Крошка Енот• 01 декабря 2019
Хозяюшки, поделитесь своими рецептами и секретами вкусного холодца.
Буду варить в первый раз холодец. Что лучше купить для него, какое мясо выбрать, как добиться прозрачности? Не хочу, чтобы был жирный.
показать весь текст
Замыленная• 01 декабря 2019
Свиной холодец не варю, только говяжий. Можно курицу, но без кожи и жира. Лук, морковь и корень пастернака, перец горошек, душистый и лавровый лист.
ЭтаваНиМожетБыть• 01 декабря 2019
Ответ дляКинДза
если пишите то пишите правильно гомiлка или голяшка
Оце ж бо Вам немає чим зайнятися))) холодець варіть
Вумна вутка• 03 декабря 2019
Ответ дляСтервочка
Я Варю из бычьего хвоста- прозрачный, много мяса, мало сала
у того хвоста запах специфический.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу