100%• 28 ноября 2019
Свекровь принесла перепелку
Ну и что с неё можно приготовить??
Никогда не ела и не готовила перепела, как то в замешательстве... Подскажите что с 1 тушки можно приготовить..
Никогда не ела и не готовила перепела, как то в замешательстве... Подскажите что с 1 тушки можно приготовить..
АнтиТроль• 28 ноября 2019
Я суп варю,. Запекать нее
У нас часто есть в морозилке, при простуде всегда с этим бульоном выздоравливает, особенно дети
У нас часто есть в морозилке, при простуде всегда с этим бульоном выздоравливает, особенно дети
Каяспер• 28 ноября 2019
1 только на суп, но мне не нравится из них бульон, на любителя. В ресторане еще перепелиное яйцо вбивают сьірое в пиалу.
ПрипоРошенная• 28 ноября 2019
Ответ дляОпля Картопля
суп, стушити в рукаві
мммм обожнюю, м´ясо ніжненьке
мммм обожнюю, м´ясо ніжненьке
Что там есть в одной птичке?
жижифреймут• 28 ноября 2019
Ответ дляДлинноНожка
одну? щедрая какая
Ну тут хоть одну, у меня вообще как родила сына, специально поругалась с нами, что бы не участвовать в жизни внука, и не появляется вообще
Творог для розжига• 28 ноября 2019
Я всегда суп варю из оной перепелки. С них бульон-это просто объедение). Сладкий и вкусный!
МатьЧасть• 28 ноября 2019
Стала брать на бульон перепелок у женщины, которая их выращивает. Она собирает заказы, выращивает до кондиции так сказать, потом развозит. Тушки. 4-5 штук хватает на семью 4 человека на три недели. Достала, разморозила, кастрюлю большую бульона сварила, потом дня три варю супчик свежий. Саму перепелку дочка сразу сьедает.
автор
100%
• 28 ноября 2019
Ответ дляМатьЧасть
Стала брать на бульон перепелок у женщины, которая их выращивает. Она собирает заказы, выращивает до кондиции так сказать, потом развозит. Тушки. 4-5 штук хватает на семью 4 человека на три недели. Достала, разморозила, кастрюлю большую бульона сварила, потом дня три варю супчик свежий. Саму перепелку дочка сразу сьедает.
Ну не знаю что там на три недели, она вообще крошка...
автор
100%
• 28 ноября 2019
Ответ дляТворог для розжига
Я всегда суп варю из оной перепелки. С них бульон-это просто объедение). Сладкий и вкусный!
Попробую и я суп сварить
Дайте подумать• 28 ноября 2019
Из одной штучки попробуйте суп. Тут выше кто то пишет на любителя. Возможно. Значит у нас семья любителей. И мужу, и ребенку нравится бульон из перепёлки. Попробуйте.
Дайте подумать• 28 ноября 2019
Ответ дляТворог для розжига
Я всегда суп варю из оной перепелки. С них бульон-это просто объедение). Сладкий и вкусный!
Ой, да. Мы тоже любим.
Я заметила, что у нас из перепёлки суп аж улетает.
Я заметила, что у нас из перепёлки суп аж улетает.
Творог для розжига• 28 ноября 2019
Ответ дляДайте подумать
Из одной штучки попробуйте суп. Тут выше кто то пишет на любителя. Возможно. Значит у нас семья любителей. И мужу, и ребенку нравится бульон из перепёлки. Попробуйте.
Любые продукты на любителя. Я год назад перепелок первый раз попробовала у мамы. Она давно покупала, а я смеялась и говорила:’и что с нее есть там?’...когда попробовала, то супы только из них варю. Но покупаю на заказ с фермы к нам в ЖК привозят. Один раз брала в магазине мороженые-не понравились...
МатьЧасть• 28 ноября 2019
Ответ для100%
Ну не знаю что там на три недели, она вообще крошка...
Бульона из 1 перепелки хватит на 3-4 дня. 4-5 штук - 2-3 недели
Неугомонная• 28 ноября 2019
Ответ дляТвоя подруга
А точно не голубь?
думаете, поймала? Или раздавленного подобрала и ощипала?
Неугомонная• 28 ноября 2019
Кстати, у нас родственники выращивали голубей для еды, я в детстве пробовала разочек. И ещё видела у людей голуби размером с полкурицы во дворах, специальные мясные, как динозавры летают)
Твоя подруга• 28 ноября 2019
Ответ дляНеугомонная
думаете, поймала? Или раздавленного подобрала и ощипала?
Зачем раздавленного. Если голубей зажарить, и подать приготовленные то еще не каждый определит голуби это или перепелки, тем более если ранее не видели ни тех ни других в ощипанном виде. Были прецеденты таких ошибок, на почти личном опыте. И вы зря так негативно про голубей, если голубь не городской который на помойках питался, он не плох, не хуже перепелки будет.
40каградусная• 28 ноября 2019
обожаю перепелов
одна- это только супчик
а вообще- натираю тушки соль, итальянские специи, оливковое масло, в середину промытый изюм, в рукав и в духовку.....мм мм, за уши не оттащишь))))
одна- это только супчик
а вообще- натираю тушки соль, итальянские специи, оливковое масло, в середину промытый изюм, в рукав и в духовку.....мм мм, за уши не оттащишь))))
Твоя подруга• 28 ноября 2019
Ответ дляНеугомонная
Кстати, у нас родственники выращивали голубей для еды, я в детстве пробовала разочек. И ещё видела у людей голуби размером с полкурицы во дворах, специальные мясные, как динозавры летают)
И я о чем говорю. Голубей не заслуженно обругали, если даже это голубь это не плохо
Твоя подруга• 28 ноября 2019
Ответ дляНеугомонная
Кстати, у нас родственники выращивали голубей для еды, я в детстве пробовала разочек. И ещё видела у людей голуби размером с полкурицы во дворах, специальные мясные, как динозавры летают)
А дали бы им суслика под видом зайца, так вообще бы за уши не оттянули от вкуснятины!
Неугомонная• 28 ноября 2019
Ответ дляТвоя подруга
А дали бы им суслика под видом зайца, так вообще бы за уши не оттянули от вкуснятины!
У меня дядя охотник, я отличу суслика от зайца (байбака точнее, он невкусный ((((
Мая твая не панимать• 28 ноября 2019
Ответ дляМатьЧасть
Стала брать на бульон перепелок у женщины, которая их выращивает. Она собирает заказы, выращивает до кондиции так сказать, потом развозит. Тушки. 4-5 штук хватает на семью 4 человека на три недели. Достала, разморозила, кастрюлю большую бульона сварила, потом дня три варю супчик свежий. Саму перепелку дочка сразу сьедает.
На 3-4 недели,вы что одну всей семьей сосете по очереди,я мариную кг на раз в духовке с картошечкой на семью из 4 человек двое дети 5-7 лет.Мы Спортивная семья если что не бегемоты (
МатьЧасть• 28 ноября 2019
Ответ дляМая твая не панимать
На 3-4 недели,вы что одну всей семьей сосете по очереди,я мариную кг на раз в духовке с картошечкой на семью из 4 человек двое дети 5-7 лет.Мы Спортивная семья если что не бегемоты (
Если читаете по диагонали, то для особо одаренных напишу еще раз - из перепелок варю бульон. Из одной перепелки получается литра 3 - 3.5 бульона. На бульоне варю суп. Сама перепелка сьедается за один раз одним человеком. Беру перепелок не ради того, чтобы мяса поесть, а бульон сварить. Последний раз взяла 4 перепелки - хватило на 3 недели супов. Вы можете мариновать, запекать и есть хоть по 5 кило перепелок за раз. Лично я предпочитаю запекать утку или кролика.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу