KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кусочек Сыра

Могут ли страдать органы и кожа от глистов?

Никогда раньше не болела, а последние 2 года сильнейшие аллергии (непонятно на что) + усталость и кожа стала проблемной с высыпаниями (с гормонами все ок,желудок лечила) терапевт сказал мне, что возможно это глисты....
Такое может быть???Были ли у вас такие случаи,что из-за глистов начались проблемы со здоровьем? а то что-то не верится, что в 24 года могут быть глисты при том, что гигиену рук и тд соблюдаю

12 ноября 2013 в 15:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Ello
12 ноября 2013 в 15:06
конечно могут,проверьтесь.
КликОЛЬКА
2 КликОЛЬКА
12 ноября 2013 в 15:07
автор можно вклинюсьа набор веса может сигнализировать о наличии паразитов?
Весенний Марафон
3 Весенний Марафон
12 ноября 2013 в 15:08 Ответ для КликОЛЬКА
Цитата:
автор можно вклинюсь а набор веса может сигнализировать о наличии паразитов? может
Кусочек Сыра
(автор)
4 Кусочек Сыра
(автор)
12 ноября 2013 в 15:08 Ответ для КликОЛЬКА
у меня наоборот вес снизился
КондуктЕр тролейбуса
5 КондуктЕр тролейбуса
12 ноября 2013 в 15:09
Глисты - это такие твари, которые в разные периоды своего развития живут в крови, в легких, прогрызают легкие и другие органы. С кровотоком могут осеть в любом органе и начать там расти. Часто думают опухоль, а это глисты.
Кусочек Сыра
(автор)
6 Кусочек Сыра
(автор)
12 ноября 2013 в 15:09 Ответ для Ello
а как проверится? анализ кала?
Кусочек Сыра
(автор)
7 Кусочек Сыра
(автор)
12 ноября 2013 в 15:09 Ответ для КондуктЕр тролейбуса
ого ((страшно читать
Хомяк с пастой
8 Хомяк с пастой
12 ноября 2013 в 15:10
А какие у Вас высыпания, опишите, пожалуйста, поконкретней...и где высыпает?
КликОЛЬКА
9 КликОЛЬКА
12 ноября 2013 в 15:11 Ответ для Кусочек Сыра
Цитата:
у меня наоборот вес снизился
я знаю что они так сказать способствуют снижению веса,но потом услышала что и поправляться от них тоже возможно
КликОЛЬКА
10 КликОЛЬКА
12 ноября 2013 в 15:11 Ответ для КондуктЕр тролейбуса
Цитата:
Глисты - это такие твари, которые в разные периоды своего развития живут в крови, в легких, прогрызают легкие и другие органы. С кровотоком могут осеть в любом органе и начать там расти. Часто думают опухоль, а это глисты.
11 chok
12 ноября 2013 в 15:13
Вполне.Продукты их жизнедеятельности отравляют организм.
Кусочек Сыра
(автор)
12 Кусочек Сыра
(автор)
12 ноября 2013 в 15:15 Ответ для Хомяк с пастой
У меня на шее, на груди,на плечах. На лице. Аллергического типа
Прячусь от Всех
13 Прячусь от Всех
12 ноября 2013 в 15:17
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) большинство людей во всём мире являются носителями тех или иных паразитов – от мельчайших организмов, видимых только в микроскоп, до солитёров длиной 10 и более метров. Паразиты способны существовать в кишечном тракте, в мышечных тканях, крови и даже в мозгу, сердце и других жизненно важных органах человека. Они истощают наш организм, постоянно поглощая питательные вещества, необходимые для его нормальной работы. Так что надо сдать анализы.
Чебураха с перцем
14 Чебураха с перцем
12 ноября 2013 в 15:19
у меня похожая проблема, как раз думала тоже вопрос создать, а вы меня опередили
послушаю
Виниловая пластинка
15 Виниловая пластинка
12 ноября 2013 в 15:19
Есть глисты ’ляблии, гельинты’ при их наличии в организме наблюдается сухость кожи - можно сдать анализ крови на наличии этих паразитов. НО лучше обратитесь к гатроэтерологу, т.к. анализы тоже лучше сдавать после консультации.
Хомяк с пастой
16 Хомяк с пастой
12 ноября 2013 в 15:21 Ответ для Кусочек Сыра
Цитата:
У меня на шее, на груди,на плечах. На лице. Аллергического типа
почему спрашиваю - у меня сейчас та же проблема с дочкой, аллергический дерматит,а от чего ума не приложу.Вот тоже возникла мысль о глистах.Прочитайте об аскаридах.
Катька Пушкарева
17 Катька Пушкарева
12 ноября 2013 в 15:22

так бывает.
Катька Пушкарева
18 Катька Пушкарева
12 ноября 2013 в 15:24

19 Азия Центр
12 ноября 2013 в 15:38
Не только могут, но и постоянно это делают. Кожа, как орган, который относят к выделительной системе, постоянно принимает на себя удар, и выводит наружу все гадости, чтобы не было интоксикации. Глисты и прочие паразиты влияют на работу всех органов и систем. Они даже в крови есть.

Поэтому эффективные антипаразитарные программы рекомендую периодически проходить всем. Детям необходимо чаще, так как паразитарная нагрузка - это основная причина плохого здоровья и частых болезней.

У кого есть домашние питомцы, 100% нужно проходить, притом я бы делал это постоянно.

Рекомендую пройти натуральную антипаразитарную программу на основе черного ореха, чеснока, квассии, тыквенных семечек, коры муравьиного дерева и коллоидного серебра. Это все не бабушкины настойки, а высокотехнологичный продукт с огромной концентрацией действующего вещества.

По поводу диагностики, точно определить наличие всего ряда глистов не возможно пока еще. Можно некоторых заметить, но не все. По этому даже если сегодня в лаборатории вам сказали, что у вас все чисто, то, во первых, это не факт, а во вторых, через час вы уже можете спокойно их подхватить, потрогав деньги, например.

Из антигельминтных препаратов есть и для взрослых по сильнее, и для деток, послабее, и для самых маленьких - капельки. Многие берут для домашних питомцев.

Просьба спрашивать, кому интересно, в личку.
20 Азия Центр
12 ноября 2013 в 15:39 Ответ для КондуктЕр тролейбуса
Цитата:
Глисты - это такие твари, которые в разные периоды своего развития живут в крови, в легких, прогрызают легкие и другие органы. С кровотоком могут осеть в любом органе и начать там расти. Часто думают опухоль, а это глисты.

100% правда)
КондуктЕр тролейбуса
21 КондуктЕр тролейбуса
12 ноября 2013 в 15:45
Ещё 100% правда, что лечение надо проходить под присмотром врача, после того, как сданы анализы)
К сожалению, на сегодняшний день участились онкозаболевания печени от неконтролируемого приема лекарств в том числе и против паразитов.
22 Tanusha22
12 ноября 2013 в 15:53
а скажите таблетками не реально их выгнать все?
Хомяк с пастой
23 Хомяк с пастой
12 ноября 2013 в 15:59 Ответ для Tanusha22
Цитата:
а скажите таблетками не реально их выгнать все?
И слава Богу, что все реально выгнать таблетками!
24 Азия Центр
12 ноября 2013 в 16:00 Ответ для КондуктЕр тролейбуса
Цитата:
Ещё 100% правда, что лечение надо проходить под присмотром врача, после того, как сданы анализы) К сожалению, на сегодняшний день участились онкозаболевания печени от неконтролируемого приема лекарств в том числе и против паразитов.

А вот здесь не согласен.

Паразиты - это не заболевание, поэтому о лечении речь не идет.

Заболевание - это псориаз, например, а причина - грибы. Выживем грибы из организма, не будет заболевания. Никакого лечения.

Про анализы забудьте, надо 21 день их сдавать, и то не будет полной картины. Что-то конечно покажет.

По онко согласен, медикаменты - одна из основных причин не только онко заболеваний, но вообще смертности в мире. Но я про медикаменты ни слова не сказал. Только натуральные компоненты. деткам с 1 годика по одной капельке капать можно. Это же не я сам придумал, это врачебная практика.

Против паразитов медикаментами бороться в корне не правильно. Они такие же живые, как и мы с вами. Все, что их убивает, убивает и нас.

Можно целый список продуктов написать от глистов, например, но это дороже, дольше по времени и менее эффективно. Я подсчитывал. Лучше натуральные выдержки. Например в одной капсуле чеснока действующего вещества как в 0,5 кг настоящего чеснока. У меня дочка только закончила их есть. 21 день ела и еще просит. Они, как желейные конфеты.
25 Азия Центр
12 ноября 2013 в 16:03 Ответ для Хомяк с пастой
Цитата:
И слава Богу, что все реально выгнать таблетками!

У нас все лечится с помощью таблеток.

Если не лень, есть старый ролик

КондуктЕр тролейбуса
26 КондуктЕр тролейбуса
12 ноября 2013 в 16:46 Ответ для Азия Центр
Цитата:
А вот здесь не согласен. Паразиты - это не заболевание, поэтому о лечении речь не идет. Заболевание - это псориаз, например, а причина - грибы. Выживем грибы из организма, не будет заболевания. Никакого лечения. Про анализы забудьте, надо 21 день их сдавать, и то не будет полной картины. Что-то конечно покажет. По онко согласен, медикаменты - одна из основных причин не только онко заболеваний, но вообще смертности в мире. Но я про медикаменты ни слова не сказал. Только натуральные компоненты. деткам с 1 годика по одной капельке капать можно. Это же не я сам придумал, это врачебная практика. Против паразитов медикаментами бороться в корне не правильно. Они такие же живые, как и мы с вами. Все, что их убивает, убивает и нас. Можно целый список продуктов написать от глистов, например, но это дороже, дольше по времени и менее эффективно. Я подсчитывал. Лучше натуральные выдержки. Например в одной капсуле чеснока действующего вещества как в 0,5 кг настоящего чеснока. У меня дочка только закончила их есть. 21 день ела и еще просит. Они, как желейные конфеты.

Вы предлагаете живые организмы гнать капельками в том числе и маленьким детям, без наблюдения врача, которые ещё не умеют говорить или не смогут объяснить, что происходит.
Так давайте сообщим общественности, что глисты могут начать выходить не только через кишки, а ещё и через рот/нос. И тогда возникает большая опасность задохнуться.
Я не врач и не сильно жалую большинство из них, но в данном случае, лучше знать некоторые последствия самолечения.
27 Азия Центр
12 ноября 2013 в 20:11 Ответ для КондуктЕр тролейбуса
Цитата:
Вы предлагаете живые организмы гнать капельками в том числе и маленьким детям, без наблюдения врача, которые ещё не умеют говорить или не смогут объяснить, что происходит. Так давайте сообщим общественности, что глисты могут начать выходить не только через кишки, а ещё и через рот/нос. И тогда возникает большая опасность задохнуться. Я не врач и не сильно жалую большинство из них, но в данном случае, лучше знать некоторые последствия самолечения.

Интересно, а когда мы даем таблетки, ребенок может рассказать нам что-то? Или врач стоит над ребенком в этот момент? Я не занимаюсь лечением, я же писал. Вы что без врача шага не можете сделать? Это как руки мыть перед едой. Как зубы чистить и ноги мыть.

И не пугайте здесь людей про то, откуда могут полезть глисты. Надо все делать с умом. Для этого есть дозировка. Через меня уже столько деток прошло, что такие вопросы, как глисты и другие паразиты, не вызывают никаких сомнений. Это элементарные вещи. Нам всем нужно это делать регулярно.

Есть индивидуальные случаи, когда разное бывает, но это всегда было, есть и будет. И не важно какие препараты мы используем. Интересно, а вы знаете последствия интоксикации паразитами? Потом ни один врач правильно диагноз не поставит.