sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_3
Шмоточницаца• 06 ноября 2013

Пересолила суп как спасти?

Помогите уважаемые советчицы, пересолила сум очень сильно, уже и луковицу туда добросила, и картофелину, а он всеравно соленый, можно еще что-то сделать можно или только в унитаз? так жалко, все овощи туда потратила.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_97
Пенек Возмездия• 06 ноября 2013
1
добавить воды
noavatar
Ello• 06 ноября 2013
2
воды добавить
anonim_100
Здрасьтенька• 06 ноября 2013
3
Разбавьте водой или бульоном ,что за проблема?
anonim_185
Цикавенная• 06 ноября 2013
4
Ясное дело - ВОДЫ ДОБАВЬТЕ!
anonim_69
Слоник-тоник• 06 ноября 2013
5
читала, что можно рисом спасти. сама не пробовала. в марлю завяжите рис, поварите, а потом выкиньте.
anonim_55
АсобеннАя• 06 ноября 2013
6
рис заворачиваете в марлю и проварите до готовности,на рис соль уйдет.
anonim_9
Виннипуховна• 06 ноября 2013
7
добавьте чуть-чуть сахара, буквально маленькую ложечку и еще пару небольших картофелин разрезанных на 4 части, должно помочь. Картофель потом достаньте и выбросьте.
noavatar
oladyshkina• 06 ноября 2013
8
рис в марлечку он вбирает соль в себя
anonim_104
ЯспАкойнаЯ• 06 ноября 2013
9
сварите в нём рис,он возьмёт соль на себя,а как придумаете не знаю,может в стерильной марле.
anonim_101
Директор Пляжа• 06 ноября 2013
10
в пересоленый суп положите 2-3 обчищенные кратошины, они впитают лишнюю соль. и пусть поварится минут 15 еще. а потом выньте
anonim_84
Аноним_617• 06 ноября 2013
11
В марлю положите немного риса и поварите, он впитает соль.
anonim_116
Кружите меня,кружите• 06 ноября 2013
12
А я просто ложу пору очищенных целых картофелин и провариваю потом их вынимаю, конечно много соли не уйдет но тут зависит от степени пересола.
anonim_140
Пончик Солнечный• 06 ноября 2013
13
я тоже гдето по рис слышала, попробуйте, врядли уже испортите
noavatar
arina_prestigh• 06 ноября 2013
14
Вылейте часть жидкости из супа ,затем добавьте кипяченной воды.Только так будет нормальный вкус
anonim_52
Вумна вутка• 06 ноября 2013
15
да РИС Спасет Ваш суп, правда если это не борщ ))) да и то, если не долго, то можно рис и в борщ, толкьо рис в марле.
noavatar
Katerina0102• 06 ноября 2013
16
Бросьте в суп картофелину целиком, она впитает в себя соль... Можно две картошки....Или рис подойдет)))
noavatar
Katerina0102• 06 ноября 2013
17
Ответ дляВиннипуховна
добавьте чуть-чуть сахара, буквально маленькую ложечку и еще пару небольших картофелин разрезанных на 4 части, должно помочь. Картофель потом достаньте и выбросьте.
А зачем картошку взбрасывать ? можно скушать!
noavatar
chok• 06 ноября 2013
18
Рис действительно вбирает в себя соль. Но с готовым супом поздно такое проделывать-переварятся и разварятся все ингредиенты в процессе дополнительного кипячения.
noavatar
Katerina0102• 06 ноября 2013
19
Ответ дляВиннипуховна
добавьте чуть-чуть сахара, буквально маленькую ложечку и еще пару небольших картофелин разрезанных на 4 части, должно помочь. Картофель потом достаньте и выбросьте.
А зачем картошку взбрасывать ? можно скушать!
anonim_57
с_переулочк­а• 06 ноября 2013
20
Ответ дляСлоник-тоник
читала, что можно рисом спасти. сама не пробовала. в марлю завяжите рис, поварите, а потом выкиньте.
+100
а рис можно и не выбрасывать, он же получится вкусный)))
anonim_9
Виннипуховна• 06 ноября 2013
21
Ответ дляKaterina0102
А зачем картошку взбрасывать ? можно скушать!
Ну да, впринципе, можно и так - получится сразу и первое и второе
anonim_3
автор Шмоточницаца • 06 ноября 2013
22
Спаси всем
побежала спасать суп.
noavatar
Марина1002• 06 ноября 2013
23
Ответ дляКружите меня,кружите
А я просто ложу пору очищенных целых картофелин и провариваю потом их вынимаю, конечно много соли не уйдет но тут зависит от степени пересола.
Тоже этим способом пользовалась, отлично помогает.
noavatar
Марина1002• 06 ноября 2013
24
Ответ дляKaterina0102
А зачем картошку взбрасывать ? можно скушать!
Ага, что-то у нас народ неэкономный, кризис в стране, а мы картошкой и рисом разбрасываемся)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff