Навеяло темкой про борщ с недовареной фасолью. А вы из какой свеклы борщ любите - из красной или розовой? У меня допустим малые любят с красной, такой чтоб аж картошка окрасилась, а вот бабушка, свекр любят из розовой или белой.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
216
190 (87.96%)
красная
13 (6.02%)
розовая, белая
13 (6.02%)
другое
Если делаю борщ в буховке, то делаю из красного, розовый вообще буряк не покупаю..... но делаю как... летом закручиваю в банки заготовки: тёртый буряк, морковка, перец, лук, чеснок.... и во времяг отовки это всё просто немножко протушиваю в кастрюле.... потом выливаю в борщ вместе в картошкой....
если же делаю на плите, то делаю всегда с томатом, без буряка....
если же делаю на плите, то делаю всегда с томатом, без буряка....
КонхфЭдкаТузик• 10 ноября 2013
Ответ для_krapka_
Если делаю борщ в буховке, то делаю из красного, розовый вообще буряк не покупаю..... но делаю как... летом закручиваю в банки заготовки: тёртый буряк, морковка, перец, лук, чеснок.... и во времяг отовки это всё просто немножко протушиваю в кастрюле.... потом выливаю в борщ вместе в картошкой....
если же делаю на плите, то делаю всегда с томатом, без буряка....
если же делаю на плите, то делаю всегда с томатом, без буряка....
Иван Дулин• 10 ноября 2013
Ответ дляКы-ы-ы-ця
класс,читаю речь ивана дулина, почему забросилА?
потому, что у мужа моего чувство юмора хорошее))))пока беременная ходила/родила, он меня сюда зарегил и покупал манюньке всякое сам, мне не до этого было) а потом так и осталась) зато все всегда улыбаются)

Кы-ы-ы-ця• 10 ноября 2013
Ответ дляИван Дулин
потому, что у мужа моего чувство юмора хорошее))))пока беременная ходила/родила, он меня сюда зарегил и покупал манюньке всякое сам, мне не до этого было) а потом так и осталась) зато все всегда улыбаются)

Чупокабра• 10 ноября 2013
Ответ дляmamba:)
а я борщ не варю
. Дети не любят, я его терпеть не могу, а муж, если уж так приспичит, у мамы ест
. Дети не любят, я его терпеть не могу, а муж, если уж так приспичит, у мамы ест
То вы не умеете его готовить !
Непогодка• 10 ноября 2013
Ответ дляИван Дулин
Я люблю чтобы борщ был тёмно насыщенно свекольного цвета( и вкуса).
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)
как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)
как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
нене, вкус земли, от ситцевой свеклы
если меня имели ввиду)))
если меня имели ввиду)))
Непогодка• 10 ноября 2013
Ответ дляРаиса_киев
Девочки, а я белую свеклу никогда не видела. Она какая?
сахар из нее делают у нас)))
у одногруппницы мама такой готовит, я не пробовала
у одногруппницы мама такой готовит, я не пробовала
КонхфЭдкаТузик• 10 ноября 2013
Ответ для_krapka_
сахарная....
свекла, как свекла, только белая.... обычно она больших размеров....
ещё знаю самогонку из неё варят... берячихой называется
свекла, как свекла, только белая.... обычно она больших размеров....
ещё знаю самогонку из неё варят... берячихой называется
может бурячихой?:))) Вы сегодня в ударе)))
КонхфЭдкаТузик• 10 ноября 2013
Ответ для_krapka_
да уж. что-то ручки дрожат:))))
именно, бурячиха!:)))))
так может это... расслабиться пора?:))) (только не с помощью бурячих!) воскресенье, вечер всё-таки))
КонхфЭдкаТузик• 10 ноября 2013
Сумчатая кошка• 10 ноября 2013
Ответ для220В
это,имхо,вообще не борщ
сколько людей, столько и рецептов этого самого борща. Так что варим так, как нравится и не паримся
Во время отдыха в Грузии, обычно разговор всегда заходит о том -какое у нас вкусное сало и борщ и по чему у них оно не такое вкусно..как оказалось, они все овощи одновременно забрасывают в воду и варят..на вкус - бурда неимоверная)))а сало - кормить хрюшку надо правильно, а они у них бродят по дворам-улицам-огородам ..когда я рассказала о зажарке- это для них было открытием)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
