Гага Газу• 17 августа 2019
Ваша самая удачная икра
из синеньких :)
Только проверенная!
В гугл не отправлять, я и так там. Хочется рецепт проверенный :)
Только проверенная!
В гугл не отправлять, я и так там. Хочется рецепт проверенный :)
Нежная Лапка• 17 августа 2019
Предварительно все отдельно обжариваю.
Потом смешиваю.добавляю помидоры.протушиваю и довожу до вкуса
Потом смешиваю.добавляю помидоры.протушиваю и довожу до вкуса
автор
Гага Газу
• 17 августа 2019
Ответ дляНежная Лапка
Предварительно все отдельно обжариваю.
Потом смешиваю.добавляю помидоры.протушиваю и довожу до вкуса
Потом смешиваю.добавляю помидоры.протушиваю и довожу до вкуса
баклажаны не запекаете?
Ку-кусик• 17 августа 2019
Только ’сырая’, не люблю коричневую икру, и возьни сколько с обжариваниями(((
Нежная Лапка• 17 августа 2019
Ответ дляБезпринципная
баклажаны не запекаете?
Запекают только для бабагануш
ЯниЯ• 17 августа 2019
Я недавно делала. Сначала синенькие слегка обжарить, добавить чёрный перец - получится привкус грибов. Потом добавить воды и поставить тушить. Туда - натёртую морковку, болгарский перец, острый перец, лук репчатый и помидоры. Чеснок. Посолить и тушить дальше, до состояния готовности. Степень остроты и соли выбирайте сами. У нас не очень любят жгучее, да и нельзя.
Бабушка-байкерша• 17 августа 2019
Ответ дляКу-кусик
Только ’сырая’, не люблю коричневую икру, и возьни сколько с обжариваниями(((
А синии тоже сырые?
Бабушка-байкерша• 17 августа 2019
Ответ дляКу-кусик
Не знаете, что такое сырая икра?
Помидоры только сырые.
Вбигудях• 17 августа 2019
Ответ дляБабушка-байкерша
А синии тоже сырые?
их отваривают или запекают перед, отваривают без кожи, после запекания снимают. все остальное сырое
Вбигудях• 17 августа 2019
Ответ дляБабушка-байкерша
Помидоры только сырые.
у каждого свой рецепт, видимо.
сверковь делала так - баклажаны отваривала без кожи, остужала.
на мясорубке измельчала болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, туда же остуженные баклажаны. ароматное подсол масло, соль, перец.
я ее литрами ем, но у меня идеального соотнощения всего не получается
сверковь делала так - баклажаны отваривала без кожи, остужала.
на мясорубке измельчала болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, туда же остуженные баклажаны. ароматное подсол масло, соль, перец.
я ее литрами ем, но у меня идеального соотнощения всего не получается
Берюковна• 17 августа 2019
Ответ дляЯниЯ
Я недавно делала. Сначала синенькие слегка обжарить, добавить чёрный перец - получится привкус грибов. Потом добавить воды и поставить тушить. Туда - натёртую морковку, болгарский перец, острый перец, лук репчатый и помидоры. Чеснок. Посолить и тушить дальше, до состояния готовности. Степень остроты и соли выбирайте сами. У нас не очень любят жгучее, да и нельзя.
О боже воды в икру,вот это повариха,представляю эту стряпню
Ку-кусик• 17 августа 2019
Ответ дляБабушка-байкерша
Помидоры только сырые.
помидоры тоже запекаю и перец
Берюковна• 17 августа 2019
Ответ дляКу-кусик
Не знаете, что такое сырая икра?
Да откуда им знать, почитайте выше что написали в икру добавить воды,это капец
Чупокабра• 17 августа 2019
пропорции 1 к 1
лук- полукольцами
сл перец полосками
синие очистить шкурку,порезать кубиками,как можно мельче ,посолить и дать стечь,ну 15 минут хватит
томат или помидоры потереть на терке
соль перец по вкусу
поджарить на подсолнечном масле лук,добавить к нему перец,тоже чуть поджарить,потом выжимаем лишнюю жидкость с синих и тоже отправляем к луку и перцу,поджариваем все вместе,добавляем томат солим,перчим и тушим минут 20. Очень вкусно
лук- полукольцами
сл перец полосками
синие очистить шкурку,порезать кубиками,как можно мельче ,посолить и дать стечь,ну 15 минут хватит
томат или помидоры потереть на терке
соль перец по вкусу
поджарить на подсолнечном масле лук,добавить к нему перец,тоже чуть поджарить,потом выжимаем лишнюю жидкость с синих и тоже отправляем к луку и перцу,поджариваем все вместе,добавляем томат солим,перчим и тушим минут 20. Очень вкусно
ЯниЯ• 17 августа 2019
Ответ длябЭйбА
О боже воды в икру,вот это повариха,представляю эту стряпню
Поверьте - всем нравится. Мою стряпню всегда едят с удовольствием. Работаю поваром и знаю рецептов больше вас намного. Готовить вы не умеете и не представляете, что воды может быть не ведро, а полстакана. Про вас зато можно сказать - пришла, нас*ала и ушла. Изо всех дыр летит..
автор
Гага Газу
• 17 августа 2019
ела ту, где по рецепту обжиривают баклажаны кусочками ну и потом уже добавляют в сотейник постепенно все остальное. Очень вкусно. Но куда же девается горечь из баклажанов? Ведь чаще всего их после запекания ставят под пресс, чтобы ушла горечь..
автор
Гага Газу
• 17 августа 2019
Ответ дляБрызжу ядом
Вот, самая лучшая, и ничего не нужно жарить
вот этот рецепт мне близок, спасибо
Брызжу ядом• 17 августа 2019
Ответ дляБезпринципная
вот этот рецепт мне близок, спасибо
Я, правда, сама без лука делаю, только с чесноком
Ку-кусик• 17 августа 2019
Ответ дляБезпринципная
ела ту, где по рецепту обжиривают баклажаны кусочками ну и потом уже добавляют в сотейник постепенно все остальное. Очень вкусно. Но куда же девается горечь из баклажанов? Ведь чаще всего их после запекания ставят под пресс, чтобы ушла горечь..
Никогда нет никакой горечи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу