Совбез• 22 ноября 2019
Как вам моя картошка?
Научите жарить картошку.
Какую лучше сковородку?
Какой сорт купить.
Что-то совсем не получается как в ресторанах.
Вечно подгоревшая чуть зазевался.
Или жарено паренное какое-то.
Вот то что сейчас ещё жарится и есть полусырые кусочки и есть пригоревшие((((.
Какую лучше сковородку?
Какой сорт купить.
Что-то совсем не получается как в ресторанах.
Вечно подгоревшая чуть зазевался.
Или жарено паренное какое-то.
Вот то что сейчас ещё жарится и есть полусырые кусочки и есть пригоревшие((((.
показать весь текст
Я_поехала• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
От нищеты, морально-духовной
, рождаются посты как у Вас
А еда должна быть не только полезной физически, но и доставлять удовольствие для психического здоровья
Так что рекомендую Вам иногда баловать себя Ядой и сразу Ваши мысли и посты станут добрее. Удачи!
, рождаются посты как у Вас А еда должна быть не только полезной физически, но и доставлять удовольствие для психического здоровья
Так что рекомендую Вам иногда баловать себя Ядой и сразу Ваши мысли и посты станут добрее. Удачи!
Вбигудях• 22 ноября 2019
Ответ дляЛунтик-паунтик
Неправильно режете это раз.
Надо длинными кусками.
Нужна хорошая сковорода два.
Много сливочного масла и мешать часто.
Я в этом профи.
Надо длинными кусками.
Нужна хорошая сковорода два.
Много сливочного масла и мешать часто.
Я в этом профи.
Сомневаюсь
Сливочное масло горит И картофель не прожарится как надо Если уж на то пошло то жарят на сливочном смешивая с растительным
Мешать не часто а по мере готовности Часто мешать будет мешанина а не картошка ровными кусками
Сливочное масло горит И картофель не прожарится как надо Если уж на то пошло то жарят на сливочном смешивая с растительным
Мешать не часто а по мере готовности Часто мешать будет мешанина а не картошка ровными кусками
Разгуляшка• 22 ноября 2019
Ответ дляНафаня Маня
недавно слышала как девушка поела вечером жареной картошки и умерла. Нитраты зашкаливают, организм не выдержал. Это что касается картошки как таковой. А уж жареное - отдельная тема
100% то саме від картоплі.почитайте статистику харчуванння тих же 80х-90 років в саду в школі та і вдома аналогічно.практично всі страви містили картоплю.і в дитинстві моя бабуля смажила на смальці,лопали всі.в моїй сім,ї їдять мало всі крім страршого сина.пюре то для нього кайф.і смажена і тд.я не люблю практично.а так бред це все.скільки дописів є при каші.ті ж овочі-мало хто вирощує власні,та і власні не будуть екологічно чисті.
Чай не пью, только кофе• 22 ноября 2019
Картошку режу соломкой средней по толщине. На хорошо разогретую сковороду наливаю масло - жадничать не надо, но и не пол сковороды. Масло нагрелось и сразу всю картошку туда. Жарю на огне выше среднего минут 5, аккуратно переворачиваю и ещё 5 минут. Потом уменьшаю огонь и жарю до готовности периодически помешивая. Солить почти в самом конце, раз перемешать и через несколько минут выключить. Бывает попадается сорт не тот, что надо, и жаришь, как всегда, а картофан мягкий. От сорта тоже зависит, вкусно будет или просто съедобно.
Детектор лжи• 22 ноября 2019
Ответ дляРоза завяла
все очень рады вашей информации. от этого яда , пока никто не отравился...
и, да, что же едят в богатстве???
и, да, что же едят в богатстве???
омаров.
Му ма му ма му• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Вы цены на картофель давно видели?
Герцогиня• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Еще пару рюмок водки перед картошечкой не забудьте. Так вообще будет по всем канонам.
Не пью. Совсем. Даже по праздникам.
Плюшевая дыба• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Удалено администрацией...
Что вы делаете в теме о картофеле? Кого интересуют ваши злобные выпады? Лучше сьешьте чего-то, а то вы от своей здоровой пищи богатых оскудели умом.
Нагайна• 22 ноября 2019
Ответ дляУх_ты_какая_я
В духовке действительно долго очень готовить картошку, как вариант - ее можно отварить минут 15 в кастрюле и далее уже запекать.
Я готовлю в духовке картошку по селянски (как в макдональдсе) - режу на 8 частей. Получается продольные куски но не очень толстые.
мешаю масто с приправой - макаю туда картошку и выкладываю на протвень. Ну там минут 40- в то час в духовке (нужно смотреть и зубочисткой пробовать)
Я готовлю в духовке картошку по селянски (как в макдональдсе) - режу на 8 частей. Получается продольные куски но не очень толстые.
мешаю масто с приправой - макаю туда картошку и выкладываю на протвень. Ну там минут 40- в то час в духовке (нужно смотреть и зубочисткой пробовать)
Вот недавно хотела сделать в духовке картошку.
Нарезала среднего размера картошку на 4 части. Поставила отвариться. Так вот за 10 минут она у меня прекратилась в однородное месиво.
Нарезала среднего размера картошку на 4 части. Поставила отвариться. Так вот за 10 минут она у меня прекратилась в однородное месиво.
СКИБИДЫШь• 22 ноября 2019
Боже, дівчата, так деякі напали на бідну картоплю. Яд, до смерті доводить, зло. В нас в сім´ї всі люблять картоплю в різному вигляді. Поки що живі) Але чомусь всі, хто виступає проти картоплі, дуже агресивні. Ну не їж ти її і моьодець, чого нападати? Може з´їжте чогось смачного і шкідливого і подобрійте?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу