Головная• 24 ноября 2019
как приготовить вкусный гороховый суп?
чтобы горох не крупинками плавал после 2 часов варки, а сварился в пюре?
Какой не куплю, а он не разваривается.
Какой не куплю, а он не разваривается.
показать весь текст
Ревнивая жена• 24 ноября 2019
Ответ дляMs. Анонимная
Муж считает бюветную воду фейком, как ни странно, а тут еще его прадедушка родился и в этом вопросе он ’главный’ ))
Ничего не могу сказать по этому поводу )))) нам лень за ней ходить, но няня иногда приносит. На вкус (в чае-кофе) мне одинаковая
автор
Головная
• 24 ноября 2019
Ответ дляСфера влияния
Муж любит тетю Соню. В брикетах продается, лучше традиционый
А в атб есть эта тетя соня?
Ms. Анонимная• 24 ноября 2019
Ответ дляРевнивая жена
Ничего не могу сказать по этому поводу )))) нам лень за ней ходить, но няня иногда приносит. На вкус (в чае-кофе) мне одинаковая
А мы пьем только бутылированную, а варим из фильтра. Мне тоже вся одинаковая) Но из под крана - невкусная даже на вкус.
Женщина_в_лосинах• 24 ноября 2019
в Харькове горох из магазина Посад - офигенный, разваривается в пюре довольно быстро, имеет приятный запахи и вкус
Я не такая• 24 ноября 2019
Ответ дляВытворунка
Сейчас в магазина стали продавать гороховое пюре - не надо долго варить и вкусно
А еще есть гороховые хлопья!
Сфера влияния• 24 ноября 2019
Ответ дляПовелительница лампочек
А в атб есть эта тетя соня?
Да, везде есть. Мы на рынке всегда покупаем. Муж говорит: хочу тетю Соню. Продавцы ржут сначала, потом врубаются.
автор. не читала выше- может вам это уже и советовали) моя бывшая свекровь всегда приезжая в гости просит именно гороховый суп. потому что. как она говорит- такого вкусногоне еле не в этой жизни ни в прошлой.
Настолько он просто варится- но в целях экономии времени я варю его в два этапа. сразу скажу ничего не замачиваю, горох обычный любой желтый, чем большегороха- тем вкуснее
Отдельно отвариваю мясо и бульон- душистый перец горошком пол луковицы. пару веточек гвоздики.
В другой кастрюле варю горох- беру его достаточное количество для густоты, я этот суп варю без картофеоя. Гороз промыли. залили холодной водой , воды 2/3..закипел. проварили минут 10-15 на медленном огне и добавьте на кочике чайной ложки соды..= учтите- что сразу даст пену... прикрутите поэтому огонь и снимите образовавшуюся пену... пусть прокипит еще мин 15-20 - превратится в пюре. Это у меня первичная заготовка. Непосредственно перед подачей- зажариваю на ли масле лук. морковь. колбаски, тонко нарезанный и мелко бекон или генеральское сало. можно хамон, или люую другую копченую колбаску или вкусности. Если понемногу разных - всегда вкуснее. Процедили бульон. мясо мелко порезали. закипятили. добавили гороховое пюре. зажарку. солб. перец. мускатный орех..прокипятили минут пять..в конце зелень и тертый пармезан. Подавать с сухариками или слайсами( полили оливковым или топленым сли маслом, зелнью, чесноком и терым сыром). Приятного аппетита!.
Настолько он просто варится- но в целях экономии времени я варю его в два этапа. сразу скажу ничего не замачиваю, горох обычный любой желтый, чем большегороха- тем вкуснее
Отдельно отвариваю мясо и бульон- душистый перец горошком пол луковицы. пару веточек гвоздики.
В другой кастрюле варю горох- беру его достаточное количество для густоты, я этот суп варю без картофеоя. Гороз промыли. залили холодной водой , воды 2/3..закипел. проварили минут 10-15 на медленном огне и добавьте на кочике чайной ложки соды..= учтите- что сразу даст пену... прикрутите поэтому огонь и снимите образовавшуюся пену... пусть прокипит еще мин 15-20 - превратится в пюре. Это у меня первичная заготовка. Непосредственно перед подачей- зажариваю на ли масле лук. морковь. колбаски, тонко нарезанный и мелко бекон или генеральское сало. можно хамон, или люую другую копченую колбаску или вкусности. Если понемногу разных - всегда вкуснее. Процедили бульон. мясо мелко порезали. закипятили. добавили гороховое пюре. зажарку. солб. перец. мускатный орех..прокипятили минут пять..в конце зелень и тертый пармезан. Подавать с сухариками или слайсами( полили оливковым или топленым сли маслом, зелнью, чесноком и терым сыром). Приятного аппетита!.
Скокмоно - стокнуно• 24 ноября 2019
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Вместо гороха возьмите красную чечевицу, она у вас через полчаса в пюре разварится без всяких дополнительных ухищрений.
А цена????
ЛюбимаЯНЬ• 25 ноября 2019
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
А цена????
А что с ценой? Автор же не пишет, что они в режиме тотальной экономии
Вопрос стоит как приготовить вкусный, а не дешёвый суп.
Вопрос стоит как приготовить вкусный, а не дешёвый суп.
ЛюбимаЯНЬ• 25 ноября 2019
Ответ дляЮсия
Чечевица, без томата и дольки лимона не вкусная)
А с горохом можно играться как хочешь, он все равно вкусный будет.
А с горохом можно играться как хочешь, он все равно вкусный будет.
Терпеть не могу чечевицу с томатом, наоборот добавляю сметану для шелковистого сливочного вкуса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу