sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_18
Гага Газу• 17 августа 2019

Ваша самая удачная икра

из синеньких :)
Только проверенная!
В гугл не отправлять, я и так там. Хочется рецепт проверенный :)
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_55
Нежная Лапка• 17 августа 2019
1
Предварительно все отдельно обжариваю.
Потом смешиваю.добавляю помидоры.протушиваю и довожу до вкуса
anonim_18
автор Гага Газу • 17 августа 2019
2
Ответ дляНежная Лапка
Предварительно все отдельно обжариваю.
Потом смешиваю.добавляю помидоры.протушиваю и довожу до вкуса
баклажаны не запекаете?
anonim_138
Я_канеша_извиняюсь• 17 августа 2019
3
Я отдельно все обжариваю. Смешиваю вот и весь рецепт.
anonim_9
Ку-кусик• 17 августа 2019
4
Только ’сырая’, не люблю коричневую икру, и возьни сколько с обжариваниями(((
anonim_55
Нежная Лапка• 17 августа 2019
5
Ответ дляБезпринципная
баклажаны не запекаете?
Запекают только для бабагануш
anonim_198
ЯниЯ• 17 августа 2019
6
Я недавно делала. Сначала синенькие слегка обжарить, добавить чёрный перец - получится привкус грибов. Потом добавить воды и поставить тушить. Туда - натёртую морковку, болгарский перец, острый перец, лук репчатый и помидоры. Чеснок. Посолить и тушить дальше, до состояния готовности. Степень остроты и соли выбирайте сами. У нас не очень любят жгучее, да и нельзя.
anonim_107
Бабушка-байкерша• 17 августа 2019
7
Ответ дляКу-кусик
Только ’сырая’, не люблю коричневую икру, и возьни сколько с обжариваниями(((
А синии тоже сырые?
anonim_9
Ку-кусик• 17 августа 2019
8
Не знаете, что такое сырая икра?
anonim_107
Бабушка-байкерша• 17 августа 2019
9
Ответ дляКу-кусик
Не знаете, что такое сырая икра?
Помидоры только сырые.
anonim_124
Вбигудях• 17 августа 2019
10
Ответ дляБабушка-байкерша
А синии тоже сырые?
их отваривают или запекают перед, отваривают без кожи, после запекания снимают. все остальное сырое
anonim_124
Вбигудях• 17 августа 2019
11
Ответ дляБабушка-байкерша
Помидоры только сырые.
у каждого свой рецепт, видимо.
сверковь делала так - баклажаны отваривала без кожи, остужала.
на мясорубке измельчала болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, туда же остуженные баклажаны. ароматное подсол масло, соль, перец.
я ее литрами ем, но у меня идеального соотнощения всего не получается
anonim_104
Берюковна• 17 августа 2019
12
Ответ дляЯниЯ
Я недавно делала. Сначала синенькие слегка обжарить, добавить чёрный перец - получится привкус грибов. Потом добавить воды и поставить тушить. Туда - натёртую морковку, болгарский перец, острый перец, лук репчатый и помидоры. Чеснок. Посолить и тушить дальше, до состояния готовности. Степень остроты и соли выбирайте сами. У нас не очень любят жгучее, да и нельзя.
О боже воды в икру,вот это повариха,представляю эту стряпню
anonim_9
Ку-кусик• 17 августа 2019
13
Ответ дляБабушка-байкерша
Помидоры только сырые.
помидоры тоже запекаю и перец
anonim_104
Берюковна• 17 августа 2019
14
Ответ дляКу-кусик
Не знаете, что такое сырая икра?
Да откуда им знать, почитайте выше что написали в икру добавить воды,это капец
anonim_97
Брызжу ядом• 17 августа 2019
15
Вот, самая лучшая, и ничего не нужно жарить
attached-photo
anonim_41
Чупокабра• 17 августа 2019
16
пропорции 1 к 1
лук- полукольцами
сл перец полосками
синие очистить шкурку,порезать кубиками,как можно мельче ,посолить и дать стечь,ну 15 минут хватит
томат или помидоры потереть на терке
соль перец по вкусу

поджарить на подсолнечном масле лук,добавить к нему перец,тоже чуть поджарить,потом выжимаем лишнюю жидкость с синих и тоже отправляем к луку и перцу,поджариваем все вместе,добавляем томат солим,перчим и тушим минут 20. Очень вкусно
anonim_198
ЯниЯ• 17 августа 2019
17
Ответ длябЭйбА
О боже воды в икру,вот это повариха,представляю эту стряпню
Поверьте - всем нравится. Мою стряпню всегда едят с удовольствием. Работаю поваром и знаю рецептов больше вас намного. Готовить вы не умеете и не представляете, что воды может быть не ведро, а полстакана. Про вас зато можно сказать - пришла, нас*ала и ушла. Изо всех дыр летит..
anonim_18
автор Гага Газу • 17 августа 2019
18
ела ту, где по рецепту обжиривают баклажаны кусочками ну и потом уже добавляют в сотейник постепенно все остальное. Очень вкусно. Но куда же девается горечь из баклажанов? Ведь чаще всего их после запекания ставят под пресс, чтобы ушла горечь..
anonim_18
автор Гага Газу • 17 августа 2019
19
Ответ дляБрызжу ядом
Вот, самая лучшая, и ничего не нужно жарить
вот этот рецепт мне близок, спасибо
anonim_97
Брызжу ядом• 17 августа 2019
20
Ответ дляБезпринципная
вот этот рецепт мне близок, спасибо
Я, правда, сама без лука делаю, только с чесноком
anonim_9
Ку-кусик• 17 августа 2019
21
Ответ дляБезпринципная
ела ту, где по рецепту обжиривают баклажаны кусочками ну и потом уже добавляют в сотейник постепенно все остальное. Очень вкусно. Но куда же девается горечь из баклажанов? Ведь чаще всего их после запекания ставят под пресс, чтобы ушла горечь..
Никогда нет никакой горечи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff