Аноним• 10 октября 2012
А что вы сегодня готовите? А то что совсем не знаю что бы такое состряпать
Робот Вертер• 10 октября 2012
у меня супчик гороховый с копченостями и плов :) на вечер еще не придумала...
JULIA_UMKA• 10 октября 2012
Гречневый супчик, салатик из помидорок и огурчиков. Вот что бы еще такого сделать... Постою..послушаю )))
режете картошку кружками, посолили-поперчили+майонез, режем лук кольцами и крышим сало (колбасу, бекон, что ест в холодильне) Всё такую лепёшку в фольгу и духовку.
а самое гласное подавать в фольге!!!
Что-то типа такого. фото не моё. Сверху сыр натереть можно.
Я делала кныдли сегодня и суп сметанный.
а самое гласное подавать в фольге!!!
Что-то типа такого. фото не моё. Сверху сыр натереть можно.
Я делала кныдли сегодня и суп сметанный.
Аноним• 10 октября 2012
Ответ дляtolyu
режете картошку кружками, посолили-поперчили+майонез, режем лук кольцами и крышим сало (колбасу, бекон, что ест в холодильне) Всё такую лепёшку в фольгу и духовку.
а самое гласное подавать в фольге!!!
Что-то типа такого. фото не моё. Сверху сыр натереть можно.
Я делала кныдли сегодня и суп сметанный.
а самое гласное подавать в фольге!!!
Что-то типа такого. фото не моё. Сверху сыр натереть можно.
Я делала кныдли сегодня и суп сметанный.
спасибки за идею, сегодня на ужин приготовлю.
Аноним• 10 октября 2012
Ответ дляvolna-a-a
Сырный супик и картошка по турецки(со специями в духовке).Из салата краснокачанная капуста+сырок+сметана и специи.Очень вкусно и полезно,так капусту есть не хотят))
Как Вы это делаете???? Заранее спасибо!!!!
Ответ дляmiha
а можно рецептик лазаньи быстрого приготовления
фарш (я телячий беру, нежирный) протушиваете минут 20 на сковородке с луком, солите-перчите и добавляете банку томатов без кожицы (консерва такая) + можно добавить сахар (ч. ложку)
соус бешамель я в пачках покупаю (если руки правильные самой сделать просто: из муки и молока и масла, в гугле куча рецептов)
выкладываете в форму: пару ложек соуса, листы лазаньи, мясо, кусочки моцареллы; опять соус, листы, мясо и моцарелла; соус, листы, соус + пармезан
накрываете фольгой и ставите в духовку на минут 20 (200 градусов, у меня режим греет и сверзу и снизу), потом снимаете фольгу и ждете минуты 3-4 пока сыр запечется
вытаскиваете и даете чуть-чуть остыть, пока лазанья не ’загустеет’
афигенно вкусно и красиво! на все про все минут 50!
соус бешамель я в пачках покупаю (если руки правильные самой сделать просто: из муки и молока и масла, в гугле куча рецептов)
выкладываете в форму: пару ложек соуса, листы лазаньи, мясо, кусочки моцареллы; опять соус, листы, мясо и моцарелла; соус, листы, соус + пармезан
накрываете фольгой и ставите в духовку на минут 20 (200 градусов, у меня режим греет и сверзу и снизу), потом снимаете фольгу и ждете минуты 3-4 пока сыр запечется
вытаскиваете и даете чуть-чуть остыть, пока лазанья не ’загустеет’
афигенно вкусно и красиво! на все про все минут 50!
Графиня_Вишенка• 10 октября 2012
на обед суп фрикадельками и с домашней лапшой, на ужин пельмени домашние будем делать
Ответ дляАноним
Как Вы это делаете???? Заранее спасибо!!!!
Овечаю: закипела картошка(ее должно быть гораздо больше,чем Вы кладете обычно в суп),сварилась и в нее Вы кладете спасированные лук+морковь+болг.перчик+один помидор(я еще кладу кабачок и синий,н это на любителя).Положили,закипело(кстати,всегда варю на медленном огне)и опусаете в кастрюльку натертые плавленые сырки(хорошего качества).На 2,5л кастрюлю 2-3.Прокипело несколько минут и зелень со специями.Вот и все. Я к нему всегда подаю сухарики собственного производства.Приятноо аппетита!Это очень вкусно!Это самое сытное вегетарианское блюдо,так говорят мои друзья
Аноним• 10 октября 2012
грибной суп,тушеная картошка,винегрет,квашеные помидоры,тефтели,шарлотка и компот)))
danil0108-0907@mama• 10 октября 2012
Ответ дляНочка
фарш (я телячий беру, нежирный) протушиваете минут 20 на сковородке с луком, солите-перчите и добавляете банку томатов без кожицы (консерва такая) + можно добавить сахар (ч. ложку)
соус бешамель я в пачках покупаю (если руки правильные самой сделать просто: из муки и молока и масла, в гугле куча рецептов)
выкладываете в форму: пару ложек соуса, листы лазаньи, мясо, кусочки моцареллы; опять соус, листы, мясо и моцарелла; соус, листы, соус + пармезан
накрываете фольгой и ставите в духовку на минут 20 (200 градусов, у меня режим греет и сверзу и снизу), потом снимаете фольгу и ждете минуты 3-4 пока сыр запечется
вытаскиваете и даете чуть-чуть остыть, пока лазанья не ’загустеет’
афигенно вкусно и красиво! на все про все минут 50!
соус бешамель я в пачках покупаю (если руки правильные самой сделать просто: из муки и молока и масла, в гугле куча рецептов)
выкладываете в форму: пару ложек соуса, листы лазаньи, мясо, кусочки моцареллы; опять соус, листы, мясо и моцарелла; соус, листы, соус + пармезан
накрываете фольгой и ставите в духовку на минут 20 (200 градусов, у меня режим греет и сверзу и снизу), потом снимаете фольгу и ждете минуты 3-4 пока сыр запечется
вытаскиваете и даете чуть-чуть остыть, пока лазанья не ’загустеет’
афигенно вкусно и красиво! на все про все минут 50!
соус бешамель -где покупаете?????
автор
Аноним
• 10 октября 2012
Ответ дляvolna-a-a
Сырный супик и картошка по турецки(со специями в духовке).Из салата краснокачанная капуста+сырок+сметана и специи.Очень вкусно и полезно,так капусту есть не хотят))
а сырок твердый или плавленый?
danil0108-0907@mama• 10 октября 2012
Ответ дляНочка
фарш (я телячий беру, нежирный) протушиваете минут 20 на сковородке с луком, солите-перчите и добавляете банку томатов без кожицы (консерва такая) + можно добавить сахар (ч. ложку)
соус бешамель я в пачках покупаю (если руки правильные самой сделать просто: из муки и молока и масла, в гугле куча рецептов)
выкладываете в форму: пару ложек соуса, листы лазаньи, мясо, кусочки моцареллы; опять соус, листы, мясо и моцарелла; соус, листы, соус + пармезан
накрываете фольгой и ставите в духовку на минут 20 (200 градусов, у меня режим греет и сверзу и снизу), потом снимаете фольгу и ждете минуты 3-4 пока сыр запечется
вытаскиваете и даете чуть-чуть остыть, пока лазанья не ’загустеет’
афигенно вкусно и красиво! на все про все минут 50!
соус бешамель я в пачках покупаю (если руки правильные самой сделать просто: из муки и молока и масла, в гугле куча рецептов)
выкладываете в форму: пару ложек соуса, листы лазаньи, мясо, кусочки моцареллы; опять соус, листы, мясо и моцарелла; соус, листы, соус + пармезан
накрываете фольгой и ставите в духовку на минут 20 (200 градусов, у меня режим греет и сверзу и снизу), потом снимаете фольгу и ждете минуты 3-4 пока сыр запечется
вытаскиваете и даете чуть-чуть остыть, пока лазанья не ’загустеет’
афигенно вкусно и красиво! на все про все минут 50!
и сколько фарша на 1 упаковку лазаньи?
Аноним• 10 октября 2012
Ответ дляАноним
грибной суп,тушеная картошка,винегрет,квашеные помидоры,тефтели,шарлотка и компот)))
можно к вам в гости?
я делала запеканку-рагу, очень сытно, вкусно и красиво.
Телятину порезать кусочками, положить в форму, смазанную оливковым маслом. Сверху такими же кусочками тыкву, морковку, потом шампиньенчики проварить минут 12 и поджарить до золотистого цвета, туда же их сверху переложить, потом лучком посыпать (режу не очень мелко, полу кольцами), сверху петручку, соль перец, немного розмарина.
И в духовку. Я на 200 делаю, минут 40-50 и готово. Вкусняшка
Телятину порезать кусочками, положить в форму, смазанную оливковым маслом. Сверху такими же кусочками тыкву, морковку, потом шампиньенчики проварить минут 12 и поджарить до золотистого цвета, туда же их сверху переложить, потом лучком посыпать (режу не очень мелко, полу кольцами), сверху петручку, соль перец, немного розмарина.
И в духовку. Я на 200 делаю, минут 40-50 и готово. Вкусняшка
danil0108-0907@mama• 10 октября 2012
Ответ дляНочка
Могу скинуть в личку контакты :)
конечно скиньте))))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу