sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_148
40каградусная• 15 октября 2019

Срочно Лазанья

Купила листы для Лазаньи от Ашана, их нужно проваривать?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_148
автор 40каградусная • 15 октября 2019
1
На упаковке нет информации ((
anonim_194
Секретница• 15 октября 2019
2
Покупала в АТБ листы лазаньи и первый раз не отваривала и получились твердые, а второй раз приварила 5мин и нормально
anonim_191
Любавишна• 15 октября 2019
3
Я не варила, даже когда было написано. Но обильно бешамель наливала и был сок от фарша.
noavatar
Natasja22• 15 октября 2019
4
Ответ для40каградусная
На упаковке нет информации ((
Я проваривала, один раз пробовала не варить, то жёсткие были
noavatar
Top-1694• 15 октября 2019
5
Нет, на них фарш намазываете и едите.вкуснотища
anonim_2
Пэрисхилтонша• 15 октября 2019
6
Нет
anonim_52
Даю справку• 15 октября 2019
7
зависит от начинки, если классический вариант (фарш в томате и бешамель), то отваривать не нужно
anonim_144
Залатавая• 15 октября 2019
8
я провариваю, мне так больше нравится
noavatar
Девушка без амбиций• 15 октября 2019
9
не нужно, но если не пожалеете бешамель)
anonim_206
Смыкалка• 15 октября 2019
10
покажите фото упаковки фронтальное
anonim_22
Нифига_ни_ни• 15 октября 2019
11
Никогда не провариваю, мне лень. НО у меня болоньезе с кучей томатов (соответсвенно сок) и бешамель щедро
anonim_148
автор 40каградусная • 15 октября 2019
12
Вот фото
attached-photo
anonim_175
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 15 октября 2019
13
я просто в воде обмакиваю
anonim_148
автор 40каградусная • 15 октября 2019
14
Читала, что по разному делают (((
anonim_148
автор 40каградусная • 15 октября 2019
15
Ответ дляСмыкалка
покажите фото упаковки фронтальное
Сбросила
anonim_68
100%• 15 октября 2019
16
Ниразу не проваривала. Просто старалась, чтобы листы были закрыты соусом. Как за 40 минут они могут быть не готовы?
anonim_148
автор 40каградусная • 15 октября 2019
17
Девочки, всем спасибо) решила не проваривать) посмотрим
noavatar
Tinika• 15 октября 2019
18
Я не варила. Просто выкладывала слои, соус бешамель и фарш. Все отлично получалось. Главное чтобы фарш был не сухой. Тогда все будет хорошо.
anonim_99
Отжигающая• 15 октября 2019
19
Я в фарш добавляю много жидкости. Или много бешамеля лью. Вот листы в жидкости и провариваются, лишня потом выкипает.
anonim_165
Фима Собак• 15 октября 2019
20
Дело вкуса. У меня муж любит макароны al dente, и в лазанью листы я не отвариваю, обильно соуса.
а вот себе больше нравится варить, они тогда нежнее. Но это только когда муж в командировке)
anonim_201
Хвець-тець• 15 октября 2019
21
я смотрю по готовке адекватных ооветом нет. Автор,рассмотрите листы -если светлые то значит из обычной муки их варить не нужно. Соус и сок от фарша доведут их до нужной кондиции.Ну если стремаетесь опустите в кипящую воду на 1 минуту и укладывайте лазанью.
Темные листы советую приварить ( в кипящей подсоленной воде до состояния альденте) чтобы не оставить свои зубы в лазанье.
anonim_148
автор 40каградусная • 15 октября 2019
22
Ответ дляХвець-тець
я смотрю по готовке адекватных ооветом нет. Автор,рассмотрите листы -если светлые то значит из обычной муки их варить не нужно. Соус и сок от фарша доведут их до нужной кондиции.Ну если стремаетесь опустите в кипящую воду на 1 минуту и укладывайте лазанью.
Темные листы советую приварить ( в кипящей подсоленной воде до состояния альденте) чтобы не оставить свои зубы в лазанье.
Спасибо
anonim_11
Брыкалка• 15 октября 2019
23
нет
anonim_147
Бубль Гум)• 15 октября 2019
24
Я вообще обычный лаваша использую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff