KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Прячусь от Всех

Добавила в сырники соду и вот что получилось

На вкус-бомба

19 октября 2019 в 00:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Не танцую- но пою
1 Не танцую- но пою
19 октября 2019 в 00:54
Это сырные пончики получились. А в сырники соду не кладут.
  • Благодарочка 113
ВсеЧетко
2 ВсеЧетко
19 октября 2019 в 00:55  
А обычно они и как то по другому выглядят, без соды синие и ромбиком?
  • Благодарочка 48
Пончик Солнечный
3 Пончик Солнечный
19 октября 2019 в 00:59   Ответ для ВсеЧетко
Ну соду не кладут в сырники. У меня пышные без соды. Но я вместо муки манки пару ложек кладу.
  • Благодарочка 23
Не танцую- но пою
4 Не танцую- но пою
19 октября 2019 в 00:59 Ответ для ВсеЧетко
Цитата:
А обычно они и как то по другому выглядят, без соды синие и ромбиком?
Да, без соды они не выглядят пончиками.
  • Благодарочка 3
Прячусь от Всех
(автор)
5 Прячусь от Всех
(автор)
19 октября 2019 в 01:00   Ответ для Не танцую- но пою
Цитата:
Да, без соды они не выглядят пончиками.
На вкус так вкуснее
  • Благодарочка 2
Ёшки_Матрёшки
Пользователь сейчас на сайте
6 Ёшки_Матрёшки
Пользователь сейчас на сайте
19 октября 2019 в 01:00
Пробовала. Но на вкус мне с содой не нравятся
  • Благодарочка 15
Нерадистка Кэт
7 Нерадистка Кэт
19 октября 2019 в 01:02   Ответ для Прячусь от Всех
Цитата:
На вкус так вкуснее



Творог+сода+температура = плавленый сыр обычно
  • Благодарочка 26
Не танцую- но пою
8 Не танцую- но пою
19 октября 2019 в 01:03 Ответ для Прячусь от Всех
Цитата:
На вкус так вкуснее
Мне пончики тоже нравятся, но сырники то другое. Я пончики делаю шариками и жарю во фритюре.
  • Благодарочка 1
9 Миззери
19 октября 2019 в 01:03  
Расскажите рецепт? Классно выглядят
  • Благодарочка 4
Прячусь от Всех
(автор)
10 Прячусь от Всех
(автор)
19 октября 2019 в 01:04   Ответ для Миззери
Цитата:
Расскажите рецепт? Классно выглядят
Просто соды чуток добавила. Щепотку. Но у меня было 750 гр творога фермерского
Пиши-пропало
11 Пиши-пропало
19 октября 2019 в 01:06   Ответ для Не танцую- но пою
Цитата:
Да, без соды они не выглядят пончиками.
Вот мои, без соды
  • Благодарочка 42
Не танцую- но пою
12 Не танцую- но пою
19 октября 2019 в 01:07 Ответ для Миззери
Цитата:
Расскажите рецепт? Классно выглядят
Так там никакого рецепта не нужно, творог+ сахар + мука + сода, где-то чайная ложка без горки на 0,5 кг творога. Замесить мягко, крутите шарики и обжаривайте. Яйцо не ложите, а то как остынут, будут дубовые.
  • Благодарочка 7
Прячусь от Всех
(автор)
13 Прячусь от Всех
(автор)
19 октября 2019 в 01:08   Ответ для Не танцую- но пою
Цитата:
Так там никакого рецепта не нужно, творог+ сахар + мука + сода, где-то чайная ложка без горки на 0,5 кг творога. Замесить мягко, крутите шарики и обжаривайте. Яйцо не ложите, а то как остынут, будут дубовые.
А я одно на 750 гр творога положила всетаки
Не танцую- но пою
14 Не танцую- но пою
19 октября 2019 в 01:08 Ответ для Пиши-пропало
Цитата:
Вот мои, без соды
Они идеальны. И скромно добавлю, у меня такие-же
  • Благодарочка 7
Не танцую- но пою
15 Не танцую- но пою
19 октября 2019 в 01:09 Ответ для Прячусь от Всех
Цитата:
А я одно на 750 гр творога положила всетаки
Просто яйцо разжижает, и требуется больше муки.
Ламборджини
16 Ламборджини
19 октября 2019 в 01:12 Ответ для Прячусь от Всех
Цитата:
На вкус так вкуснее а мне наоборот, все что с содой - беее, не выношу ее и даже если совсем чуть-чуть есть, то сразу чувствую ее
  • Благодарочка 11
Пиши-пропало
17 Пиши-пропало
19 октября 2019 в 01:13   Ответ для Не танцую- но пою
Цитата:
Просто яйцо разжижает, и требуется больше муки.
Боже, опять мука в сырники
  • Благодарочка 1
Бензопирен
18 Бензопирен
19 октября 2019 в 01:13 Ответ для Пиши-пропало
Цитата:
Вот мои, без соды
ваши творожные, у автора очень много муки. Ваши кстати с содой вообще поплыли бы на сковороде. Я так бросила в молодости, ступила. Пена на сковороде была сплошная))
  • Благодарочка 1
Бензопирен
19 Бензопирен
19 октября 2019 в 01:15
девочки, идеальные сырники у Ольги Шубутинской в ютьюбе. Мой рецепт аналогичен и чисто внешне один в один. Поверьте - они идеальны.
  • Благодарочка 4
20 orange5
19 октября 2019 в 01:15  
Ну и мои тогда.
  • Благодарочка 13
Не танцую- но пою
21 Не танцую- но пою
19 октября 2019 в 01:15 Ответ для Пиши-пропало
Цитата:
Боже, опять мука в сырники
Не в сырники, а в пончики. Сырники делаю исключительно с манкой и без яйца, как и ленивые вареники.
Пиши-пропало
22 Пиши-пропало
19 октября 2019 в 01:15   Ответ для Не танцую- но пою
Цитата:
Они идеальны. И скромно добавлю, у меня такие-же
Да что их там готовить
  • Благодарочка 1
Бензопирен
23 Бензопирен
19 октября 2019 в 01:15 Ответ для Не танцую- но пою
Цитата:
Не в сырники, а в пончики. Сырники делаю исключительно с манкой и без яйца, как и ленивые вареники.
в ленивые как раз идут яйца, их нужно для варки в воде скрепить чем-то)
  • Благодарочка 2
Бензопирен
24 Бензопирен
19 октября 2019 в 01:16 Ответ для orange5
Цитата:
Ну и мои тогда.
о, мои такие же)
  • Благодарочка 1
Не танцую- но пою
25 Не танцую- но пою
19 октября 2019 в 01:16 Ответ для Бензопирен
Цитата:
в ленивые как раз идут яйца, их нужно для варки в воде скрепить чем-то)
Не добавляю яйца, еще не разу не разлетелись в воде. Думаю манка скрепляет, получаются очень нежные.
Пиши-пропало
26 Пиши-пропало
19 октября 2019 в 01:17   Ответ для Бензопирен
Цитата:
ваши творожные, у автора очень много муки. Ваши кстати с содой вообще поплыли бы на сковороде. Я так бросила в молодости, ступила. Пена на сковороде была сплошная))
в смысле творожные? А какие д.б. сырники?
Бензопирен
27 Бензопирен
19 октября 2019 в 01:18 Ответ для Не танцую- но пою
Цитата:
Не добавляю яйца, еще не разу не разлетелись в воде. Думаю манка скрепляет, получаются очень нежные.
а, может быть. Но я вообще манку только в запеканке терплю, мне мои сказали каша на первые робкие попытки дать ее немного в сырники или в ленивые. В общем не прижилась у нас она. Нежность да, есть, но она такая, кашисто-клейстерная..
  • Благодарочка 2
Пиши-пропало
28 Пиши-пропало
19 октября 2019 в 01:18  
Ой, бан, случайно прицепился
Прячусь от Всех
(автор)
29 Прячусь от Всех
(автор)
19 октября 2019 в 01:19   Ответ для Пиши-пропало
Цитата:
в смысле творожные? А какие д.б. сырники?
Омг, вы эту табличку бан везде тулите? К чему она?
  • Благодарочка 3
Бензопирен
30 Бензопирен
19 октября 2019 в 01:19 Ответ для Пиши-пропало
Цитата:
в смысле творожные? А какие д.б. сырники?
мучнистые. Творожные это когда много творога, многие делают по другому рецепту, из пачки творога целая партия сырников, вы не знали? Надеюсь со смайликом вы просто промазали)
  • Благодарочка 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: