19 октября 2019

Добавила в сырники соду и вот что получилось

На вкус-бомба
показать весь текст
автор Прячусь от Всех 19 октября 2019
31
Ответ дляorange5
Ну и мои тогда.
Красивезные
Не танцую- но пою 19 октября 2019
32
Ответ дляБензопирен
а, может быть. Но я вообще манку только в запеканке терплю, мне мои сказали каша на первые робкие попытки дать ее немного в сырники или в ленивые. В общем не прижилась у нас она. Нежность да, есть, но она такая, кашисто-клейстерная..
Вы знаете, ещё никто не заметил там манки. Я почему и яйцо не кладу, чтобы не увеличивать жидкость, и соответственно, не добавлять много манки. Муж моей сестры манку не ест совсем, сырники лопает и даже не подозревает, что она там есть.
Из Виа-гры 19 октября 2019
33
Ответ дляПрячусь от Всех
На вкус так вкуснее
От соды вкуснее?
Я, видимо, чего то в этой жизни недопонимаю.
Пиши-пропало 19 октября 2019
34
Ответ дляБензопирен
а, может быть. Но я вообще манку только в запеканке терплю, мне мои сказали каша на первые робкие попытки дать ее немного в сырники или в ленивые. В общем не прижилась у нас она. Нежность да, есть, но она такая, кашисто-клейстерная..
много манки?
У меня муж манку терпеть не может: году так на 10-ом он сильно удивился, что оказывается я в сырники добавляю манку: она в них не чувствуется вообще
Из Виа-гры 19 октября 2019
35
Ответ дляНе танцую- но пою
Так там никакого рецепта не нужно, творог+ сахар + мука + сода, где-то чайная ложка без горки на 0,5 кг творога. Замесить мягко, крутите шарики и обжаривайте. Яйцо не ложите, а то как остынут, будут дубовые.
Мама мия, все чудесатее и чудесатее.
Сырники без яиц
Тема - открытие.
Не танцую- но пою 19 октября 2019
36
Ответ дляМиззери
Расскажите рецепт? Классно выглядят
Хотя знаете, если творог суховат, то для пончиков одно яйцо положите все-таки.
Из Виа-гры 19 октября 2019
37
Ответ дляПиши-пропало
Боже, опять мука в сырники
И муки не надо?
Вот это я попала на кулинарный форум удивительное рядом.
Что ни пост, то перл
Пиши-пропало 19 октября 2019
38
Ответ дляБензопирен
мучнистые. Творожные это когда много творога, многие делают по другому рецепту, из пачки творога целая партия сырников, вы не знали? Надеюсь со смайликом вы просто промазали)
Мучные то уже не сырники.
У меня из 500 грм творога+яйцо+2 ст.ложки манки+2 ст.ложки сахара на выходе 14-15 сырников. Это много?
Не танцую- но пою 19 октября 2019
39
Ответ дляИз Виа-гры
Мама мия, все чудесатее и чудесатее.
Сырники без яиц
Тема - открытие.
Это не сырники, это пончики, если творог суховат то можно добавить яйцо. А в сырники никаких яиц и точка!
Пончик Солнечный 19 октября 2019
40
Ответ дляИз Виа-гры
И муки не надо?
Вот это я попала на кулинарный форум удивительное рядом.
Что ни пост, то перл
Ну сырники с мукой не вкусные. Попробуйте с манкой. А яйцо все таки нужно)) у автора там коржики, судя по рецепту. Говорит дубовые стают. Первый раз таеое слышу о сырниках. Вид, не значит вкус)))
Не танцую- но пою 19 октября 2019
41
Ответ дляИз Виа-гры
И муки не надо?
Вот это я попала на кулинарный форум удивительное рядом.
Что ни пост, то перл
И муки не надо, муку заменить манкой. В муке только обвалять.
Бензопирен 19 октября 2019
42
Ответ дляНе танцую- но пою
Вы знаете, ещё никто не заметил там манки. Я почему и яйцо не кладу, чтобы не увеличивать жидкость, и соответственно, не добавлять много манки. Муж моей сестры манку не ест совсем, сырники лопает и даже не подозревает, что она там есть.
сколько вы кладете муки и манки на пол кило сырников к примеру?
Стильная штучка 19 октября 2019
43
Ответ дляПрячусь от Всех
На вкус так вкуснее
На вкус больше ка пирожки, я тоже как-то делала)
Попижёновна 19 октября 2019
44
Ответ дляИз Виа-гры
Мама мия, все чудесатее и чудесатее.
Сырники без яиц
Тема - открытие.
И для меня. Первый раз слышу, что от яйца сырники дубовые
Стильная штучка 19 октября 2019
45
Ответ дляНе танцую- но пою
Они идеальны. И скромно добавлю, у меня такие-же
У меня лучше Давайте устроим сырничный батл!))
Пиши-пропало 19 октября 2019
46
Ответ дляИз Виа-гры
И муки не надо?
Вот это я попала на кулинарный форум удивительное рядом.
Что ни пост, то перл
Фото выше выложила: мука только для того, чтоб обвалять в ней сырные шарики. Во внутрь-зачем?
Стильная штучка 19 октября 2019
47
Ответ дляПиши-пропало
Боже, опять мука в сырники
А что такого?
Пончик Солнечный 19 октября 2019
48
Ответ дляПопижёновна
И для меня. Первый раз слышу, что от яйца сырники дубовые
Та муки туда набухала автор. А мука с яйцом и будет тверже.
Не танцую- но пою 19 октября 2019
49
Ответ дляБензопирен
сколько вы кладете муки и манки на пол кило сырников к примеру?
В муке обваливаю только, во внутрь не кладу. Я в дробях не сильна, делаю, обычно, из 2 кг. Где-то с пол стакана манки, не знаю сколько это в ложках.
А вообще я сначала смешиваю творог с сахаром, а после, как он замокреет, вмешиваю манку до нужной консистенции. Все зависит от творога, обычно беру белоцерковский.
Не танцую- но пою 19 октября 2019
50
Ответ дляПопижёновна
И для меня. Первый раз слышу, что от яйца сырники дубовые
Девочки, устала повторять _ПОНЧИКИ, ПОНЧИКИ.
Не танцую- но пою 19 октября 2019
51
Ответ дляСтильная штучка
У меня лучше Давайте устроим сырничный батл!))
Нужно за творогом идти
Стильная штучка 19 октября 2019
52
Короче, батл), вот мои.
автор Прячусь от Всех 19 октября 2019
53
Ответ дляПончик Солнечный
Ну сырники с мукой не вкусные. Попробуйте с манкой. А яйцо все таки нужно)) у автора там коржики, судя по рецепту. Говорит дубовые стают. Первый раз таеое слышу о сырниках. Вид, не значит вкус)))
Кто говорит? Вы чтото путаете, автор такого ге говорил)
Стильная штучка 19 октября 2019
54
Ответ дляНе танцую- но пою
Нужно за творогом идти
Если автор тему не закроет, добавите). Но я думаю, у всех вкусные, если даже иногда внешне получаются не очень. Главное, чтобы вкусно.
Тут как тут 19 октября 2019
55
Ответ дляПиши-пропало
Вот мои, без соды
Простите, а можно рецепт? Всегда хотела такие попробовать..я делаю как у автора и с содой и ооочень вкусные как пирожочки и очень нежные. А в столовках как у Вас ела тоже понравились, но не пойму как их делают
Стильная штучка 19 октября 2019
56
Ответ дляНе танцую- но пою
Девочки, устала повторять _ПОНЧИКИ, ПОНЧИКИ.
А я вот сырные пончики делать не умею. Как-то пробовала, они не прожарились..Больше не рисковала, надо как-то еще раз попробовать, только рецепт нормальный найти..
Из Виа-гры 19 октября 2019
57
Ответ дляНе танцую- но пою
Это не сырники, это пончики, если творог суховат то можно добавить яйцо. А в сырники никаких яиц и точка!
Ужас.
Пустой творог?
И все?
Боевая 19 октября 2019
58
Я конечно ещё тот кулинар, но сырники могу приготовить. Делаю на желтках и кукурузной или цельнозерновой муке. От белка они дубовые становятся, а вот без него отличные даже когда остынут. Сода лишняя в сырниках на мой взгляд, хотя красивенькие получились.
Из Виа-гры 19 октября 2019
59
Ответ дляПончик Солнечный
Ну сырники с мукой не вкусные. Попробуйте с манкой. А яйцо все таки нужно)) у автора там коржики, судя по рецепту. Говорит дубовые стают. Первый раз таеое слышу о сырниках. Вид, не значит вкус)))
Ой, девчули, вы меня веселите)
Невкусные сырники у неумелых хозяек.
И мука тут нипричем.
Стильная штучка 19 октября 2019
60
Ответ дляИз Виа-гры
Ужас.
Пустой творог?
И все?
Я как-то закрутилась и забыла яйцо положить, потом ем и думаю, ну что не так? Мне не понравилось, но тут дело вкуса..И если творог капризный, без яйца не соберешь со сковородки..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!