sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_67
Бабушка-байкерша• 28 декабря 2019

Не домашняя сметана взобьется какая -то?

В рецепте торта без выпекания взбить 500 гр сметаны с сахаром, планируют покупать в АТБ, какую лучше взять из проверенных вами? Спасибо
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_173
Жидкость для снятия глаз• 28 декабря 2019
1
Сметанфікс додайте
anonim_25
Пурген• 28 декабря 2019
2
Можете отвесить ее и взбивать не нужно будет
anonim_219
Заела_пластинка• 28 декабря 2019
3
Возьмите пакетик загустителя для сливок - любая сметая взобьется
anonim_215
Фенте Фря• 28 декабря 2019
4
Я когда-то купила сметану 31% (сине-красная). Взбилась шикарно без загустителей
anonim_11
Дуболом• 28 декабря 2019
5
Мне очень нравится своя линия, вкусная, не кислая.
Добавляю творог или загуститель для сливок, можно отвесить на марле, но расход больше
anonim_60
вкрации• 28 декабря 2019
6
Ответ дляФенте Фря
Я когда-то купила сметану 31% (сине-красная). Взбилась шикарно без загустителей
То сливки были?!
anonim_93
Ресничный червь• 28 декабря 2019
7
33 або 36% холодні вершки-100% зіб´ються
anonim_215
Фенте Фря• 28 декабря 2019
8
Ответ длявкрации
То сливки были?!
Ой, я ошиблась! Это была сметана в сине-красной упаковке, а жирность 25%
anonim_60
Единорог_помог• 28 декабря 2019
9
Часто делаю десерт, и всегда беру только магазинную сметану..взбиваю с сахаром и всё на отлично..покупаю яготинскую 25% жирности
noavatar
Тенюшка• 28 декабря 2019
10
Беру 28%, отлично взбивается. Ту, что меньше жирность - надо в марле подвесить, стекает лишняя жидкость и хорошо взбивается.
anonim_104
Директор Пляжа• 28 декабря 2019
11
Я марлю в дуршлак и туда сметану и сыворотка стекает и тогда просто перемешать с сахорной пудрой!
noavatar
Тенюшка• 28 декабря 2019
12
Блин, не 28, а 25%
anonim_83
Засомневаю• 28 декабря 2019
13
ТМ Галичина
20%
Отлично взбилась,брала неоднократно
noavatar
Тенюшка• 28 декабря 2019
14
Ответ дляПурген
Можете отвесить ее и взбивать не нужно будет
Нееет, взбитая она совсем другая.
anonim_60
Единорог_помог• 28 декабря 2019
15
Ой,жирность не 25,а 21%
noavatar
Тенюшка• 28 декабря 2019
16
Ответ дляРесничный червь
33 або 36% холодні вершки-100% зіб´ються
Не во все рецепты сливки вкусно. Я, в апример, не люблю медовики со сливками, только сметана.
anonim_60
Единорог_помог• 28 декабря 2019
17
Ответ дляТенюшка
Нееет, взбитая она совсем другая.
Конечно ,после взбивания сметана увеличивается в обьёме и как будто воздушная получается
anonim_24
Редисочка• 28 декабря 2019
18
Президент в красной уп. Там выше 30%
Сначала отвесить.Венчик в морозилку на 10-15 мин. Начинать взбивать на малых оборотах 2 мин,дальше средняя 1 мин и макс до появления борозд.
Для подстраховки возьмите пару пакетиков ДР Кветкер загуститель.
anonim_67
автор Бабушка-байкерша • 28 декабря 2019
19
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Сметанфікс додайте
К любой ТМ и % жирности?
anonim_67
автор Бабушка-байкерша • 28 декабря 2019
20
Ответ дляЗаела_пластинка
Возьмите пакетик загустителя для сливок - любая сметая взобьется
Видела в магазине, Сметанфикс, вроде, называется?
anonim_67
автор Бабушка-байкерша • 28 декабря 2019
21
Ответ дляПурген
Можете отвесить ее и взбивать не нужно будет
Просто, на марлю, чтобы жидкость лишняя стекла?
anonim_67
автор Бабушка-байкерша • 28 декабря 2019
22
Ответ дляФенте Фря
Я когда-то купила сметану 31% (сине-красная). Взбилась шикарно без загустителей
Фирму не помните? Их так много
anonim_98
КрытыхРынков• 28 декабря 2019
23
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2523467
anonim_67
автор Бабушка-байкерша • 28 декабря 2019
24
Ответ дляДуболом
Мне очень нравится своя линия, вкусная, не кислая.
Добавляю творог или загуститель для сливок, можно отвесить на марле, но расход больше
Какой жирности брали? Всегда считала Свою линию самым ужасным товаром в АТБ, дешевле и некачественное, но сметану не брала
anonim_215
Фенте Фря• 28 декабря 2019
25
Ответ дляБабушка-байкерша
Фирму не помните? Их так много
Да перешерстила уже картинки Гугл вдоль и поперек. Не нахожу. Но вы знаете, тут мне кажется важна именно жирность (не менее 25%). Я вон вижу и Президент жирную выпустил. А их сметана и так густая, я бы пробовала брать
anonim_215
Фенте Фря• 28 декабря 2019
26
А вот Своя Линия - отстой, извините...
anonim_67
автор Бабушка-байкерша • 28 декабря 2019
27
Ответ дляЕдинорог_помог
Часто делаю десерт, и всегда беру только магазинную сметану..взбиваю с сахаром и всё на отлично..покупаю яготинскую 25% жирности
О, как раз, на нее и смотрела, но есть ещё больше жирности и засомневалась какую взять. Подскажите как долго взбивать, чтобы не переборщить?
anonim_67
автор Бабушка-байкерша • 28 декабря 2019
28
Ответ дляТенюшка
Беру 28%, отлично взбивается. Ту, что меньше жирность - надо в марле подвесить, стекает лишняя жидкость и хорошо взбивается.
Спасибо, буду знать
anonim_67
автор Бабушка-байкерша • 28 декабря 2019
29
Ответ дляЗасомневаю
ТМ Галичина
20%
Отлично взбилась,брала неоднократно
Значит, или ее возьму или Яготинскую как выше советовали
anonim_67
автор Бабушка-байкерша • 28 декабря 2019
30
Ответ дляРедисочка
Президент в красной уп. Там выше 30%
Сначала отвесить.Венчик в морозилку на 10-15 мин. Начинать взбивать на малых оборотах 2 мин,дальше средняя 1 мин и макс до появления борозд.
Для подстраховки возьмите пару пакетиков ДР Кветкер загуститель.
Сложно звучит)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff