40каградусная• 15 октября 2019
Срочно Лазанья
Купила листы для Лазаньи от Ашана, их нужно проваривать?
Секретница• 15 октября 2019
Покупала в АТБ листы лазаньи и первый раз не отваривала и получились твердые, а второй раз приварила 5мин и нормально
Любавишна• 15 октября 2019
Я не варила, даже когда было написано. Но обильно бешамель наливала и был сок от фарша.
Даю справку• 15 октября 2019
зависит от начинки, если классический вариант (фарш в томате и бешамель), то отваривать не нужно
Нифига_ни_ни• 15 октября 2019
Никогда не провариваю, мне лень. НО у меня болоньезе с кучей томатов (соответсвенно сок) и бешамель щедро
автор
40каградусная
• 15 октября 2019
Ответ дляСмыкалка
покажите фото упаковки фронтальное
Сбросила
100%• 15 октября 2019
Ниразу не проваривала. Просто старалась, чтобы листы были закрыты соусом. Как за 40 минут они могут быть не готовы?
Отжигающая• 15 октября 2019
Я в фарш добавляю много жидкости. Или много бешамеля лью. Вот листы в жидкости и провариваются, лишня потом выкипает.
Фима Собак• 15 октября 2019
Дело вкуса. У меня муж любит макароны al dente, и в лазанью листы я не отвариваю, обильно соуса.
а вот себе больше нравится варить, они тогда нежнее. Но это только когда муж в командировке)
а вот себе больше нравится варить, они тогда нежнее. Но это только когда муж в командировке)
Хвець-тець• 15 октября 2019
я смотрю по готовке адекватных ооветом нет. Автор,рассмотрите листы -если светлые то значит из обычной муки их варить не нужно. Соус и сок от фарша доведут их до нужной кондиции.Ну если стремаетесь опустите в кипящую воду на 1 минуту и укладывайте лазанью.
Темные листы советую приварить ( в кипящей подсоленной воде до состояния альденте) чтобы не оставить свои зубы в лазанье.
Темные листы советую приварить ( в кипящей подсоленной воде до состояния альденте) чтобы не оставить свои зубы в лазанье.
автор
40каградусная
• 15 октября 2019
Ответ дляХвець-тець
я смотрю по готовке адекватных ооветом нет. Автор,рассмотрите листы -если светлые то значит из обычной муки их варить не нужно. Соус и сок от фарша доведут их до нужной кондиции.Ну если стремаетесь опустите в кипящую воду на 1 минуту и укладывайте лазанью.
Темные листы советую приварить ( в кипящей подсоленной воде до состояния альденте) чтобы не оставить свои зубы в лазанье.
Темные листы советую приварить ( в кипящей подсоленной воде до состояния альденте) чтобы не оставить свои зубы в лазанье.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу