Брыкалка• 27 декабря 2019
Шуба из скумбрии?
Шуба из скумбрии малосольной вкусно будет? Кто пробывал?
показать весь текст
Зам. зав. Анонима• 27 декабря 2019
Ответ дляГолубая устрица
Матиас это которая без головы продается, такая нежная? Она?
она!
Делаю с ней шубу, делаю форшмак, и просто так едим.
Полностью перестали обычную покупать
Делаю с ней шубу, делаю форшмак, и просто так едим.
Полностью перестали обычную покупать
Голубая устрица• 27 декабря 2019
Ответ дляЗам. зав. Анонима
она!
Делаю с ней шубу, делаю форшмак, и просто так едим.
Полностью перестали обычную покупать
Делаю с ней шубу, делаю форшмак, и просто так едим.
Полностью перестали обычную покупать
Мы берем ее иногда, нравится. Но иногда хочется и обычную селедку, более упругую, с более выраженным вкусом. У матиас вкус очень нейтральный.
Зам. зав. Анонима• 27 декабря 2019
Ответ дляГолубая устрица
Мы берем ее иногда, нравится. Но иногда хочется и обычную селедку, более упругую, с более выраженным вкусом. У матиас вкус очень нейтральный.
Моя бывшая свекровь делала шубу со шпротами. Вот где оооочень необычно было) Не плохо, но слишком необычно)
Со скумбрией не ела, но думаю не хуже будет
Со скумбрией не ела, но думаю не хуже будет
Голубая устрица• 27 декабря 2019
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Моя бывшая свекровь делала шубу со шпротами. Вот где оооочень необычно было) Не плохо, но слишком необычно)
Со скумбрией не ела, но думаю не хуже будет
Со скумбрией не ела, но думаю не хуже будет
Со шпротами вообще смело ) Даже интересно стало, какой вкус получался.
Престидижитатор• 27 декабря 2019
Ответ дляКоролева красоты
Из скумбрии лучше
У скумбрии более жёсткое мясо, селедка нежнее. Мне со скумбрией не понравилось абсолютно
Ms. Скромность• 27 декабря 2019
А я не люблю морковку и яйца в шубе. Делаю из обычной селёдки, эксперименты не приветствую в этом салате. В гостях шубу не ем, не нравится. То лук крупно порезан,то плохо пропиталась. Я ее обычно оставляю на пару часов на столе,а потом прячу в холодильник.
Мейк-ап форева• 27 декабря 2019
Ответ дляБрыкалка
Никогда не пробывала кубиком только на терку
В этом году сделаю.
Ну не понравтся так будем другое есть.
Ну не понравтся так будем другое есть.
Мейк-ап форева• 27 декабря 2019
Ответ дляГолубая устрица
А почему оливье кубиком, а не на терку? :)
Просто так больше нравится. И на вкус, и внешне )
Просто так больше нравится. И на вкус, и внешне )
А как кубики слоямы выкладывать?
Мейк-ап форева• 27 декабря 2019
Ответ дляsarfin
Представила себе прям настоящую шубу из скумбрии



А я себе из семги куплю. Красоткой буду 

Гравицапа• 27 декабря 2019
Делаю со скумбрией, мне вкусно.
+с детства помню как папа ковырялся с той селедкой и теми мелкими косточках.
Лучше и проще скумбрия
+с детства помню как папа ковырялся с той селедкой и теми мелкими косточках.
Лучше и проще скумбрия
Голубая устрица• 27 декабря 2019
Ответ дляМейк-ап форева
А как кубики слоямы выкладывать?
Так и выкладывать) Каждый слой смазывать майонезом (я беру в тубе, делаю дырочку и поливаю).
Голубая устрица• 27 декабря 2019
Ответ дляМейк-ап форева
А как кубики слоямы выкладывать?
Вот, как пример
Только и свеклу,и яйца я тоже режу кубиками. И лук мариную. Но принцип тот же.
Только и свеклу,и яйца я тоже режу кубиками. И лук мариную. Но принцип тот же.
Анонимушка• 28 декабря 2019
Ответ дляГолубая устрица
Вот, как пример
Только и свеклу,и яйца я тоже режу кубиками. И лук мариную. Но принцип тот же.
Только и свеклу,и яйца я тоже режу кубиками. И лук мариную. Но принцип тот же.
Не распадается когда в тарелку себе накладывать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
