sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_41
Совбез• 22 ноября 2019

Как вам моя картошка?

Научите жарить картошку.
Какую лучше сковородку?
Какой сорт купить.
Что-то совсем не получается как в ресторанах.
Вечно подгоревшая чуть зазевался.
Или жарено паренное какое-то.

Вот то что сейчас ещё жарится и есть полусырые кусочки и есть пригоревшие((((.
показать весь текст
attached-photo
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_87
Яжемать Мне можно• 22 ноября 2019
31
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
Важно, чтобы вся картошка была смазана маслом- тогда пропускается равномерно и с корочкой
noavatar
Dima Dima 1• 22 ноября 2019
32
Ответ дляРоза завяла
все очень рады вашей информации. от этого яда , пока никто не отравился...
и, да, что же едят в богатстве???
Прикалываетесь? Сковородка убила больше чем все войны вместе взятые.
В богатстве, при наличии ума и культуры питания, едят большое количество сырых овощей, меньше фруктов, рыбу, мясо птицы, яйца, творог.
anonim_31
Не фонарь• 22 ноября 2019
33
Ответ дляЯжемать Мне можно
Картошку порезать, перемешать с небольшим количеством масла, солим, выкладываем на противень тонким слоем и в духовку. 180-190 град минут 20
будет сырая
anonim_78
Смурфик• 22 ноября 2019
34
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Вас заставляют ее есть? К чему ваш в...ер?
anonim_78
Смурфик• 22 ноября 2019
35
Ответ дляСовбез
Спасибо, духовки нет пока(((.
Когда была, то я только запекала дольками, никогда не жарила.
Важен еще сорт картофеля. Есть универсальные сорта, есть только для жарки или только для варки.
anonim_31
Не фонарь• 22 ноября 2019
36
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
потому что этот рецепт нежизненный . Никогда сырая картошка не приготовится в духовке за 20 мин . Я перед духовкой картофель слегка отвариваю , а потом только со специями и маслом запекаю
noavatar
Dima Dima 1• 22 ноября 2019
37
Ответ дляСмурфик
Вас заставляют ее есть? К чему ваш в...ер?
Удалено администрацией...
anonim_52
Герцогиня• 22 ноября 2019
38
Купите в супермаркете замороженную порезанную соломкой. Там специальный сорт для картошки фри. Жарить в большом количестве жира. Солить после приготовления.
anonim_78
Смурфик• 22 ноября 2019
39
Ответ дляDima Dima 1
Прикалываетесь? Сковородка убила больше чем все войны вместе взятые.
В богатстве, при наличии ума и культуры питания, едят большое количество сырых овощей, меньше фруктов, рыбу, мясо птицы, яйца, творог.
А если не любят большое количество сырых овощей вне сезона? Или вы верите в пользу напичканных всякой химией зимних огурцов?
Может культура питания у вас кое-какая есть, а вот культорой общения и культурой поведения вас явно обделили )))
anonim_78
Смурфик• 22 ноября 2019
40
Ответ дляDima Dima 1
Удалено администрацией...
Вторая часть поста - это о вы о себе? Нищета бывает и духовная. Она страшнее.
anonim_31
Не фонарь• 22 ноября 2019
41
Ответ дляDima Dima 1
Удалено администрацией...
так что , Украина , Россия , Беларусь ,Великобритания , Литва - это страны сплошного нищего быдла ? Расширьте свой кругозор
anonim_52
Герцогиня• 22 ноября 2019
42
Ответ дляDima Dima 1
Удалено администрацией...
И хоть 100 раз быдло, но я люблю жаренную картошечку. С сальцом, с соленым корнишончиком! С фигурой все ок. 90-60-90. С жкт тоже все как у молодой. Не завидуйте.
anonim_100
Лорка-хлорка• 22 ноября 2019
43
Ответ дляDima Dima 1
Удалено администрацией...
Вы о себе? Хамящее мужло, просиживающее штаны на Советчице, и есть нищее быдло
anonim_42
Здесь на минутку• 22 ноября 2019
44
Масла по больше надо. Средний огонь. Первый раз перемешать когда взялось корочкой. Если раньше начинаете мешать то будет каша.
Ещё мои оч любят, варь в мундире, средние картофелины. Потом на 4 части. Обмакнуть в яйцо и в сузарики и на гар сковородку пару мин с каждой стороны. Мммммм вкусняха.
И да в кожуре :)
noavatar
Dima Dima 1• 22 ноября 2019
45
Ответ дляГерцогиня
И хоть 100 раз быдло, но я люблю жаренную картошечку. С сальцом, с соленым корнишончиком! С фигурой все ок. 90-60-90. С жкт тоже все как у молодой. Не завидуйте.
Еще пару рюмок водки перед картошечкой не забудьте. Так вообще будет по всем канонам.
anonim_193
Нафаня Маня• 22 ноября 2019
46
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Согласна, в нашей семье уже несколько лет забыли про это ’блюдо’. И вообще картошку есть перестали, у меня ее в доме даже нет. А все жареное вообще табу у нас.
А если по теме, то чтобы получилась не разваленная и с корочкой, то нужно жарить маленькими порциями и не резать слишком мелко. Это я по памяти своей вспоминаю как делала когда-то
anonim_193
Нафаня Маня• 22 ноября 2019
47
Ответ дляРоза завяла
все очень рады вашей информации. от этого яда , пока никто не отравился...
и, да, что же едят в богатстве???
недавно слышала как девушка поела вечером жареной картошки и умерла. Нитраты зашкаливают, организм не выдержал. Это что касается картошки как таковой. А уж жареное - отдельная тема
anonim_135
Мальчижка• 22 ноября 2019
48
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Не поверите, но картошку едят и миллионеры и потому, что она им вкусная.
anonim_78
Смурфик• 22 ноября 2019
49
Ответ дляНафаня Маня
недавно слышала как девушка поела вечером жареной картошки и умерла. Нитраты зашкаливают, организм не выдержал. Это что касается картошки как таковой. А уж жареное - отдельная тема
Тогда все овощи есть нельзя, нитраты во всех внесезонных овощах. )))
anonim_193
Нафаня Маня• 22 ноября 2019
50
Ответ дляСмурфик
Тогда все овощи есть нельзя, нитраты во всех внесезонных овощах. )))
Нельзя(( А про картошку сама дивилась. Не думала, что ей нужны нитраты вообще
anonim_20
дама_из_декрета• 22 ноября 2019
51
Крышкой накрыть и на медленный огонь не пробовали?
noavatar
gorgo• 22 ноября 2019
52
Сковорода (в идеале-чугунная) с хорошо разогретым маслом в слой пару миллиметров, картошка-сухая, желательно сортов для жарки, бела роса например, выкладываете достаточно тонким слоем (в идеале-один), накрыть крышкой, с небольшим выходом пара, на среднем огне, минут 5-7 не трогать, аккуратно перевернуть, столько же, проверяете на мягкость-если ок, солите, снимаете крышку, добавляете огонь и румяните до желаемой корочки
anonim_170
ЯспАкойнаЯ• 22 ноября 2019
53
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Ооооой нудотина.
noavatar
TonyD• 22 ноября 2019
54
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
картошка далеко не бесполезная. Читал статью на BBC, что там много чего есть, и если провести эксперимент - есть только один продукт, то дольше всего можно протянуть именно на картошке. А если добавить молокопродродукты и немного овсянки, то люди жили на такой диете десятилетиями в Великобритании ещё 100 лет назад.
noavatar
TonyD• 22 ноября 2019
55
статья:
https://www.bbc.com/future/article/20170224-what-f...
noavatar
asjaua• 22 ноября 2019
56
Чугунная сковорода лучше всего для такого дела. Я разогреваю хорошо, делаю средний огонь, кидаю немного порезанного сала, пока топится- режу картошку и каждую порцию кидаю на сковородку, переворачиваю нижней вверх. Когда кладу последнюю- наливаю немного подсолнечного рафинированного и мешаю раз в 5 минут. Солю в самом конце, крышкой не накрываю, выходит равномерно обжаренная, каждый брусок отдельно.
anonim_45
Чебуратор• 22 ноября 2019
57
Ответ дляАлывердЫ
В ресторане не ела такую. Фри, по-домашнему,но просто на сковороде ни разу не видела в меню
так и назівается сковородочка, обічно в сочетании с мяском
anonim_164
Лунтик-паунтик• 22 ноября 2019
58
Неправильно режете это раз.
Надо длинными кусками.
Нужна хорошая сковорода два.
Много сливочного масла и мешать часто.
Я в этом профи.
noavatar
asjaua• 22 ноября 2019
59
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Это от пророщенной пшеницы такими добрыми становятся?)
anonim_13
Разгуляшка• 22 ноября 2019
60
Ответ дляDima Dima 1
Еще пару рюмок водки перед картошечкой не забудьте. Так вообще будет по всем канонам.
і що,якщо потрібно буде і ’рюмка’буде на столі.не заздріть
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff