Вилами по воде• 15 октября 2019
Оладьи не получаются : мука, яйцо, молоко и сахар - они твердые
Помогите
Птица Говоруша• 15 октября 2019
оладьи делают на кефире, с содой, тесто густое должно быть, тгода будут пвшными и мягкими
Просто Счастье• 15 октября 2019
Кефир теплый + разрыхлитель и пусть постоит побулькает немного, сахар в самом конце. Жарить при закрытой крышке
фрау Гитта• 15 октября 2019
Если все же оладьи, то очень рекомендую этот рецепт
Готовила не раз, с теми что на кефире не очень дружу, получаются только если яйца миксером взобью
Готовила не раз, с теми что на кефире не очень дружу, получаются только если яйца миксером взобью
Из Хацапетовки• 15 октября 2019
в теплый кефир соды немного, яйцо , сахар, мука, перемешать, немного постоит и можно печь
Компас Ижевска• 15 октября 2019
Нужно не молоко, а теплый кефир. Соду смешать с мукой и так добавить, а не прямо в кефир.
Гигиенишвили• 15 октября 2019
с молоком панкейки делают, они нежнейшие. Но на сухой сковороде жарятся и пропорции надо выдержать.
Поумничка• 15 октября 2019
Я делаю на кефире, нежнее получаются. На литр кефира 1 ст.л.сахара и щепотка соли. Просеянной муки на глаз.
Котомафия• 15 октября 2019
Поумничка• 15 октября 2019
Ответ дляКомпас Ижевска
Нужно не молоко, а теплый кефир. Соду смешать с мукой и так добавить, а не прямо в кефир.
Кислое молоко тоже подходит.
Банка с бутылками• 15 октября 2019
Я никогда не умела делать оладьи, а недавно нашла рецепт и влюбилась в оладушки.
Берете кефир 200 мл, нагреваете чтобы был горячий! (именно горячий это важно). Добавляете щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 1-1,5 стакана муки. Консистенция как густая сметана. В конце добавляете 0,5 ч.л. соды. Дать постоять минут 20 и жарить. Очень вкусные получаются.
Берете кефир 200 мл, нагреваете чтобы был горячий! (именно горячий это важно). Добавляете щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 1-1,5 стакана муки. Консистенция как густая сметана. В конце добавляете 0,5 ч.л. соды. Дать постоять минут 20 и жарить. Очень вкусные получаются.
PANTERA_KET• 15 октября 2019
Ответ дляфрау Гитта
Это ингридиенты для блинчиков)
Вы что хотели?
Вы что хотели?
Это панкейки))
Твердая валюта• 15 октября 2019
Ответ дляБанка с бутылками
Я никогда не умела делать оладьи, а недавно нашла рецепт и влюбилась в оладушки.
Берете кефир 200 мл, нагреваете чтобы был горячий! (именно горячий это важно). Добавляете щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 1-1,5 стакана муки. Консистенция как густая сметана. В конце добавляете 0,5 ч.л. соды. Дать постоять минут 20 и жарить. Очень вкусные получаются.
Берете кефир 200 мл, нагреваете чтобы был горячий! (именно горячий это важно). Добавляете щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 1-1,5 стакана муки. Консистенция как густая сметана. В конце добавляете 0,5 ч.л. соды. Дать постоять минут 20 и жарить. Очень вкусные получаются.
даааааааааа, это шикарный рецепт) у меня тоже никогда не получались оладьи раньше
Поумничка• 15 октября 2019
Ответ дляБанка с бутылками
Я никогда не умела делать оладьи, а недавно нашла рецепт и влюбилась в оладушки.
Берете кефир 200 мл, нагреваете чтобы был горячий! (именно горячий это важно). Добавляете щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 1-1,5 стакана муки. Консистенция как густая сметана. В конце добавляете 0,5 ч.л. соды. Дать постоять минут 20 и жарить. Очень вкусные получаются.
Берете кефир 200 мл, нагреваете чтобы был горячий! (именно горячий это важно). Добавляете щепотку соли, 1,5 ст. ложки сахара, 1 яйцо и 1-1,5 стакана муки. Консистенция как густая сметана. В конце добавляете 0,5 ч.л. соды. Дать постоять минут 20 и жарить. Очень вкусные получаются.
Очень много сахара. Достаточно пол ложки ст. Настоящие олади слегка сладкие.
PANTERA_KET• 15 октября 2019
Ответ дляКотомафия
Не хватает масла и разрыхлителя.
Делаю по этому рецепту, получаются всегда )
Делаю по этому рецепту, получаются всегда )
30грамм сливочного в такие кладу.бомба!) получаются как у вас
Банка с бутылками• 15 октября 2019
Ответ дляПоумничка
Очень много сахара. Достаточно пол ложки ст. Настоящие олади слегка сладкие.
Нет не много, я их потом еще медом поливаю. На 200 мл кефира и стакан муки 1,5 ст. ложки это совсем немного, они не сладкие получаются.
Поумничка• 15 октября 2019
Ответ дляБанка с бутылками
Нет не много, я их потом еще медом поливаю. На 200 мл кефира и стакан муки 1,5 ст. ложки это совсем немного, они не сладкие получаются.
Ужас))
Слушайте меня, я шеф-поваром работала.
Слушайте меня, я шеф-поваром работала.
Банка с бутылками• 15 октября 2019
Ответ дляПоумничка
Ужас))
Слушайте меня, я шеф-поваром работала.
Слушайте меня, я шеф-поваром работала.
Я за Вас рада, а я эти оладьи почти каждый день жарю и по вкусу знаю какие они получаются.
Котомафия• 15 октября 2019
Ответ дляPANTERA_KET
30грамм сливочного в такие кладу.бомба!) получаются как у вас
Я иногда ещё меньше)
Ребёнок подсел на эти оладьи после олл-инклюзива. Мне нравится, что не надо жарить на подсолнечном масле, не жирные.
Ребёнок подсел на эти оладьи после олл-инклюзива. Мне нравится, что не надо жарить на подсолнечном масле, не жирные.
Любвиобильный бот• 15 октября 2019
по этому рецепту научилась делать оладьи, получаются пышные и не опадают
кефир теплый, после соды размешать, дать постоять и больше не перемешивать
#Пойду_кгадалке• 15 октября 2019
Ответ дляКотомафия
Не хватает масла и разрыхлителя.
Делаю по этому рецепту, получаются всегда )
Делаю по этому рецепту, получаются всегда )
а не пробовали заменить слив.масло на оливковое (к примеру). Что б не заморачиваться с растапливанием сливочного
Я просто блинчики делаю добавляя 2 ст.л оливкового масла в тесто, и жарю на сухой сковородке =)
Я просто блинчики делаю добавляя 2 ст.л оливкового масла в тесто, и жарю на сухой сковородке =)
Директор Пляжа• 15 октября 2019
Ответ дляБанка с бутылками
Я за Вас рада, а я эти оладьи почти каждый день жарю и по вкусу знаю какие они получаются.
Я вообще 4-5 ложек кладу
этот шеф-повар меня зарЭжЭт
этот шеф-повар меня зарЭжЭт
Котомафия• 15 октября 2019
Ответ для#Пойду_кгадалке
а не пробовали заменить слив.масло на оливковое (к примеру). Что б не заморачиваться с растапливанием сливочного
Я просто блинчики делаю добавляя 2 ст.л оливкового масла в тесто, и жарю на сухой сковородке =)
Я просто блинчики делаю добавляя 2 ст.л оливкового масла в тесто, и жарю на сухой сковородке =)
Не-а. Не люблю запах и вкус растительного масла. В блины тоже растапливаю сливочное. 1 минута в микроволновке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу