Совбез• 22 ноября 2019
Как вам моя картошка?
Научите жарить картошку.
Какую лучше сковородку?
Какой сорт купить.
Что-то совсем не получается как в ресторанах.
Вечно подгоревшая чуть зазевался.
Или жарено паренное какое-то.
Вот то что сейчас ещё жарится и есть полусырые кусочки и есть пригоревшие((((.
Какую лучше сковородку?
Какой сорт купить.
Что-то совсем не получается как в ресторанах.
Вечно подгоревшая чуть зазевался.
Или жарено паренное какое-то.
Вот то что сейчас ещё жарится и есть полусырые кусочки и есть пригоревшие((((.
показать весь текст
Яжемать Мне можно• 22 ноября 2019
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
Важно, чтобы вся картошка была смазана маслом- тогда пропускается равномерно и с корочкой
Dima Dima 1• 22 ноября 2019
Ответ дляРоза завяла
все очень рады вашей информации. от этого яда , пока никто не отравился...
и, да, что же едят в богатстве???
и, да, что же едят в богатстве???
Прикалываетесь? Сковородка убила больше чем все войны вместе взятые.
В богатстве, при наличии ума и культуры питания, едят большое количество сырых овощей, меньше фруктов, рыбу, мясо птицы, яйца, творог.
В богатстве, при наличии ума и культуры питания, едят большое количество сырых овощей, меньше фруктов, рыбу, мясо птицы, яйца, творог.
Не фонарь• 22 ноября 2019
Ответ дляЯжемать Мне можно
Картошку порезать, перемешать с небольшим количеством масла, солим, выкладываем на противень тонким слоем и в духовку. 180-190 град минут 20
будет сырая
Смурфик• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Вас заставляют ее есть? К чему ваш в...ер?
Смурфик• 22 ноября 2019
Ответ дляСовбез
Спасибо, духовки нет пока(((.
Когда была, то я только запекала дольками, никогда не жарила.
Когда была, то я только запекала дольками, никогда не жарила.
Важен еще сорт картофеля. Есть универсальные сорта, есть только для жарки или только для варки.
Не фонарь• 22 ноября 2019
Ответ дляГолубец
У меня всегда в духовке то сырая, то сухая, то сырая и сухая одновременно ((
потому что этот рецепт нежизненный . Никогда сырая картошка не приготовится в духовке за 20 мин . Я перед духовкой картофель слегка отвариваю , а потом только со специями и маслом запекаю
Dima Dima 1• 22 ноября 2019
Ответ дляСмурфик
Вас заставляют ее есть? К чему ваш в...ер?
Удалено администрацией...
Герцогиня• 22 ноября 2019
Купите в супермаркете замороженную порезанную соломкой. Там специальный сорт для картошки фри. Жарить в большом количестве жира. Солить после приготовления.
Смурфик• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Прикалываетесь? Сковородка убила больше чем все войны вместе взятые.
В богатстве, при наличии ума и культуры питания, едят большое количество сырых овощей, меньше фруктов, рыбу, мясо птицы, яйца, творог.
В богатстве, при наличии ума и культуры питания, едят большое количество сырых овощей, меньше фруктов, рыбу, мясо птицы, яйца, творог.
А если не любят большое количество сырых овощей вне сезона? Или вы верите в пользу напичканных всякой химией зимних огурцов?
Может культура питания у вас кое-какая есть, а вот культорой общения и культурой поведения вас явно обделили )))
Может культура питания у вас кое-какая есть, а вот культорой общения и культурой поведения вас явно обделили )))
Смурфик• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Удалено администрацией...
Вторая часть поста - это о вы о себе? Нищета бывает и духовная. Она страшнее.
Не фонарь• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Удалено администрацией...
так что , Украина , Россия , Беларусь ,Великобритания , Литва - это страны сплошного нищего быдла ? Расширьте свой кругозор
Герцогиня• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Удалено администрацией...
И хоть 100 раз быдло, но я люблю жаренную картошечку. С сальцом, с соленым корнишончиком! С фигурой все ок. 90-60-90. С жкт тоже все как у молодой. Не завидуйте.
Лорка-хлорка• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Удалено администрацией...
Вы о себе? Хамящее мужло, просиживающее штаны на Советчице, и есть нищее быдло
Здесь на минутку• 22 ноября 2019
Масла по больше надо. Средний огонь. Первый раз перемешать когда взялось корочкой. Если раньше начинаете мешать то будет каша.
Ещё мои оч любят, варь в мундире, средние картофелины. Потом на 4 части. Обмакнуть в яйцо и в сузарики и на гар сковородку пару мин с каждой стороны. Мммммм вкусняха.
И да в кожуре :)
Ещё мои оч любят, варь в мундире, средние картофелины. Потом на 4 части. Обмакнуть в яйцо и в сузарики и на гар сковородку пару мин с каждой стороны. Мммммм вкусняха.
И да в кожуре :)
Dima Dima 1• 22 ноября 2019
Ответ дляГерцогиня
И хоть 100 раз быдло, но я люблю жаренную картошечку. С сальцом, с соленым корнишончиком! С фигурой все ок. 90-60-90. С жкт тоже все как у молодой. Не завидуйте.
Еще пару рюмок водки перед картошечкой не забудьте. Так вообще будет по всем канонам.
Нафаня Маня• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Согласна, в нашей семье уже несколько лет забыли про это ’блюдо’. И вообще картошку есть перестали, у меня ее в доме даже нет. А все жареное вообще табу у нас.
А если по теме, то чтобы получилась не разваленная и с корочкой, то нужно жарить маленькими порциями и не резать слишком мелко. Это я по памяти своей вспоминаю как делала когда-то
А если по теме, то чтобы получилась не разваленная и с корочкой, то нужно жарить маленькими порциями и не резать слишком мелко. Это я по памяти своей вспоминаю как делала когда-то
Нафаня Маня• 22 ноября 2019
Ответ дляРоза завяла
все очень рады вашей информации. от этого яда , пока никто не отравился...
и, да, что же едят в богатстве???
и, да, что же едят в богатстве???
недавно слышала как девушка поела вечером жареной картошки и умерла. Нитраты зашкаливают, организм не выдержал. Это что касается картошки как таковой. А уж жареное - отдельная тема
Мальчижка• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Не поверите, но картошку едят и миллионеры и потому, что она им вкусная.
Смурфик• 22 ноября 2019
Ответ дляНафаня Маня
недавно слышала как девушка поела вечером жареной картошки и умерла. Нитраты зашкаливают, организм не выдержал. Это что касается картошки как таковой. А уж жареное - отдельная тема
Тогда все овощи есть нельзя, нитраты во всех внесезонных овощах. )))
Нафаня Маня• 22 ноября 2019
Ответ дляСмурфик
Тогда все овощи есть нельзя, нитраты во всех внесезонных овощах. )))
Нельзя(( А про картошку сама дивилась. Не думала, что ей нужны нитраты вообще
Сковорода (в идеале-чугунная) с хорошо разогретым маслом в слой пару миллиметров, картошка-сухая, желательно сортов для жарки, бела роса например, выкладываете достаточно тонким слоем (в идеале-один), накрыть крышкой, с небольшим выходом пара, на среднем огне, минут 5-7 не трогать, аккуратно перевернуть, столько же, проверяете на мягкость-если ок, солите, снимаете крышку, добавляете огонь и румяните до желаемой корочки
ЯспАкойнаЯ• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
Ооооой нудотина.
Ответ дляDima Dima 1
Картофель сам по себе бесполезный, а то и даже вредный продукт. Его едят от нищеты. А приготовленный на сковороде вообще яд.
картошка далеко не бесполезная. Читал статью на BBC, что там много чего есть, и если провести эксперимент - есть только один продукт, то дольше всего можно протянуть именно на картошке. А если добавить молокопродродукты и немного овсянки, то люди жили на такой диете десятилетиями в Великобритании ещё 100 лет назад.
Чугунная сковорода лучше всего для такого дела. Я разогреваю хорошо, делаю средний огонь, кидаю немного порезанного сала, пока топится- режу картошку и каждую порцию кидаю на сковородку, переворачиваю нижней вверх. Когда кладу последнюю- наливаю немного подсолнечного рафинированного и мешаю раз в 5 минут. Солю в самом конце, крышкой не накрываю, выходит равномерно обжаренная, каждый брусок отдельно.
Чебуратор• 22 ноября 2019
Ответ дляАлывердЫ
В ресторане не ела такую. Фри, по-домашнему,но просто на сковороде ни разу не видела в меню
так и назівается сковородочка, обічно в сочетании с мяском
Лунтик-паунтик• 22 ноября 2019
Неправильно режете это раз.
Надо длинными кусками.
Нужна хорошая сковорода два.
Много сливочного масла и мешать часто.
Я в этом профи.
Надо длинными кусками.
Нужна хорошая сковорода два.
Много сливочного масла и мешать часто.
Я в этом профи.
Разгуляшка• 22 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Еще пару рюмок водки перед картошечкой не забудьте. Так вообще будет по всем канонам.
і що,якщо потрібно буде і ’рюмка’буде на столі.не заздріть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу