Нерадистка Кэт• 29 ноября 2019
Как называется часть говядины, которую отваривают на бутерброд
девочки, подскажите
Майор Медуза• 29 ноября 2019
Любое мягкое мясо, не жилистое. главное сварите правильно, что бы сухое не было
муха в кедах• 29 ноября 2019
Ответ дляКаменная Фрося
Впервые слышу о бутербродах с вареной говядиной ))))
А о балыке хоть слышали? Примерно тоже, только мясо не вяленое, а отварное.
Кстати, когда-то делала нечто среднее - отличная вещь.
Кстати, когда-то делала нечто среднее - отличная вещь.
Каменная Фрося• 29 ноября 2019
Ответ длямуха в кедах
А о балыке хоть слышали? Примерно тоже, только мясо не вяленое, а отварное.
Кстати, когда-то делала нечто среднее - отличная вещь.
Кстати, когда-то делала нечто среднее - отличная вещь.
Какая взаимосвязь балыком?
Каменная Фрося• 29 ноября 2019
Ответ дляМост_Устал
Девочки, а что делать с сердцем? На бутерброды используют?
Оно жесткое. В салат.
мадам Везувий• 29 ноября 2019
Ответ дляМост_Устал
Девочки, а что делать с сердцем? На бутерброды используют?
сердце и легкие для блинчиков - отваривают, перемалывают, добавляют поджареный лук и морковку, отличные мясные блинчики
СпайдерВумен• 29 ноября 2019
берёте кусочек мяса до 1кг,не толстый,до 10 см и без жил,плёнок.
в холодную воду закладываете на 1л воды 3ст л соли 1 сахара /ложки без горки/,специи все,какие любите,чеснок.
варите минут 20 после закипания и оставляете хорошенько укутав часов на 8-12.
получается замечательно.готовила не раз и свинину и говядину.
в холодную воду закладываете на 1л воды 3ст л соли 1 сахара /ложки без горки/,специи все,какие любите,чеснок.
варите минут 20 после закипания и оставляете хорошенько укутав часов на 8-12.
получается замечательно.готовила не раз и свинину и говядину.
Повелительница лампочек• 30 ноября 2019
Ответ дляСпайдерВумен
берёте кусочек мяса до 1кг,не толстый,до 10 см и без жил,плёнок.
в холодную воду закладываете на 1л воды 3ст л соли 1 сахара /ложки без горки/,специи все,какие любите,чеснок.
варите минут 20 после закипания и оставляете хорошенько укутав часов на 8-12.
получается замечательно.готовила не раз и свинину и говядину.
в холодную воду закладываете на 1л воды 3ст л соли 1 сахара /ложки без горки/,специи все,какие любите,чеснок.
варите минут 20 после закипания и оставляете хорошенько укутав часов на 8-12.
получается замечательно.готовила не раз и свинину и говядину.
Укутать в фольгу? или в пищевую пленку?
В холодильнике держать?
В холодильнике держать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу