sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_107
Крошка Енот• 01 декабря 2019

Хозяюшки, поделитесь своими рецептами и секретами вкусного холодца.

Буду варить в первый раз холодец. Что лучше купить для него, какое мясо выбрать, как добиться прозрачности? Не хочу, чтобы был жирный.
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_107
автор Крошка Енот • 01 декабря 2019
31
Девушки, всем, всем огромнейшее спасибо за ваши советы!
anonim_68
Замыленная• 01 декабря 2019
32
Свиной холодец не варю, только говяжий. Можно курицу, но без кожи и жира. Лук, морковь и корень пастернака, перец горошек, душистый и лавровый лист.
anonim_118
ЭтаваНиМожетБыть• 01 декабря 2019
33
Ответ дляКинДза
если пишите то пишите правильно гомiлка или голяшка
Оце ж бо Вам немає чим зайнятися))) холодець варіть
anonim_166
Вумна вутка• 03 декабря 2019
34
Ответ дляСтервочка
Я Варю из бычьего хвоста- прозрачный, много мяса, мало сала
у того хвоста запах специфический.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff