sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_72
Брыкалка• 27 декабря 2019

Шуба из скумбрии?

Шуба из скумбрии малосольной вкусно будет? Кто пробывал?
показать весь текст
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_209
Зам. зав. Анонима• 27 декабря 2019
31
Ответ дляГолубая устрица
Матиас это которая без головы продается, такая нежная? Она?
она!
Делаю с ней шубу, делаю форшмак, и просто так едим.
Полностью перестали обычную покупать
anonim_23
Голубая устрица• 27 декабря 2019
32
Ответ дляЗам. зав. Анонима
она!
Делаю с ней шубу, делаю форшмак, и просто так едим.
Полностью перестали обычную покупать
Мы берем ее иногда, нравится. Но иногда хочется и обычную селедку, более упругую, с более выраженным вкусом. У матиас вкус очень нейтральный.
anonim_209
Зам. зав. Анонима• 27 декабря 2019
33
Ответ дляГолубая устрица
Мы берем ее иногда, нравится. Но иногда хочется и обычную селедку, более упругую, с более выраженным вкусом. У матиас вкус очень нейтральный.
Моя бывшая свекровь делала шубу со шпротами. Вот где оооочень необычно было) Не плохо, но слишком необычно)
Со скумбрией не ела, но думаю не хуже будет
anonim_23
Голубая устрица• 27 декабря 2019
34
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Моя бывшая свекровь делала шубу со шпротами. Вот где оооочень необычно было) Не плохо, но слишком необычно)
Со скумбрией не ела, но думаю не хуже будет
Со шпротами вообще смело ) Даже интересно стало, какой вкус получался.
anonim_88
Престидижитатор• 27 декабря 2019
35
Ответ дляКоролева красоты
Из скумбрии лучше
У скумбрии более жёсткое мясо, селедка нежнее. Мне со скумбрией не понравилось абсолютно
anonim_104
Ms. Скромность• 27 декабря 2019
36
А я не люблю морковку и яйца в шубе. Делаю из обычной селёдки, эксперименты не приветствую в этом салате. В гостях шубу не ем, не нравится. То лук крупно порезан,то плохо пропиталась. Я ее обычно оставляю на пару часов на столе,а потом прячу в холодильник.
anonim_70
Мейк-ап форева• 27 декабря 2019
37
Ответ дляБрыкалка
Никогда не пробывала кубиком только на терку
В этом году сделаю.
Ну не понравтся так будем другое есть.
anonim_70
Мейк-ап форева• 27 декабря 2019
38
Ответ дляГолубая устрица
А почему оливье кубиком, а не на терку? :)
Просто так больше нравится. И на вкус, и внешне )
А как кубики слоямы выкладывать?
anonim_70
Мейк-ап форева• 27 декабря 2019
39
Ответ дляsarfin
Представила себе прям настоящую шубу из скумбрии
А я себе из семги куплю. Красоткой буду
noavatar
ЛЮБА• 27 декабря 2019
40
Ответ дляВладанна
А мне на работе посоветовали сделать шубу из копчёной скумбрии, но делать не буду, не представляю, что это получится)
попробуйте,очень вкусно!намного вкуснее чем с селедкой,мне еще с горбушей нравится.
anonim_16
Гравицапа• 27 декабря 2019
41
Делаю со скумбрией, мне вкусно.
+с детства помню как папа ковырялся с той селедкой и теми мелкими косточках.
Лучше и проще скумбрия
anonim_23
Голубая устрица• 27 декабря 2019
42
Ответ дляМейк-ап форева
А как кубики слоямы выкладывать?
Так и выкладывать) Каждый слой смазывать майонезом (я беру в тубе, делаю дырочку и поливаю).
anonim_30
СирОжино пирОжино• 27 декабря 2019
43
вкусно
anonim_23
Голубая устрица• 27 декабря 2019
44
Ответ дляМейк-ап форева
А как кубики слоямы выкладывать?
Вот, как пример
https://www.womens-journal.net/367-seledka-pod-shu...
Только и свеклу,и яйца я тоже режу кубиками. И лук мариную. Но принцип тот же.
anonim_6
Анонимушка• 28 декабря 2019
45
Ответ дляГолубая устрица
Вот, как пример
https://www.womens-journal.net/367-seledka-pod-shu...
Только и свеклу,и яйца я тоже режу кубиками. И лук мариную. Но принцип тот же.
Не распадается когда в тарелку себе накладывать?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff