Додекаэдр• 04 ноября 2013
По силиконовым формам подскажите?
Добрый вечер!Никогда не использовала для выпечки силиконовые формы.Хочу приобрести круглую с высоким бортиком для бисквитов,пирогов.Теперь сомневаюсь-может не брать силикон,а твердую какую-нибудь.Есть особенности выпечки в силиконе,подскажите,знающие.Спасибо!
Ватный Пупс• 04 ноября 2013
Надо брать силикон хорошего качества, я пользуюсь испанской фирмой Lekue. А если твердые, то могу посоветовать фирму Pyrex (Франция) качество супер. У меня есть несколько, так пирог не пригорает и очень легко вынимается из формы.
nnattalli_nn• 04 ноября 2013
Я только силиконовыми и пользуюсь. Очень удобно и никогда не пригорает. Легко хранить,их можно скручивать и они не деформируются.
Аноним_641• 04 ноября 2013
Я пользуюсь разными формами (обожаю печь)
Силиконовые формы использую качественные, иногда они просто не заменимы!
Вот сейчас сижу и лопаю перевернутый пирог с яблоками и орехами со слоёным тестом.
Пекла в силиконе.
Кстати сейчас в Кишене акция на качественные силиконовые формы.
Маме покупала большую Итальянскую форму за 63 грн.
Силиконовые формы использую качественные, иногда они просто не заменимы!
Вот сейчас сижу и лопаю перевернутый пирог с яблоками и орехами со слоёным тестом.
Пекла в силиконе.
Кстати сейчас в Кишене акция на качественные силиконовые формы.
Маме покупала большую Итальянскую форму за 63 грн.
Форма обязательно должна быть качественная! Как только он появились, купила себе в магазине попробовать, что за зверь такой. В итоге пирог немного пригорел и сама форма потемнела. После этого я долго не хотела ничего подобного покупать, но подарили Granchio - это небо и земля.
Ответ дляThe best people
Я пользуюсь разными формами (обожаю печь)
Силиконовые формы использую качественные, иногда они просто не заменимы!
Вот сейчас сижу и лопаю перевернутый пирог с яблоками и орехами со слоёным тестом.
Пекла в силиконе.
Кстати сейчас в Кишене акция на качественные силиконовые формы.
Маме покупала большую Итальянскую форму за 63 грн.
Силиконовые формы использую качественные, иногда они просто не заменимы!
Вот сейчас сижу и лопаю перевернутый пирог с яблоками и орехами со слоёным тестом.
Пекла в силиконе.
Кстати сейчас в Кишене акция на качественные силиконовые формы.
Маме покупала большую Итальянскую форму за 63 грн.
поделитесь рецептом пожалуйста,так вкусно звучит....и я так люблю яблочные пироги.
автор
Додекаэдр
• 04 ноября 2013
Ответ дляВатный Пупс
Надо брать силикон хорошего качества, я пользуюсь испанской фирмой Lekue. А если твердые, то могу посоветовать фирму Pyrex (Франция) качество супер. У меня есть несколько, так пирог не пригорает и очень легко вынимается из формы.
Спасибо за совет!
автор
Додекаэдр
• 04 ноября 2013
Ответ дляЛюбимка-анонимка
силиконовые формы
В наше время не всегда поймешь о чем это
В наше время не всегда поймешь о чем это
5++++!
автор
Додекаэдр
• 04 ноября 2013
Ответ дляThe best people
Я пользуюсь разными формами (обожаю печь)
Силиконовые формы использую качественные, иногда они просто не заменимы!
Вот сейчас сижу и лопаю перевернутый пирог с яблоками и орехами со слоёным тестом.
Пекла в силиконе.
Кстати сейчас в Кишене акция на качественные силиконовые формы.
Маме покупала большую Итальянскую форму за 63 грн.
Силиконовые формы использую качественные, иногда они просто не заменимы!
Вот сейчас сижу и лопаю перевернутый пирог с яблоками и орехами со слоёным тестом.
Пекла в силиконе.
Кстати сейчас в Кишене акция на качественные силиконовые формы.
Маме покупала большую Итальянскую форму за 63 грн.
А не подскажите,период акции-от менч Кишеня далеко!
автор
Додекаэдр
• 04 ноября 2013
Большое спасибо человеческое-буду внимательно выбирать,надеюсь ,будет в ходу;не очень много места для хранения посуды,а силикон и в этом смысле хорош.
Аноним_641• 04 ноября 2013
Ответ дляwvedka
поделитесь рецептом пожалуйста,так вкусно звучит....и я так люблю яблочные пироги.
1.Дно формы засыпаю сахаром
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
Аноним_641• 04 ноября 2013
Ответ дляДодекаэдр
А не подскажите,период акции-от менч Кишеня далеко!
не знаю сколько она продлится...
на прошлой неделе маме покупала форму-акция была.
на прошлой неделе маме покупала форму-акция была.
автор
Додекаэдр
• 04 ноября 2013
Ответ дляThe best people
1.Дно формы засыпаю сахаром
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
И я себе в избранные добавлю
Ответ дляThe best people
1.Дно формы засыпаю сахаром
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
спасибо за рецепт,уже хочется попробовать это пирожок .
Наталия Попович• 04 ноября 2013
Ответ дляThe best people
1.Дно формы засыпаю сахаром
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
М-м-м-м-м
в избранное, однозначно
в избранное, однозначно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу