sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_105
Коко На Страже• 04 ноября 2013

Девочки, посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного и простого теста для пиццы


10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Цветок Мира• 04 ноября 2013
1
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18534/
Очень вкусное тесто!
anonim_194
Фрекен бок• 04 ноября 2013
2
1яйцо,неполный стакан кефира,пол пачки сухих дрожжей,мука,соль,сахар.Тесто песня!!!!!!!!
noavatar
AVRORA _ RY• 04 ноября 2013
3
вода, мука, соль никакого секрета
noavatar
Akseniya2003• 04 ноября 2013
4
вкуснейшая пицца http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavaysk...
noavatar
misgalinka• 04 ноября 2013
5
а я делаю такое - стакан кефира, 1 яйцо, чуть соли и сахара и муки столько чтоб было не крутое и немного липло к рукам - на протвень выклаживаю мокрыми руками и разтягиваю а потом начинка - тесто чем тоньше размять по противеню тем лучше. получается быстро и вкусно
noavatar
elenkaaaa• 04 ноября 2013
6
1 стак. теплого молока, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. сух. дрожжей, около 2 ст. муки, 1-2 ст. л. пост. масла. - это всё пусть подойдет один раз в теплом месте (30-60мин), потом прямо руками на противень и всё) это порция на противень, тесто и не толстое и не тонкое) уже давно так делаю
noavatar
nik9• 04 ноября 2013
7
С польской приправы рецептик, пеку только по нему. Важны пропорции. 330г.муки, 220г.воды, 20гр дрожжей (прессованных) или сухих 5гр. и 2 стол. лож. подс или оливк масла. Замесили и 10мин подходит. Этого теста на 2 больших хватает.
noavatar
nik9• 04 ноября 2013
8
еще момент, в духовку ставить без начинки и выпечь корж почти до готовности и только потом достать намазать кетчупом. майонез начинка зелень сыр майонез
noavatar
lenchikh• 04 ноября 2013
9
Итальянцы в тесто кладут воду, муку, дрожжи соль и немного растительного масла. Выпекать в духовке разогретой до максимума минут 10-15, так пицца будет сочной и поджареной, и никакого майонеза!
noavatar
nik9• 05 ноября 2013
10
Ответ дляlenchikh
Итальянцы в тесто кладут воду, муку, дрожжи соль и немного растительного масла. Выпекать в духовке разогретой до максимума минут 10-15, так пицца будет сочной и поджареной, и никакого майонеза!
майонез по вкусу, а мы не итальянцы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff