Бабушка-байкерша• 28 декабря 2019
Не домашняя сметана взобьется какая -то?
В рецепте торта без выпекания взбить 500 гр сметаны с сахаром, планируют покупать в АТБ, какую лучше взять из проверенных вами? Спасибо
Фенте Фря• 28 декабря 2019
Я когда-то купила сметану 31% (сине-красная). Взбилась шикарно без загустителей
Дуболом• 28 декабря 2019
Мне очень нравится своя линия, вкусная, не кислая.
Добавляю творог или загуститель для сливок, можно отвесить на марле, но расход больше
Добавляю творог или загуститель для сливок, можно отвесить на марле, но расход больше
вкрации• 28 декабря 2019
Ответ дляФенте Фря
Я когда-то купила сметану 31% (сине-красная). Взбилась шикарно без загустителей
То сливки были?!
Фенте Фря• 28 декабря 2019
Ответ длявкрации
То сливки были?!
Ой, я ошиблась! Это была сметана в сине-красной упаковке, а жирность 25%
Единорог_помог• 28 декабря 2019
Часто делаю десерт, и всегда беру только магазинную сметану..взбиваю с сахаром и всё на отлично..покупаю яготинскую 25% жирности
Директор Пляжа• 28 декабря 2019
Я марлю в дуршлак и туда сметану и сыворотка стекает и тогда просто перемешать с сахорной пудрой!
Единорог_помог• 28 декабря 2019
Ответ дляТенюшка
Нееет, взбитая она совсем другая.
Конечно ,после взбивания сметана увеличивается в обьёме и как будто воздушная получается
Редисочка• 28 декабря 2019
Президент в красной уп. Там выше 30%
Сначала отвесить.Венчик в морозилку на 10-15 мин. Начинать взбивать на малых оборотах 2 мин,дальше средняя 1 мин и макс до появления борозд.
Для подстраховки возьмите пару пакетиков ДР Кветкер загуститель.
Сначала отвесить.Венчик в морозилку на 10-15 мин. Начинать взбивать на малых оборотах 2 мин,дальше средняя 1 мин и макс до появления борозд.
Для подстраховки возьмите пару пакетиков ДР Кветкер загуститель.
автор
Бабушка-байкерша
• 28 декабря 2019
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Сметанфікс додайте
К любой ТМ и % жирности?
автор
Бабушка-байкерша
• 28 декабря 2019
Ответ дляЗаела_пластинка
Возьмите пакетик загустителя для сливок - любая сметая взобьется
Видела в магазине, Сметанфикс, вроде, называется?
автор
Бабушка-байкерша
• 28 декабря 2019
Ответ дляПурген
Можете отвесить ее и взбивать не нужно будет
Просто, на марлю, чтобы жидкость лишняя стекла?
автор
Бабушка-байкерша
• 28 декабря 2019
Ответ дляФенте Фря
Я когда-то купила сметану 31% (сине-красная). Взбилась шикарно без загустителей
Фирму не помните? Их так много
автор
Бабушка-байкерша
• 28 декабря 2019
Ответ дляДуболом
Мне очень нравится своя линия, вкусная, не кислая.
Добавляю творог или загуститель для сливок, можно отвесить на марле, но расход больше
Добавляю творог или загуститель для сливок, можно отвесить на марле, но расход больше
Какой жирности брали? Всегда считала Свою линию самым ужасным товаром в АТБ, дешевле и некачественное, но сметану не брала
Фенте Фря• 28 декабря 2019
Ответ дляБабушка-байкерша
Фирму не помните? Их так много
Да перешерстила уже картинки Гугл вдоль и поперек. Не нахожу. Но вы знаете, тут мне кажется важна именно жирность (не менее 25%). Я вон вижу и Президент жирную выпустил. А их сметана и так густая, я бы пробовала брать
автор
Бабушка-байкерша
• 28 декабря 2019
Ответ дляЕдинорог_помог
Часто делаю десерт, и всегда беру только магазинную сметану..взбиваю с сахаром и всё на отлично..покупаю яготинскую 25% жирности
О, как раз, на нее и смотрела, но есть ещё больше жирности и засомневалась какую взять. Подскажите как долго взбивать, чтобы не переборщить?
автор
Бабушка-байкерша
• 28 декабря 2019
Ответ дляТенюшка
Беру 28%, отлично взбивается. Ту, что меньше жирность - надо в марле подвесить, стекает лишняя жидкость и хорошо взбивается.
Спасибо, буду знать
автор
Бабушка-байкерша
• 28 декабря 2019
Ответ дляЗасомневаю
ТМ Галичина
20%
Отлично взбилась,брала неоднократно
20%
Отлично взбилась,брала неоднократно
Значит, или ее возьму или Яготинскую как выше советовали
автор
Бабушка-байкерша
• 28 декабря 2019
Ответ дляРедисочка
Президент в красной уп. Там выше 30%
Сначала отвесить.Венчик в морозилку на 10-15 мин. Начинать взбивать на малых оборотах 2 мин,дальше средняя 1 мин и макс до появления борозд.
Для подстраховки возьмите пару пакетиков ДР Кветкер загуститель.
Сначала отвесить.Венчик в морозилку на 10-15 мин. Начинать взбивать на малых оборотах 2 мин,дальше средняя 1 мин и макс до появления борозд.
Для подстраховки возьмите пару пакетиков ДР Кветкер загуститель.
Сложно звучит)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу