sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
noavatar
Nikocha• 10 ноября 2013

Опрос про борщ

Навеяло темкой про борщ с недовареной фасолью. А вы из какой свеклы борщ любите - из красной или розовой? У меня допустим малые любят с красной, такой чтоб аж картошка окрасилась, а вот бабушка, свекр любят из розовой или белой.  
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 216
190 (87.96%) красная
13 (6.02%) розовая, белая
13 (6.02%) другое
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
_krapka_• 10 ноября 2013
31
Если делаю борщ в буховке, то делаю из красного, розовый вообще буряк не покупаю..... но делаю как... летом закручиваю в банки заготовки: тёртый буряк, морковка, перец, лук, чеснок.... и во времяг отовки это всё просто немножко протушиваю в кастрюле.... потом выливаю в борщ вместе в картошкой....
если же делаю на плите, то делаю всегда с томатом, без буряка....
anonim_25
КонхфЭдкаТузик• 10 ноября 2013
32
Ответ для_krapka_
Если делаю борщ в буховке, то делаю из красного, розовый вообще буряк не покупаю..... но делаю как... летом закручиваю в банки заготовки: тёртый буряк, морковка, перец, лук, чеснок.... и во времяг отовки это всё просто немножко протушиваю в кастрюле.... потом выливаю в борщ вместе в картошкой....
если же делаю на плите, то делаю всегда с томатом, без буряка....
noavatar
_krapka_• 10 ноября 2013
33
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
упс... в духовке
noavatar
Иван Дулин• 10 ноября 2013
34
Ответ дляКы-ы-ы-ця
класс,читаю речь ивана дулина, почему забросилА?
потому, что у мужа моего чувство юмора хорошее))))пока беременная ходила/родила, он меня сюда зарегил и покупал манюньке всякое сам, мне не до этого было) а потом так и осталась) зато все всегда улыбаются)
anonim_83
Кы-ы-ы-ця• 10 ноября 2013
35
Ответ дляИван Дулин
потому, что у мужа моего чувство юмора хорошее))))пока беременная ходила/родила, он меня сюда зарегил и покупал манюньке всякое сам, мне не до этого было) а потом так и осталась) зато все всегда улыбаются)
anonim_126
Чупокабра• 10 ноября 2013
36
Ответ дляmamba:)
а я борщ не варю . Дети не любят, я его терпеть не могу, а муж, если уж так приспичит, у мамы ест
То вы не умеете его готовить !
anonim_110
Русская Богатырша• 10 ноября 2013
37
Ответ для_krapka_
упс... в духовке
Оговорочка по Фрейду ?
noavatar
Раиса_киев• 10 ноября 2013
38
Девочки, а я белую свеклу никогда не видела. Она какая?
anonim_173
Непогодка• 10 ноября 2013
39
Ответ дляИван Дулин
Я люблю чтобы борщ был тёмно насыщенно свекольного цвета( и вкуса).
Чтобы сохранить этот яркий цвет и он не превратился, как писали выше, в землистый. 3-4 небольших бурячка варю целыми(очищенными)))до полной готовности и вытаскиваю. Натираю на крупную тёрку и добавляю в борщ перед выключением.
Забросила, закипел, сразу выключить. Без фасоли)

как вариант для разнообразия варю горячий свекольник.
Последовательность приготовления как и у борща, только свеколок на литровую кастрюлю 5-6 средних. Вместо КАПУСЫ 5-6 шт ЯИЦ.
натёртую свеклу и измельчённые яйца бросать перед выключением.
Восхитительное первое блюдо!
нене, вкус земли, от ситцевой свеклы
если меня имели ввиду)))
anonim_173
Непогодка• 10 ноября 2013
40
Ответ дляРаиса_киев
Девочки, а я белую свеклу никогда не видела. Она какая?
сахар из нее делают у нас)))
у одногруппницы мама такой готовит, я не пробовала
noavatar
_krapka_• 10 ноября 2013
41
Ответ дляРаиса_киев
Девочки, а я белую свеклу никогда не видела. Она какая?
сахарная....
свекла, как свекла, только белая.... обычно она больших размеров....
ещё знаю самогонку из неё варят... берячихой называется
anonim_25
КонхфЭдкаТузик• 10 ноября 2013
42
Ответ для_krapka_
сахарная....
свекла, как свекла, только белая.... обычно она больших размеров....
ещё знаю самогонку из неё варят... берячихой называется
может бурячихой?:))) Вы сегодня в ударе)))
noavatar
_krapka_• 10 ноября 2013
43
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
может бурячихой?:))) Вы сегодня в ударе)))

да уж. что-то ручки дрожат:))))
именно, бурячиха!:)))))
anonim_25
КонхфЭдкаТузик• 10 ноября 2013
44
Ответ для_krapka_

да уж. что-то ручки дрожат:))))
именно, бурячиха!:)))))
так может это... расслабиться пора?:))) (только не с помощью бурячих!) воскресенье, вечер всё-таки))
anonim_25
КонхфЭдкаТузик• 10 ноября 2013
45
Ответ для_krapka_

да уж. что-то ручки дрожат:))))
именно, бурячиха!:)))))
))
attached-photo
anonim_52
Сумчатая кошка• 10 ноября 2013
46
Ответ для220В
это,имхо,вообще не борщ
сколько людей, столько и рецептов этого самого борща. Так что варим так, как нравится и не паримся
noavatar
mamba:)• 10 ноября 2013
47
Ответ дляЧупокабра
То вы не умеете его готовить !
Вообще-то умею)). А вы, выходит, не любите только то, что не умеете готовить?
noavatar
Вика*• 10 ноября 2013
48
Во время отдыха в Грузии, обычно разговор всегда заходит о том -какое у нас вкусное сало и борщ и по чему у них оно не такое вкусно..как оказалось, они все овощи одновременно забрасывают в воду и варят..на вкус - бурда неимоверная)))а сало - кормить хрюшку надо правильно, а они у них бродят по дворам-улицам-огородам ..когда я рассказала о зажарке- это для них было открытием)))
anonim_74
Белочкой зови• 10 ноября 2013
49
борщ без свеклы...я в шоке...
это не борщ!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff