Прячусь от Всех• 19 октября 2019
Добавила в сырники соду и вот что получилось
На вкус-бомба
показать весь текст
Стильная штучка• 19 октября 2019
Ответ дляНе танцую- но пою
Спасибо, пробуйте. Кстати они не большие, как крупный вареник получаются.
Взяла на заметку!
Кучерявочка• 19 октября 2019
Ответ дляКинг-Конгша
Ну это не совсем сырники. Скорее творожные пышки.
И че ,я б щас схомячила ,если бы были
Кучерявочка• 19 октября 2019
Ответ дляИз Виа-гры
Мама мия, все чудесатее и чудесатее.
Сырники без яиц
Тема - открытие.
Сырники без яиц
Тема - открытие.
И без сыра скоро будут
Кучерявочка• 19 октября 2019
Ответ дляИз Виа-гры
И муки не надо?
Вот это я попала на кулинарный форум удивительное рядом.
Что ни пост, то перл
Вот это я попала на кулинарный форум удивительное рядом.
Что ни пост, то перл
Только сахар и сода!
Цвиринь• 19 октября 2019
Ответ дляПиши-пропало
Вот мои, без соды
Дайте рецепт будь ласка. Теж такі хочу
Не танцую- но пою• 19 октября 2019
Ответ дляКучерявочка
И без сыра скоро будут
А что собственно Вас так веселит
Вы когда себе сладкий творог, ну например к чаю делаете, какое яйцо добавляете, сырое или жареное? Думаю никакое. Так почему Вы так уверены, что яйцо кардинально меняет вкус сырника? Разницы нет никакой, его если и класть, то по самому минимуму, чтобы не разжижать масу. А то набухают яиц, потом пол кило муки, и плачут, что сырники на сырник не похож. Зато весело.
Вы когда себе сладкий творог, ну например к чаю делаете, какое яйцо добавляете, сырое или жареное? Думаю никакое. Так почему Вы так уверены, что яйцо кардинально меняет вкус сырника? Разницы нет никакой, его если и класть, то по самому минимуму, чтобы не разжижать масу. А то набухают яиц, потом пол кило муки, и плачут, что сырники на сырник не похож. Зато весело.
ТигрЛьвович• 19 октября 2019
Ответ дляНе танцую- но пою
И муки не надо, муку заменить манкой. В муке только обвалять.
А я добавляю ложку кокосовой муки. Очень тонкий аромат и все хвалят
Замороженная селедка• 19 октября 2019
у вас там, наверное, не творог был, а лабуда химическая. Сода настоящий творог растворяет при температуре до плавленного сырка. Либо муки туда столько насыпали, что это не сырники, а оладки
бЭйбА• 19 октября 2019
Ответ дляПрячусь от Всех
Просто соды чуток добавила. Щепотку. Но у меня было 750 гр творога фермерского
А вы попробуйте соду не в творог,а погасить в половине стакана кефира(взбить хорошенько кефир до пены).Муки добавлять совсем немного,чтоб тесто липкое было.Конечно это не сырники уже,но пышные и вкусные.Сахар не добавляю вообще но посыпаю сахарной пудрой!
котопёс• 19 октября 2019
Ответ дляНе танцую- но пою
Девочки, устала повторять _ПОНЧИКИ, ПОНЧИКИ.
Девочки нифига не читают, но комментарии пишут аж искры идут ))))
ПоЗиТиВнАя• 19 октября 2019
Ответ дляПрячусь от Всех
На вкус так вкуснее
а вид как оладушки, видимо много муки. Я на 600 гр творога даю 1,5 ложки муки всего лишь
ПоЗиТиВнАя• 19 октября 2019
Ответ дляНе танцую- но пою
Не в сырники, а в пончики. Сырники делаю исключительно с манкой и без яйца, как и ленивые вареники.
я делаю безглютеновые, поэтому манка исключена.. У нас мука или кукурузная или овсяная
Пи Пи Пилюля• 19 октября 2019
Ответ дляПрячусь от Всех
На вкус так вкуснее
А у меня от соды плывут.
котопёс• 19 октября 2019
Вот некоторые смеются, мол, что там обсуждать. А у меня сырники поплыли на сковороде - реально расплылись. Вот от чего так бывает? Творог домашний был...
Дуняша• 19 октября 2019
Ответ дляИз Виа-гры
Ой, девчули, вы меня веселите)
Невкусные сырники у неумелых хозяек.
И мука тут нипричем.
Невкусные сырники у неумелых хозяек.
И мука тут нипричем.
терпеть не могу муку в сырниках, только манка
Хочу в БАНю• 19 октября 2019
Ответ дляПиши-пропало
Боже, опять мука в сырники
А что не так с мукой?
Хочу в БАНю• 19 октября 2019
Ответ дляНе танцую- но пою
Не в сырники, а в пончики. Сырники делаю исключительно с манкой и без яйца, как и ленивые вареники.
А кто вам сказал,что исключительно с маркой, может всё-таки наоборот с манкой на любителя?
Фрекен_Снорк• 19 октября 2019
Очень не нравятся склизлые сырники-творожники. Когда там этот творог прям как сырой внутри, ну или такой плотный, что этим сырником швыряться во врагов можно.
Делаю их с мукой, яйцом, сахаром, изюмом, сушёной вишней, черникой. И с разрыхлителем. Поднимаются сантиметров по 6, корочка хрустящая, а внутри - воздушное тесто и кусочки творога. Едим их с вареньем или сметаной.
Делаю их с мукой, яйцом, сахаром, изюмом, сушёной вишней, черникой. И с разрыхлителем. Поднимаются сантиметров по 6, корочка хрустящая, а внутри - воздушное тесто и кусочки творога. Едим их с вареньем или сметаной.
Не танцую- но пою• 19 октября 2019
Ответ дляТигрЛьвович
А я добавляю ложку кокосовой муки. Очень тонкий аромат и все хвалят
Нужно попробовать, у меня есть ароматизатор пломбир, добавляю его и ваниль.
сама себе прекрасная• 19 октября 2019
Ответ дляПиши-пропало
Вот мои, без соды
ваши тоже на сырники не походи, какие-то пирожки
harchushyn• 19 октября 2019
Ответ дляПиши-пропало
Да что их там готовить
Любите знецінювати?
До вас приходить дитина ,каже подивися що я намалювала2-ой,та що там малювати.
Подруга хвалиться смасненьким власноруч приготованим-ой,та що там готувати...і т.д.?
Ех (((
До вас приходить дитина ,каже подивися що я намалювала2-ой,та що там малювати.
Подруга хвалиться смасненьким власноруч приготованим-ой,та що там готувати...і т.д.?
Ех (((
Не танцую- но пою• 19 октября 2019
Ответ дляЛеска
Там выше сказали с манкой и точка и ещё восклицательный знак поставили. Не подлежит обсуждению
Да, делаю исключительно с манкой. А Вы случайно не заметили, там написано ’делаю’, или ’делать всем’? Всё, пошла делать сырники, покажу Вам крыло на котором они держатся.
Назад Комментарии к ответу