sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Дети
anonim_121
Вилами по воде• 15 октября 2019

Оладьи не получаются : мука, яйцо, молоко и сахар - они твердые

Помогите
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_156
фрау Гитта• 15 октября 2019
1
Это ингридиенты для блинчиков)
Вы что хотели?
anonim_26
Фиона Шрековна• 15 октября 2019
2
В оладьи вообще-то кефир нужно добавлять, а не молоко.
anonim_41
Булькаю• 15 октября 2019
3
Соду добавьте. И немножко соли. А вообще, я оладьи на кефире делаю.
anonim_208
Рассказница• 15 октября 2019
4
Вместо молока - кисломолочка + сода
anonim_4
Неутомимые шахматы• 15 октября 2019
5
В оладьи нужны кефир и сода
У Вас состав для тонких блинчиков
anonim_156
Птица Говоруша• 15 октября 2019
6
оладьи делают на кефире, с содой, тесто густое должно быть, тгода будут пвшными и мягкими
noavatar
Просто Счастье• 15 октября 2019
7
Кефир теплый + разрыхлитель и пусть постоит побулькает немного, сахар в самом конце. Жарить при закрытой крышке
anonim_156
фрау Гитта• 15 октября 2019
8
Если все же оладьи, то очень рекомендую этот рецепт
https://www.povarenok.ru/recipes/show/49009/
Готовила не раз, с теми что на кефире не очень дружу, получаются только если яйца миксером взобью
anonim_195
Из Хацапетовки• 15 октября 2019
9
в теплый кефир соды немного, яйцо , сахар, мука, перемешать, немного постоит и можно печь
anonim_57
Компас Ижевска• 15 октября 2019
10
Нужно не молоко, а теплый кефир. Соду смешать с мукой и так добавить, а не прямо в кефир.
anonim_183
Гигиенишвили• 15 октября 2019
11
с молоком панкейки делают, они нежнейшие. Но на сухой сковороде жарятся и пропорции надо выдержать.
anonim_56
Поумничка• 15 октября 2019
12
Я делаю на кефире, нежнее получаются. На литр кефира 1 ст.л.сахара и щепотка соли. Просеянной муки на глаз.
anonim_23
Котомафия• 15 октября 2019
13
Не хватает масла и разрыхлителя.
Делаю по этому рецепту, получаются всегда )
attached-photo
anonim_49
КрестьянинДиор• 15 октября 2019
14
Сделайте на сметане, обязательно получится
anonim_197
Дама_с_коготками• 15 октября 2019
15
А хто вам такий дивний рецепт дав?
То для тонких млинчиків.
anonim_56
Поумничка• 15 октября 2019
16
Ответ дляКомпас Ижевска
Нужно не молоко, а теплый кефир. Соду смешать с мукой и так добавить, а не прямо в кефир.
Кислое молоко тоже подходит.
anonim_179
Банка с бутылками• 15 октября 2019
17
Я никогда не умела делать оладьи, а недавно нашла рецепт и влюбилась в оладушки.
Берете кефир 200 мл, нагреваете чтобы был горячий! (именно горячий это важно). Добавляете щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 1-1,5 стакана муки. Консистенция как густая сметана. В конце добавляете 0,5 ч.л. соды. Дать постоять минут 20 и жарить. Очень вкусные получаются.
noavatar
PANTERA_KET• 15 октября 2019
18
Ответ дляфрау Гитта
Это ингридиенты для блинчиков)
Вы что хотели?
Это панкейки))
anonim_216
Твердая валюта• 15 октября 2019
19
Ответ дляБанка с бутылками
Я никогда не умела делать оладьи, а недавно нашла рецепт и влюбилась в оладушки.
Берете кефир 200 мл, нагреваете чтобы был горячий! (именно горячий это важно). Добавляете щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 1-1,5 стакана муки. Консистенция как густая сметана. В конце добавляете 0,5 ч.л. соды. Дать постоять минут 20 и жарить. Очень вкусные получаются.
даааааааааа, это шикарный рецепт) у меня тоже никогда не получались оладьи раньше
noavatar
PANTERA_KET• 15 октября 2019
20
Разрыхлителя не хватает
anonim_56
Поумничка• 15 октября 2019
21
Ответ дляБанка с бутылками
Я никогда не умела делать оладьи, а недавно нашла рецепт и влюбилась в оладушки.
Берете кефир 200 мл, нагреваете чтобы был горячий! (именно горячий это важно). Добавляете щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 1-1,5 стакана муки. Консистенция как густая сметана. В конце добавляете 0,5 ч.л. соды. Дать постоять минут 20 и жарить. Очень вкусные получаются.
Очень много сахара. Достаточно пол ложки ст. Настоящие олади слегка сладкие.
noavatar
PANTERA_KET• 15 октября 2019
22
Ответ дляКотомафия
Не хватает масла и разрыхлителя.
Делаю по этому рецепту, получаются всегда )
30грамм сливочного в такие кладу.бомба!) получаются как у вас
anonim_179
Банка с бутылками• 15 октября 2019
23
Ответ дляПоумничка
Очень много сахара. Достаточно пол ложки ст. Настоящие олади слегка сладкие.
Нет не много, я их потом еще медом поливаю. На 200 мл кефира и стакан муки 1,5 ст. ложки это совсем немного, они не сладкие получаются.
anonim_56
Поумничка• 15 октября 2019
24
Ответ дляБанка с бутылками
Нет не много, я их потом еще медом поливаю. На 200 мл кефира и стакан муки 1,5 ст. ложки это совсем немного, они не сладкие получаются.
Ужас))
Слушайте меня, я шеф-поваром работала.
anonim_179
Банка с бутылками• 15 октября 2019
25
Ответ дляПоумничка
Ужас))
Слушайте меня, я шеф-поваром работала.
Я за Вас рада, а я эти оладьи почти каждый день жарю и по вкусу знаю какие они получаются.
anonim_23
Котомафия• 15 октября 2019
26
Ответ дляPANTERA_KET
30грамм сливочного в такие кладу.бомба!) получаются как у вас
Я иногда ещё меньше)
Ребёнок подсел на эти оладьи после олл-инклюзива. Мне нравится, что не надо жарить на подсолнечном масле, не жирные.
anonim_151
Любвиобильный бот• 15 октября 2019
27
https://www.povarenok.ru/recipes/show/105828/

по этому рецепту научилась делать оладьи, получаются пышные и не опадают

кефир теплый, после соды размешать, дать постоять и больше не перемешивать
anonim_117
#Пойду_кгадалке• 15 октября 2019
28
Ответ дляКотомафия
Не хватает масла и разрыхлителя.
Делаю по этому рецепту, получаются всегда )
а не пробовали заменить слив.масло на оливковое (к примеру). Что б не заморачиваться с растапливанием сливочного
Я просто блинчики делаю добавляя 2 ст.л оливкового масла в тесто, и жарю на сухой сковородке =)
anonim_203
Директор Пляжа• 15 октября 2019
29
Ответ дляБанка с бутылками
Я за Вас рада, а я эти оладьи почти каждый день жарю и по вкусу знаю какие они получаются.
Я вообще 4-5 ложек кладуэтот шеф-повар меня зарЭжЭт
anonim_23
Котомафия• 15 октября 2019
30
Ответ для#Пойду_кгадалке
а не пробовали заменить слив.масло на оливковое (к примеру). Что б не заморачиваться с растапливанием сливочного
Я просто блинчики делаю добавляя 2 ст.л оливкового масла в тесто, и жарю на сухой сковородке =)
Не-а. Не люблю запах и вкус растительного масла. В блины тоже растапливаю сливочное. 1 минута в микроволновке.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff