KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Всех анонимов аноним

Что готовите на ужин?



13 ноября 2013 в 14:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 malta.elena
13 ноября 2013 в 14:35
тоже ломаю голову
2 velikiy32@ram...
13 ноября 2013 в 14:36
вареники.
Хранительница чешки
3 Хранительница чешки
13 ноября 2013 в 14:36
Винегрет
Паравозик
4 Паравозик
13 ноября 2013 в 14:37
Котлетки из куриного рубленого мяса, рис с овощами.
Брюльтик
5 Брюльтик
13 ноября 2013 в 14:37
пица,макароны и свинина жаренная с горчичкой
Мастер Пис
6 Мастер Пис
13 ноября 2013 в 14:38 Ответ для Хранительница чешки
Цитата:
Винегрет и все? у меня такое не прокатит((
Мастер Класс
7 Мастер Класс
13 ноября 2013 в 14:38
картошка пюре,курица в рукаве,шарлотка.
8 сашакатяалиса
13 ноября 2013 в 14:38
готовила вчера ленивые пельмени - просто и вкуснотища такая
9 arina_prestigh
13 ноября 2013 в 14:39
Сегодня у меня голубцы по -закарпатски
10 luchik_ (автор)
13 ноября 2013 в 14:40
ой,что -то я анонимно
думаю может голубцы сделать
11 malenkiy_sb
13 ноября 2013 в 14:41
лазанья и солянка
Всех анонимов аноним
(автор)
12 Всех анонимов аноним
(автор)
13 ноября 2013 в 14:41 Ответ для Мастер Пис
Цитата:
и все? у меня такое не прокатит((
и у меня
Твердая валюта
13 Твердая валюта
13 ноября 2013 в 14:43
макароны,курочка в духовке,тертый пирог и салатик,ещё буду делать рыбные котлеты.
Фокус-Покус
14 Фокус-Покус
13 ноября 2013 в 14:43
Суп, деруны.
15 Алёнушка78
13 ноября 2013 в 14:43 Ответ для malenkiy_sb
Цитата:
лазанья и солянка
я к вам в гости
16 aaaaaaaaaaaaa
13 ноября 2013 в 14:43
утиная печень с зеленым горошком...
17 Ксюша-Ксюшенька
13 ноября 2013 в 14:45
а у меня суп с яйцом (малой из сада приволок такую идею), рагу со свинными ребрышками, если муж привезет творог- будут или блины или вареники с творогом.
18 ясочка.юа
13 ноября 2013 в 14:46
Суп из курицы с домашней лапшой и яблочки запеку,может организуюсь и сырников нажарить
КрейсерАвроровна
19 КрейсерАвроровна
13 ноября 2013 в 14:47
готовлю винегретик
20 arina_prestigh
13 ноября 2013 в 14:47 Ответ для luchik_
Цитата:
ой,что -то я анонимно думаю может голубцы сделать
На лист капусты кладете куриную отбивную,на куриную отбивную грибы тушенные в сметане.Заворачиваете в виде голубца.Обжарить на сковороде с обеих сторон,залить томатно-сметанным соусом и протушить.
Вкуснее не бывает))))
Чупа-чупс
21 Чупа-чупс
13 ноября 2013 в 14:48 Ответ для сашакатяалиса
Цитата:
готовила вчера ленивые пельмени - просто и вкуснотища такая Поделитесь рецептом ленивых пельменей
Железная тетя
22 Железная тетя
13 ноября 2013 в 14:50 Ответ для luchik_
Цитата:
ой,что -то я анонимно думаю может голубцы сделать А я в казанке слегка поджарила курочку кусочками,добавила лук,морковку,притушила- +гречку,залила все водичкой в пропорции,и протушила под крышкой до готовности. Запах стоит,ням-ням! Вот только я на диете:)
Брюльтик
23 Брюльтик
13 ноября 2013 в 14:57 Ответ для Чупа-чупс
Цитата:
Поделитесь рецептом ленивых пельменей
ленивые пельмени
вместо теста беру большие ракушки макарошки(канильони),начиняю их фаршем для пельменей вылаживаю в сковородку заливаю бульоном или кипятком ложу 4-5 ложек сметаны солю и на плиту средний огонь под крышкой ...20мин и пельмени готовы вынимаем посыпаем сыром и зеленью и вуаля)))
Царевна Лягушка
24 Царевна Лягушка
13 ноября 2013 в 14:58
тефтели с пюрешкой.
25 Polina2005
13 ноября 2013 в 14:58
а я окрошку сделала, а на второе еще не придумала
АдеКВАтная
26 АдеКВАтная
13 ноября 2013 в 15:03
у меня салат мимоза, и дальше еще не придумала
27 сашакатяалиса
13 ноября 2013 в 15:04 Ответ для Чупа-чупс
тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Замешиваем (с этим у меня справляется хлебопечка). Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО)В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.Раскатываем тесто листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши ’ленивенькие’.положить порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залить сверху разбавленной в воде сметанкой с ’Хмели-Сунели’ и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впитается. (Можно просто варить как обычные пельмешки)
28 velikiy32@ram...
13 ноября 2013 в 15:06 Ответ для Брюльтик
Цитата:
ленивые пельмени вместо теста беру большие ракушки макарошки(канильони),начиняю их фаршем для пельменей вылаживаю в сковородку заливаю бульоном или кипятком ложу 4-5 ложек сметаны солю и на плиту средний огонь под крышкой ...20мин и пельмени готовы вынимаем посыпаем сыром и зеленью и вуаля))) надо взять на заметку!
29 luchik_ (автор)
13 ноября 2013 в 15:19
дорогой от голубцов отказался ,говорит будет кушать пюре с крылышками(запеченными в медовом соусе ).Мне то легче
Бандитка Сью
30 Бандитка Сью
13 ноября 2013 в 15:20  
У меня кролик в сметане (в мульте) гречневая каша и шарлотка( все из мульти:))))
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: