Люда Людоедова• 29 декабря 2019
Когда доставать из морозилки оливье?
И сыры
Осенью все наморозила к новому году. Теперь думаю, когда доставать чтобы успело разморозиться. Кто то уже достал?
Осенью все наморозила к новому году. Теперь думаю, когда доставать чтобы успело разморозиться. Кто то уже достал?
Бедная Лиза• 29 декабря 2019
У меня оливье в раковине щас лежит, размораживается. 30-го аккуратненько соберу и майонезм заправлю
автор
Люда Людоедова
• 29 декабря 2019
Ответ дляРусичка24
Да, 31/12 в 22.00 достанете.
Дольше свежее будет.
Дольше свежее будет.
Так мы в полдевятого за стол пойдем
ЛюблюДевчонок• 29 декабря 2019
Ответ дляЛюда Людоедова
Так мы в полдевятого за стол пойдем
Тогда в обед достанете, как раз к 8 вечера разморозится, заправить и на стол))
ШобВам_КакНам• 29 декабря 2019
Ответ дляЛюда Людоедова
Так мы в полдевятого за стол пойдем
Автор, а вы шутница
автор
Люда Людоедова
• 29 декабря 2019
Ответ дляБедная Лиза
У меня оливье в раковине щас лежит, размораживается. 30-го аккуратненько соберу и майонезм заправлю
А как посуду моете?
Оскорбляю всячески• 29 декабря 2019
Ответ дляЛюда Людоедова
Так мы в полдевятого за стол пойдем
Чё так рано начинаете уже объедаться...
Помеха справа• 29 декабря 2019
Такие вопросы странные. Чем оливье от других салатов отличается. Доставать за 2-3 часа, как и мимозу с шубой. Салаты быстро размораживаются.
ЛюблюДевчонок• 29 декабря 2019
Ответ дляЛюда Людоедова
А как посуду моете?
Тю, а шо там мыть? Сильно засохшее в ванной откисает, а так облизали все по быстрому и готово
Бедная Лиза• 29 декабря 2019
Ответ дляЛюда Людоедова
А как посуду моете?
Не ем и не пью до НГ. Набиваю аппетит. В 23.55 как сядем, как нажремься оливье
Ненавязчивый синтезатор• 29 декабря 2019
Ой, автор, хороший вопрос.
Сама мучаюсь... Если утром 31го достану, то к 21 часу уже не свежее будет ...
Я, правда, неделю назад заморозила все блюда, которые идут на наш НГ стол. И мясо по французски, и оливье, и бутеры со шпротами. Не хочу 31 стоять у печи...
Я вообще приловчилась все замораживать. Коллега по работе научила. Варю 7ми литровую кастрюлю борща, различаю по пищ.пакам и в морозилку. Две недели кушаем свежий борщ. Плов, картошку тушенную с мясом часто породу. Да практически всю еду
Сама мучаюсь... Если утром 31го достану, то к 21 часу уже не свежее будет ...
Я, правда, неделю назад заморозила все блюда, которые идут на наш НГ стол. И мясо по французски, и оливье, и бутеры со шпротами. Не хочу 31 стоять у печи...
Я вообще приловчилась все замораживать. Коллега по работе научила. Варю 7ми литровую кастрюлю борща, различаю по пищ.пакам и в морозилку. Две недели кушаем свежий борщ. Плов, картошку тушенную с мясом часто породу. Да практически всю еду
ЛюблюДевчонок• 29 декабря 2019
Ответ дляДинамоКит
Можно 31 с утра. Но обязательно ПИКАРДУ не забудьте вставить)))
Шо вставить?
СМСница• 29 декабря 2019
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Ой, автор, хороший вопрос.
Сама мучаюсь... Если утром 31го достану, то к 21 часу уже не свежее будет ...
Я, правда, неделю назад заморозила все блюда, которые идут на наш НГ стол. И мясо по французски, и оливье, и бутеры со шпротами. Не хочу 31 стоять у печи...
Я вообще приловчилась все замораживать. Коллега по работе научила. Варю 7ми литровую кастрюлю борща, различаю по пищ.пакам и в морозилку. Две недели кушаем свежий борщ. Плов, картошку тушенную с мясом часто породу. Да практически всю еду
Сама мучаюсь... Если утром 31го достану, то к 21 часу уже не свежее будет ...
Я, правда, неделю назад заморозила все блюда, которые идут на наш НГ стол. И мясо по французски, и оливье, и бутеры со шпротами. Не хочу 31 стоять у печи...
Я вообще приловчилась все замораживать. Коллега по работе научила. Варю 7ми литровую кастрюлю борща, различаю по пищ.пакам и в морозилку. Две недели кушаем свежий борщ. Плов, картошку тушенную с мясом часто породу. Да практически всю еду
От щас о грустном( Именно стоко борща влазит в моего свекра за сутки(
ЛюблюДевчонок• 29 декабря 2019
Ответ дляСМСница
Та ну.Люди еще мишуру не отжали,не просушили.А Вы уже за еду.
Чет не нахожу про мишуру( не прочитала (
СМСница• 29 декабря 2019
Ответ дляЛюблюДевчонок
Чет не нахожу про мишуру( не прочитала (
Там,где тема про стирку дождика.
Ща пошукаю
Ща пошукаю
СМСница• 29 декабря 2019
Ответ дляЛюблюДевчонок
Чет не нахожу про мишуру( не прочитала (
ЛюблюДевчонок• 29 декабря 2019
Ответ дляСМСница
Спасибки
Ненавязчивый синтезатор• 29 декабря 2019
Ответ дляСМСница
От щас о грустном( Именно стоко борща влазит в моего свекра за сутки(
Вы готовите? Просто готовьте говняное на вкус, шоб аж бе.
Мой папа такой же. Пока не сьест-не успокоится. При чем ест на зло, чтоб мне надо было готовить ещё. Слава Богу с ним не живу уже, но это помню до сих пор.
Мой папа такой же. Пока не сьест-не успокоится. При чем ест на зло, чтоб мне надо было готовить ещё. Слава Богу с ним не живу уже, но это помню до сих пор.
Глас_Народа• 29 декабря 2019
Ответ дляЛюблюДевчонок
Шо вставить?
Тут вопрос интересней: куда вставить????
Остановщица• 29 декабря 2019
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Ой, автор, хороший вопрос.
Сама мучаюсь... Если утром 31го достану, то к 21 часу уже не свежее будет ...
Я, правда, неделю назад заморозила все блюда, которые идут на наш НГ стол. И мясо по французски, и оливье, и бутеры со шпротами. Не хочу 31 стоять у печи...
Я вообще приловчилась все замораживать. Коллега по работе научила. Варю 7ми литровую кастрюлю борща, различаю по пищ.пакам и в морозилку. Две недели кушаем свежий борщ. Плов, картошку тушенную с мясом часто породу. Да практически всю еду
Сама мучаюсь... Если утром 31го достану, то к 21 часу уже не свежее будет ...
Я, правда, неделю назад заморозила все блюда, которые идут на наш НГ стол. И мясо по французски, и оливье, и бутеры со шпротами. Не хочу 31 стоять у печи...
Я вообще приловчилась все замораживать. Коллега по работе научила. Варю 7ми литровую кастрюлю борща, различаю по пищ.пакам и в морозилку. Две недели кушаем свежий борщ. Плов, картошку тушенную с мясом часто породу. Да практически всю еду


Мульйонерша• 29 декабря 2019
Ой аы случайно не моя сотрудница которая морозит бананы 20 кг летом ибо они дешевле чем зимой?))
СМСница• 29 декабря 2019
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Вы готовите? Просто готовьте говняное на вкус, шоб аж бе.
Мой папа такой же. Пока не сьест-не успокоится. При чем ест на зло, чтоб мне надо было готовить ещё. Слава Богу с ним не живу уже, но это помню до сих пор.
Мой папа такой же. Пока не сьест-не успокоится. При чем ест на зло, чтоб мне надо было готовить ещё. Слава Богу с ним не живу уже, но это помню до сих пор.
От щас испорчу людям праздничный настрой(
Он жрет все.Как бегемот.Когда нам с мужем стало доставаться по тарелке,а на следующий день кастрюля-то в холодильнике.Открываю разогреть обед - а там столовая ложка по дну размазана.
Стала готовить две литровые кастрюльки,мужу диетическое,у него гастрит обнаружили,ну и мне литра на 4 дня хватает.И на удивление с такой тары почти не жрет.Видимо,хоть какие-то отголоски совести бродят.Бо то ему на раз перекусить,а кушает он раз в мин 40 - в 2 часа,если большая кастрюля.Пока не доест.И пох..р,что еще люди есть.А я долбусь ежедневно,блин,я ж тоже что-то есть должна(
Звиняйте,накипело,сил нет(
Спортила такую тему(
Он жрет все.Как бегемот.Когда нам с мужем стало доставаться по тарелке,а на следующий день кастрюля-то в холодильнике.Открываю разогреть обед - а там столовая ложка по дну размазана.
Стала готовить две литровые кастрюльки,мужу диетическое,у него гастрит обнаружили,ну и мне литра на 4 дня хватает.И на удивление с такой тары почти не жрет.Видимо,хоть какие-то отголоски совести бродят.Бо то ему на раз перекусить,а кушает он раз в мин 40 - в 2 часа,если большая кастрюля.Пока не доест.И пох..р,что еще люди есть.А я долбусь ежедневно,блин,я ж тоже что-то есть должна(
Звиняйте,накипело,сил нет(
Спортила такую тему(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу