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.
Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....
Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
Спасибо. Интересные варианты
Луковая• 16 августа 2019
Как раз вот сделала) класический вариант, с курирой печени. Интересный вариант, написаный выше, с вафельными коржами, никогда такого невидила, надо будет попробовать
автор
Рыжая бестия
• 16 августа 2019
Ответ дляВообще не факт
Пожалуй один из условных секретов это использование куриной печени)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.
Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....
Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.
Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....
Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
Какой сыр ? И количество манки на пол кило печени ?)
Зарядка для хачапури• 16 августа 2019
Жарю блинчики из печенки, слоя переладываю начинкой:лук и морковь, промазываю майонезом с чесноком и зеленью.
Блины чем тоньше, тем сочнее торт
Блины чем тоньше, тем сочнее торт
Мишка-шалунишка• 16 августа 2019
Ответ дляШирли-Мырли
Говяжью печень отварить, перекрутить через мясорубку, вафельные коржи смазать майонезом и добавить морковь по корейски, слой печени, и так далее, на ночь в холодильник. Этот вариант для меня самый вкусный
Так это вафли с паштетом....
LadyDShoes• 16 августа 2019
Ответ дляЗарядка для хачапури
Жарю блинчики из печенки, слоя переладываю начинкой:лук и морковь, промазываю майонезом с чесноком и зеленью.
Блины чем тоньше, тем сочнее торт
Блины чем тоньше, тем сочнее торт
И я так делаю, только без чеснока, грибы добавляю - вкуснятина
Ширли-Мырли• 16 августа 2019
Ответ дляМишка-шалунишка
Так это вафли с паштетом....
Ну назовите так))) но для меня это вкуснее чем жарить блинчики, они сухие какие то получаются
Воздух в банке• 16 августа 2019
Один из слоёв делаю с майонезом и чесноком , и кусочки помидора. Остальные с морковью.
Вообще не факт• 16 августа 2019
Ответ дляРыжая бестия
Какой сыр ? И количество манки на пол кило печени ?)
Я смотрю по густоте массы. Когда к перекрученной печени добавила яйца и молоко, по ложке манку. Как правило 2-3 ложки, не больше.
НО важно, даже после добавления манки, оставить массу чуть жиже чем густая сметана, т.к. манка заберет еще влагу.
Но можно и муку добавить, т.к. манка придает определенную рыхлость и при выпекании ’коржей’ надо их аккуратно переворачивать, чтоб не поломались.
Сыр сливочный типа филадельфии или творожный, но можно и обычными плавленными сырками заменить.
НО важно, даже после добавления манки, оставить массу чуть жиже чем густая сметана, т.к. манка заберет еще влагу.
Но можно и муку добавить, т.к. манка придает определенную рыхлость и при выпекании ’коржей’ надо их аккуратно переворачивать, чтоб не поломались.
Сыр сливочный типа филадельфии или творожный, но можно и обычными плавленными сырками заменить.
Коко На Страже• 16 августа 2019
Я не люблю никаких пирогов из печенки,не понимаю этого.А вот блинчики с печенкой,это вкусно. Обжариваю печень с большим количеством лука и морковки кусками,специи сольи сахар по вкусу,остыло и на мясорубку.Чудесная начинка для блинов или пирожков. Не всегда конечно охота блины нажаривать,но и это можно одолеть.
Ля-ля-ля• 16 августа 2019
Самый лучший торт получался из козиной печени. Сколько вариантов ни пробывала, и чистые, и смеси - козиная просто сказка!
Мой рецепт проверенный двумя странами, 20 лет побеждал все другие рецепты печеночных тортов, самый вкусный и самый лучший:
500 гр печени
400 мл молока
400 гр муки
5 яиц
5 луковиц
перец
соль
100 гр сливочного масла
---------------------------все взбить до пюре в блендере
выпекать в хорошей форме в духовке, получится рыхлое состояние коржа
начинка: много жаренного лука с таким-же кол-вом майонеза (беру легкий) - измельчить в блендере до пастообразного состояния
Берем большую салатницу, или высокую форму. корж -начинка -корж-начинка. Будет казаться что коржи скользят и плавают, но торт должен настояться сутки, он вберет в себя и слипнется все до состояния когда можно резать на кусочки.
Очень вкусно из-за того что коржи не жарятся а выпекаются. Приятного аппетита!
Мой рецепт проверенный двумя странами, 20 лет побеждал все другие рецепты печеночных тортов, самый вкусный и самый лучший:
500 гр печени
400 мл молока
400 гр муки
5 яиц
5 луковиц
перец
соль
100 гр сливочного масла
---------------------------все взбить до пюре в блендере
выпекать в хорошей форме в духовке, получится рыхлое состояние коржа
начинка: много жаренного лука с таким-же кол-вом майонеза (беру легкий) - измельчить в блендере до пастообразного состояния
Берем большую салатницу, или высокую форму. корж -начинка -корж-начинка. Будет казаться что коржи скользят и плавают, но торт должен настояться сутки, он вберет в себя и слипнется все до состояния когда можно резать на кусочки.
Очень вкусно из-за того что коржи не жарятся а выпекаются. Приятного аппетита!
После 18• 16 августа 2019
Ответ дляЛя-ля-ля
Самый лучший торт получался из козиной печени. Сколько вариантов ни пробывала, и чистые, и смеси - козиная просто сказка!
Мой рецепт проверенный двумя странами, 20 лет побеждал все другие рецепты печеночных тортов, самый вкусный и самый лучший:
500 гр печени
400 мл молока
400 гр муки
5 яиц
5 луковиц
перец
соль
100 гр сливочного масла
---------------------------все взбить до пюре в блендере
выпекать в хорошей форме в духовке, получится рыхлое состояние коржа
начинка: много жаренного лука с таким-же кол-вом майонеза (беру легкий) - измельчить в блендере до пастообразного состояния
Берем большую салатницу, или высокую форму. корж -начинка -корж-начинка. Будет казаться что коржи скользят и плавают, но торт должен настояться сутки, он вберет в себя и слипнется все до состояния когда можно резать на кусочки.
Очень вкусно из-за того что коржи не жарятся а выпекаются. Приятного аппетита!
Мой рецепт проверенный двумя странами, 20 лет побеждал все другие рецепты печеночных тортов, самый вкусный и самый лучший:
500 гр печени
400 мл молока
400 гр муки
5 яиц
5 луковиц
перец
соль
100 гр сливочного масла
---------------------------все взбить до пюре в блендере
выпекать в хорошей форме в духовке, получится рыхлое состояние коржа
начинка: много жаренного лука с таким-же кол-вом майонеза (беру легкий) - измельчить в блендере до пастообразного состояния
Берем большую салатницу, или высокую форму. корж -начинка -корж-начинка. Будет казаться что коржи скользят и плавают, но торт должен настояться сутки, он вберет в себя и слипнется все до состояния когда можно резать на кусочки.
Очень вкусно из-за того что коржи не жарятся а выпекаются. Приятного аппетита!
Очень интересный рецепт, спасибо
После 18• 16 августа 2019
Ответ дляЛя-ля-ля
Самый лучший торт получался из козиной печени. Сколько вариантов ни пробывала, и чистые, и смеси - козиная просто сказка!
Мой рецепт проверенный двумя странами, 20 лет побеждал все другие рецепты печеночных тортов, самый вкусный и самый лучший:
500 гр печени
400 мл молока
400 гр муки
5 яиц
5 луковиц
перец
соль
100 гр сливочного масла
---------------------------все взбить до пюре в блендере
выпекать в хорошей форме в духовке, получится рыхлое состояние коржа
начинка: много жаренного лука с таким-же кол-вом майонеза (беру легкий) - измельчить в блендере до пастообразного состояния
Берем большую салатницу, или высокую форму. корж -начинка -корж-начинка. Будет казаться что коржи скользят и плавают, но торт должен настояться сутки, он вберет в себя и слипнется все до состояния когда можно резать на кусочки.
Очень вкусно из-за того что коржи не жарятся а выпекаются. Приятного аппетита!
Мой рецепт проверенный двумя странами, 20 лет побеждал все другие рецепты печеночных тортов, самый вкусный и самый лучший:
500 гр печени
400 мл молока
400 гр муки
5 яиц
5 луковиц
перец
соль
100 гр сливочного масла
---------------------------все взбить до пюре в блендере
выпекать в хорошей форме в духовке, получится рыхлое состояние коржа
начинка: много жаренного лука с таким-же кол-вом майонеза (беру легкий) - измельчить в блендере до пастообразного состояния
Берем большую салатницу, или высокую форму. корж -начинка -корж-начинка. Будет казаться что коржи скользят и плавают, но торт должен настояться сутки, он вберет в себя и слипнется все до состояния когда можно резать на кусочки.
Очень вкусно из-за того что коржи не жарятся а выпекаются. Приятного аппетита!
А на какой размер формы рассчитано ваше количество ингредиентов? Выпекается за раз один корж или поочередно? Толщина коржа какая?
Цветов Мне срочно• 21 августа 2019
Ответ дляВообще не факт
Пожалуй один из условных секретов это использование куриной печени)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.
Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....
Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
В ’тесто’ вместо муки добавляю мелкую манку, молоко, яйца.
Ну и на начинка тоже роль играет....вкусно с грибами жаренными, или морковь я мягким сыром чесноком и зеленью....
Но вообще надо любить печень, чтоб полюбить такой ’торт’)
У меня печёночный торт улетает со скоростью света со стола. Готовлю два огромых 4-4 коржей и диаметр скавороды 28.
Перемазываю яйцо вареное переминаю вилкой, плавленный сырок, зелень, чеснок и маёнез. Верх тоже перемазываю, затираю желтком и тонкими кружочками режу огурчики и выкладываю поверх.
Мороки конечно много, но я люблю своих гостей.
Перемазываю яйцо вареное переминаю вилкой, плавленный сырок, зелень, чеснок и маёнез. Верх тоже перемазываю, затираю желтком и тонкими кружочками режу огурчики и выкладываю поверх.
Мороки конечно много, но я люблю своих гостей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу