Бабка_в_кедах• 07 октября 2019
Научите квасить капусту по корейски
Купила баночку капусты по корейски.
Белокочанная капуста нарублена квадратиками 3*3+, тёртая морковь. Без свеклы. И маринадик такой оранжевый.
Вкусно очень.
Как такое приготовить самой?
Белокочанная капуста нарублена квадратиками 3*3+, тёртая морковь. Без свеклы. И маринадик такой оранжевый.
Вкусно очень.
Как такое приготовить самой?
автор
Бабка_в_кедах
• 07 октября 2019
Ответ дляok1904
почитайте состав и скопируйте его, делов то, оранжевй цвет добивается путем добавления специй (сухих или пасты), если квашеная, то квасят, или заливают маринадом, то маринованная выйдет.
Маринованная тогда.
автор
Бабка_в_кедах
• 07 октября 2019
Ответ дляok1904
возможно специи берут для ким чи готовые , они есть в продаже, но ким чи острое
Капуста была слегка ’огонь во рту’
АнтиТроль• 07 октября 2019
Ответ дляok1904
возможно специи берут для ким чи готовые , они есть в продаже, но ким чи острое
скорее всего специи для морковки по-корейски, для кимчи дорого)))
крошка гаврошка• 07 октября 2019
Напишу вам рецепт делаем на работе
КАПУСТА1 КГ(БЕЛАЯ И СОЧНАЯ)РЕЖИМ КУБИКАМИ
ЧЕСНОК 4-5 ЗУБ.ЧЕСНОКА НА ТЕРКУ ИЛИ
РАЗДАВИТЬ
мОРКОВЬ 1 ШТУКА НА ТЕРКУ МОЖНО НА КОРЕЙСКУЮ
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ,
СОЛЬ 1СТ.ЛОЖКА, САХАР 100 , УКСУС 100 ГР(ВОДА 0.5 ЛИТРА) СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО МАРИНАД ПЛЮС ЛОЖКА ЧАЙНАЯ КУРКУМЫ, ЗАКИПЕЛА И ЗАЛИТЬ ГОРЯЧИМ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖНО ЕСТЬ, ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕДЕЛЮ
КАПУСТА1 КГ(БЕЛАЯ И СОЧНАЯ)РЕЖИМ КУБИКАМИ
ЧЕСНОК 4-5 ЗУБ.ЧЕСНОКА НА ТЕРКУ ИЛИ
РАЗДАВИТЬ
мОРКОВЬ 1 ШТУКА НА ТЕРКУ МОЖНО НА КОРЕЙСКУЮ
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ,
СОЛЬ 1СТ.ЛОЖКА, САХАР 100 , УКСУС 100 ГР(ВОДА 0.5 ЛИТРА) СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО МАРИНАД ПЛЮС ЛОЖКА ЧАЙНАЯ КУРКУМЫ, ЗАКИПЕЛА И ЗАЛИТЬ ГОРЯЧИМ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖНО ЕСТЬ, ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕДЕЛЮ
крошка гаврошка• 07 октября 2019
и еще если любите поострее добавьте перец чили ли перемолотый перец острый
Деловитая• 07 октября 2019
Ответ длякрошка гаврошка
Напишу вам рецепт делаем на работе
КАПУСТА1 КГ(БЕЛАЯ И СОЧНАЯ)РЕЖИМ КУБИКАМИ
ЧЕСНОК 4-5 ЗУБ.ЧЕСНОКА НА ТЕРКУ ИЛИ
РАЗДАВИТЬ
мОРКОВЬ 1 ШТУКА НА ТЕРКУ МОЖНО НА КОРЕЙСКУЮ
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ,
СОЛЬ 1СТ.ЛОЖКА, САХАР 100 , УКСУС 100 ГР(ВОДА 0.5 ЛИТРА) СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО МАРИНАД ПЛЮС ЛОЖКА ЧАЙНАЯ КУРКУМЫ, ЗАКИПЕЛА И ЗАЛИТЬ ГОРЯЧИМ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖНО ЕСТЬ, ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕДЕЛЮ
КАПУСТА1 КГ(БЕЛАЯ И СОЧНАЯ)РЕЖИМ КУБИКАМИ
ЧЕСНОК 4-5 ЗУБ.ЧЕСНОКА НА ТЕРКУ ИЛИ
РАЗДАВИТЬ
мОРКОВЬ 1 ШТУКА НА ТЕРКУ МОЖНО НА КОРЕЙСКУЮ
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ,
СОЛЬ 1СТ.ЛОЖКА, САХАР 100 , УКСУС 100 ГР(ВОДА 0.5 ЛИТРА) СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО МАРИНАД ПЛЮС ЛОЖКА ЧАЙНАЯ КУРКУМЫ, ЗАКИПЕЛА И ЗАЛИТЬ ГОРЯЧИМ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖНО ЕСТЬ, ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕДЕЛЮ


автор
Бабка_в_кедах
• 07 октября 2019
Ответ длякрошка гаврошка
Напишу вам рецепт делаем на работе
КАПУСТА1 КГ(БЕЛАЯ И СОЧНАЯ)РЕЖИМ КУБИКАМИ
ЧЕСНОК 4-5 ЗУБ.ЧЕСНОКА НА ТЕРКУ ИЛИ
РАЗДАВИТЬ
мОРКОВЬ 1 ШТУКА НА ТЕРКУ МОЖНО НА КОРЕЙСКУЮ
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ,
СОЛЬ 1СТ.ЛОЖКА, САХАР 100 , УКСУС 100 ГР(ВОДА 0.5 ЛИТРА) СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО МАРИНАД ПЛЮС ЛОЖКА ЧАЙНАЯ КУРКУМЫ, ЗАКИПЕЛА И ЗАЛИТЬ ГОРЯЧИМ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖНО ЕСТЬ, ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕДЕЛЮ
КАПУСТА1 КГ(БЕЛАЯ И СОЧНАЯ)РЕЖИМ КУБИКАМИ
ЧЕСНОК 4-5 ЗУБ.ЧЕСНОКА НА ТЕРКУ ИЛИ
РАЗДАВИТЬ
мОРКОВЬ 1 ШТУКА НА ТЕРКУ МОЖНО НА КОРЕЙСКУЮ
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ,
СОЛЬ 1СТ.ЛОЖКА, САХАР 100 , УКСУС 100 ГР(ВОДА 0.5 ЛИТРА) СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО МАРИНАД ПЛЮС ЛОЖКА ЧАЙНАЯ КУРКУМЫ, ЗАКИПЕЛА И ЗАЛИТЬ ГОРЯЧИМ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖНО ЕСТЬ, ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕДЕЛЮ
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу