sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_45
Аноним• 10 октября 2012

А что вы сегодня готовите? А то что совсем не знаю что бы такое состряпать

38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_15
Робот Вертер• 10 октября 2012
1
у меня супчик гороховый с копченостями и плов :) на вечер еще не придумала...
noavatar
Ночка• 10 октября 2012
2
лазанью :)

быстро, а на вид вроде половину дня на кухне провела
noavatar
JULIA_UMKA• 10 октября 2012
3
Гречневый супчик, салатик из помидорок и огурчиков. Вот что бы еще такого сделать... Постою..послушаю )))
noavatar
miha• 10 октября 2012
4
а можно рецептик лазаньи быстрого приготовления
noavatar
tolyu• 10 октября 2012
5
режете картошку кружками, посолили-поперчили+майонез, режем лук кольцами и крышим сало (колбасу, бекон, что ест в холодильне) Всё такую лепёшку в фольгу и духовку.
а самое гласное подавать в фольге!!!
Что-то типа такого. фото не моё. Сверху сыр натереть можно.
Я делала кныдли сегодня и суп сметанный.
attached-photo
noavatar
xozajka• 10 октября 2012
6
а у меня жаркое и тефтели
noavatar
snejja• 10 октября 2012
7
цыпленка пожарю+пюрешка+квашеные помидоры
блин, жрать охота
noavatar
volna-a-a• 10 октября 2012
8
Сырный супик и картошка по турецки(со специями в духовке).Из салата краснокачанная капуста+сырок+сметана и специи.Очень вкусно и полезно,так капусту есть не хотят))
noavatar
Analina• 10 октября 2012
9
Блинчики с мясом. Печенка на луке.
noavatar
Tatatata• 10 октября 2012
10
Перчик фаршированый
anonim_101
Аноним• 10 октября 2012
11
Ответ дляtolyu
режете картошку кружками, посолили-поперчили+майонез, режем лук кольцами и крышим сало (колбасу, бекон, что ест в холодильне) Всё такую лепёшку в фольгу и духовку.
а самое гласное подавать в фольге!!!
Что-то типа такого. фото не моё. Сверху сыр натереть можно.
Я делала кныдли сегодня и суп сметанный.
спасибки за идею, сегодня на ужин приготовлю.
anonim_49
Аноним• 10 октября 2012
12
Ответ дляvolna-a-a
Сырный супик и картошка по турецки(со специями в духовке).Из салата краснокачанная капуста+сырок+сметана и специи.Очень вкусно и полезно,так капусту есть не хотят))
Как Вы это делаете???? Заранее спасибо!!!!
noavatar
Оляля121• 10 октября 2012
13
мультя тефтельки тушит,и пюрешка к ним.
noavatar
Ночка• 10 октября 2012
14
Ответ дляmiha
а можно рецептик лазаньи быстрого приготовления
фарш (я телячий беру, нежирный) протушиваете минут 20 на сковородке с луком, солите-перчите и добавляете банку томатов без кожицы (консерва такая) + можно добавить сахар (ч. ложку)

соус бешамель я в пачках покупаю (если руки правильные самой сделать просто: из муки и молока и масла, в гугле куча рецептов)

выкладываете в форму: пару ложек соуса, листы лазаньи, мясо, кусочки моцареллы; опять соус, листы, мясо и моцарелла; соус, листы, соус + пармезан

накрываете фольгой и ставите в духовку на минут 20 (200 градусов, у меня режим греет и сверзу и снизу), потом снимаете фольгу и ждете минуты 3-4 пока сыр запечется

вытаскиваете и даете чуть-чуть остыть, пока лазанья не ’загустеет’

афигенно вкусно и красиво! на все про все минут 50!
noavatar
ksenka23-81• 10 октября 2012
15
я готую чахохбілі,типу чанахи тільки з куркою)))
noavatar
Графиня_Вишенка• 10 октября 2012
16
на обед суп фрикадельками и с домашней лапшой, на ужин пельмени домашние будем делать
noavatar
volna-a-a• 10 октября 2012
17
Ответ дляАноним
Как Вы это делаете???? Заранее спасибо!!!!
Овечаю: закипела картошка(ее должно быть гораздо больше,чем Вы кладете обычно в суп),сварилась и в нее Вы кладете спасированные лук+морковь+болг.перчик+один помидор(я еще кладу кабачок и синий,н это на любителя).Положили,закипело(кстати,всегда варю на медленном огне)и опусаете в кастрюльку натертые плавленые сырки(хорошего качества).На 2,5л кастрюлю 2-3.Прокипело несколько минут и зелень со специями.Вот и все. Я к нему всегда подаю сухарики собственного производства.Приятноо аппетита!Это очень вкусно!Это самое сытное вегетарианское блюдо,так говорят мои друзья
noavatar
Kosmos_23• 10 октября 2012
18
вам сюда http://gotovim-doma.ru/
noavatar
Ночка• 10 октября 2012
19
Ответ дляСерафимка
на обед суп фрикадельками и с домашней лапшой, на ужин пельмени домашние будем делать
А Вы лапшу Кенвудом делаете?
anonim_139
Аноним• 10 октября 2012
20
грибной суп,тушеная картошка,винегрет,квашеные помидоры,тефтели,шарлотка и компот)))
noavatar
danil0108-0907@mama• 10 октября 2012
21
Ответ дляНочка
фарш (я телячий беру, нежирный) протушиваете минут 20 на сковородке с луком, солите-перчите и добавляете банку томатов без кожицы (консерва такая) + можно добавить сахар (ч. ложку)

соус бешамель я в пачках покупаю (если руки правильные самой сделать просто: из муки и молока и масла, в гугле куча рецептов)

выкладываете в форму: пару ложек соуса, листы лазаньи, мясо, кусочки моцареллы; опять соус, листы, мясо и моцарелла; соус, листы, соус + пармезан

накрываете фольгой и ставите в духовку на минут 20 (200 градусов, у меня режим греет и сверзу и снизу), потом снимаете фольгу и ждете минуты 3-4 пока сыр запечется

вытаскиваете и даете чуть-чуть остыть, пока лазанья не ’загустеет’

афигенно вкусно и красиво! на все про все минут 50!
соус бешамель -где покупаете?????
anonim_45
автор Аноним • 10 октября 2012
22
Ответ дляvolna-a-a
Сырный супик и картошка по турецки(со специями в духовке).Из салата краснокачанная капуста+сырок+сметана и специи.Очень вкусно и полезно,так капусту есть не хотят))
а сырок твердый или плавленый?
noavatar
danil0108-0907@mama• 10 октября 2012
23
Ответ дляНочка
фарш (я телячий беру, нежирный) протушиваете минут 20 на сковородке с луком, солите-перчите и добавляете банку томатов без кожицы (консерва такая) + можно добавить сахар (ч. ложку)

соус бешамель я в пачках покупаю (если руки правильные самой сделать просто: из муки и молока и масла, в гугле куча рецептов)

выкладываете в форму: пару ложек соуса, листы лазаньи, мясо, кусочки моцареллы; опять соус, листы, мясо и моцарелла; соус, листы, соус + пармезан

накрываете фольгой и ставите в духовку на минут 20 (200 градусов, у меня режим греет и сверзу и снизу), потом снимаете фольгу и ждете минуты 3-4 пока сыр запечется

вытаскиваете и даете чуть-чуть остыть, пока лазанья не ’загустеет’

афигенно вкусно и красиво! на все про все минут 50!
и сколько фарша на 1 упаковку лазаньи?
noavatar
volna-a-a• 10 октября 2012
24
Ответ дляanton-petroshak@mail.ru
соус бешамель -где покупаете?????
Так его же самой можно сделать!!!Это очень просто и вкусно: грибы,молоко,мука и сливочное масло.
noavatar
Ночка• 10 октября 2012
25
Ответ дляanton-petroshak@mail.ru
соус бешамель -где покупаете?????
Могу скинуть в личку контакты :)
noavatar
Ночка• 10 октября 2012
26
Ответ дляanton-petroshak@mail.ru
и сколько фарша на 1 упаковку лазаньи?
Примерно 500 граммов на форму, где помещается 3 слоя по 3 листа.
anonim_132
Аноним• 10 октября 2012
27
Ответ дляАноним
грибной суп,тушеная картошка,винегрет,квашеные помидоры,тефтели,шарлотка и компот)))
можно к вам в гости?
anonim_139
Аноним• 10 октября 2012
28
Ответ дляАноним
можно к вам в гости?
заходите)))всегда рада гостям))
noavatar
antimyau• 10 октября 2012
29
я делала запеканку-рагу, очень сытно, вкусно и красиво.

Телятину порезать кусочками, положить в форму, смазанную оливковым маслом. Сверху такими же кусочками тыкву, морковку, потом шампиньенчики проварить минут 12 и поджарить до золотистого цвета, туда же их сверху переложить, потом лучком посыпать (режу не очень мелко, полу кольцами), сверху петручку, соль перец, немного розмарина.
И в духовку. Я на 200 делаю, минут 40-50 и готово. Вкусняшка
noavatar
danil0108-0907@mama• 10 октября 2012
30
Ответ дляНочка
Могу скинуть в личку контакты :)
конечно скиньте))))))))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff