Схема сыра• 06 октября 2019
Слои в селедке под шубой: в каком порядке?
Сразу говорю: нет, не первый раз. Делала сто раз. Как этот салат делаю я, не важно. Мне интересно, как делают другие. А еще больше - как правильно. Итак, в каком порядке вы выкладываете слои в салате “Сельдь под шубой”?
показать весь текст
Ашотакова)))• 06 октября 2019
Ответ дляДама-мадама
лук зачачиваю в водичке с уксусом потом делаю:
сельдь, лук, маринованный огурчик, домашнее маселко, картоха, морковь, яйцо, буряк, сверху трушу желтком
сельдь, лук, маринованный огурчик, домашнее маселко, картоха, морковь, яйцо, буряк, сверху трушу желтком
насчет масла непоняла - куда его?? яйцо
автор
Схема сыра
• 06 октября 2019
В общем, вижу, мнения разделились по отношению к первому слою)
Ватный Пупс• 06 октября 2019
кстати) часто сельдь заменяю анчоусами , по вкусу не сильно отличается, а мороки с чисткой рыбы меньше
Ватный Пупс• 06 октября 2019
Ответ дляСама не знаю
В общем, вижу, мнения разделились по отношению к первому слою)
логичнее ,когда сельдь,но рациональней ,когда картоха
Хорошенькая• 06 октября 2019
Ответ дляТвердая валюта
всегда думала что нижняя селедка
Даже во всех супермаркетах селедка после картошки.. У нас так, Харьков
Ашотакова)))• 06 октября 2019
Ответ дляСама не знаю
В общем, вижу, мнения разделились по отношению к первому слою)
я пробовала по-разному. когда нижний селедка - мне вкуснее. тем более название говрит само за себя - селедка под шубой! значит она внизу
автор
Схема сыра
• 06 октября 2019
Ответ дляХорошенькая
Даже во всех супермаркетах селедка после картошки.. У нас так, Харьков
скорее всего потому, что так он не рассыпается, для продажи удобнее
Дама-мадама• 06 октября 2019
Ответ дляАшотакова)))
насчет масла непоняла - куда его?? яйцо
Нижние слои будут под под маслом постным совсем чуть даю, а потом выше слои уже промазываю майонезом
Дама-мадама• 06 октября 2019
Ответ дляХорошенькая
Даже во всех супермаркетах селедка после картошки.. У нас так, Харьков
кто делает нижний слой картохи это для удобства, маркеты этому подтверждение, легче держать порции
Дама-мадама• 06 октября 2019
Ответ дляСама не знаю
скорее всего потому, что так он не рассыпается, для продажи удобнее
да все верно, картоха держит пайку
Дама-мадама• 06 октября 2019
я делала и нижним слоем картоху, она в два слоя у меня шла, самый нижний и верхнем перед морковкой, когда я делаю на 2 сельди в большом судке из-под холодца (у меня здоровый такой с крышкой), потом когда ночь пропитается, я его металлической лопаткой делаю предварительные нарезы квадратами, чтобы кто накладывал себе, любители вилкой лазить) брали аккуратно квадратной порцией и не за.ирали судок
Всех анонимов аноним• 06 октября 2019
лук маринованный
сельдь
картошка
яйцо (на мелкую терку)
свекла
между слоями майонез
морковь не добавляю, варенная она для меня
сельдь
картошка
яйцо (на мелкую терку)
свекла
между слоями майонез
морковь не добавляю, варенная она для меня
Уты-фрутик• 06 октября 2019
Картошка
Свекла
Селёдка
Лук
Яйцо
Плавленный сырок
Майонез
И ещё раз повторить слои
Свекла
Селёдка
Лук
Яйцо
Плавленный сырок
Майонез
И ещё раз повторить слои
КлаваЧерепиця• 06 октября 2019
Картофель, маринованный лук, селёдка, яблоко, морковь, свекла, яйцо. Слои повторить. Каждый 3-й слой смазываю майонезом.
Раньше перед яйцом сыр клала, не перестала, потому что перебор по вкусам.
Раньше перед яйцом сыр клала, не перестала, потому что перебор по вкусам.
Ищу Аленя• 06 октября 2019
Сельдь с ошпаренным, а потом замаринованным луком, яйца, морковь, картофель, свекла.
миссАрфография• 06 октября 2019
Селедка, лук, картофель, морковь, свекла) и еще раз так же, получается вкуснее)
Мания-Величия• 06 октября 2019
Ответ дляБяки-козяки
У мужа самый любимый салат, потому я делаю двойную:
Селёдка Картошка Морковь Буряк и снова Селёдка Картошка Морковь Буряк
И много майонеза!
Селёдка Картошка Морковь Буряк и снова Селёдка Картошка Морковь Буряк
И много майонеза!
Я тоже двойные, только картошку вниз. А еще я все овощи смешиваю сразу с майонезом, а только потом выкладываю слои.
Тоскующая• 06 октября 2019
Правильно так: селёдка, лук, картошка, морковь, свекла.
Я между картошкой и морковкой кладу яйцо для мягкости.
Картошку вниз кладут в общепите, чтоб удобнее было делить на порции.
Я между картошкой и морковкой кладу яйцо для мягкости.
Картошку вниз кладут в общепите, чтоб удобнее было делить на порции.
Мания-Величия• 06 октября 2019
Ответ дляСорока белобока
Мариную лук кубиками маааленьками в соли,сахаре уксусе ,масле,сильно руками жмакаю,что лук пустил сок и все вместо смешалось. Потом туда режу селёдку мелким кубиком. Отставляю.
Сижу овощи,варю,тру.
Буряк, морковь,картошка, потом смесь лука и селёдки, картошка,парковка , буряк.
Каждый слой овощей подсаливаю, потом майонез( майонез домашний, не особо соленый делаю, поэтому овощи присаливаю) только сверху лук с селёдкой не солюи не саду майонезом.
Именно в таком варианте больше всего нравится, замаринованая селедка с луком делает салат намного вкуснее.
А ещё попробуйте овощи варить в микроволновке в посуде с крышкой, со 100 мл воды. Или запечь в духовке.
Вкуснее такой шубы Вы ничего не пробовали. Овощи вкусные, насыщенные ,сладковатые получаются. Не отдаю весь свой вкус,сок,аромат в воду ,когда варить в кастрюле.
Сижу овощи,варю,тру.
Буряк, морковь,картошка, потом смесь лука и селёдки, картошка,парковка , буряк.
Каждый слой овощей подсаливаю, потом майонез( майонез домашний, не особо соленый делаю, поэтому овощи присаливаю) только сверху лук с селёдкой не солюи не саду майонезом.
Именно в таком варианте больше всего нравится, замаринованая селедка с луком делает салат намного вкуснее.
А ещё попробуйте овощи варить в микроволновке в посуде с крышкой, со 100 мл воды. Или запечь в духовке.
Вкуснее такой шубы Вы ничего не пробовали. Овощи вкусные, насыщенные ,сладковатые получаются. Не отдаю весь свой вкус,сок,аромат в воду ,когда варить в кастрюле.
Можно поспорить о маринованной селедке, мне ужас как невкусно. А овощи да, запеченные вкуснее, я ещё в микроволновке готовлю, предварительно поместив овощи в пакет.
Милашка-оторвашка• 06 октября 2019
картошка. сельдь, смешанная с луком и чуть масла. морковь. майонез. вареное яйцо тертое. свекла. майонез. сверху тонко сыр твердый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу