Дикая Роза• 27 августа 2019
Салаты из мивины?
Любите? Поделитесь любимым рецептом
показать весь текст
Боюсь признаться• 28 августа 2019
Мне на опохмелку химии хочется. Ем аж бiгом, но недопареную. Чтоб хрустела.
Наивная Хо• 28 августа 2019
Ответ дляTanieella
Узнала что мивину делают из крахмала и химии, теперь едой не считаю. А лет 15 назад , это да, салаты на праздники - и сытно и вкусно и недорого. Но время было другое, и может мивина была лучше, стоила 35 копеек, 3 на гривну продавали, любили больше крабовую.
И я как раз по этой цене её запомнила. Помню на уроках всем классом хрустели. Ломали её в пакете, засыпали сухой приправой и ели. Только крабовую не помню. Брали все время куриную не острую (с зелёными краями)
Совбез• 28 августа 2019
Запареная измельченная мивинка+колбаса вареная+яйцо вареное+огурец свежий и соленый+зелёный лук+сыр плавленый дружба+чуток пекинской капусты+ соль перец + заправить по желанию майонезный соусом )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу