Гидроусилитель руля• 02 января 2020
Борщ??
Как вы верите борщ ? Какие секрет?
Мудрецыха мира сего• 02 января 2020
Ответ дляВиталинаВасильевна
Секреты нельзя никому знать
Особливо москаликам
побольшомусекретику• 02 января 2020
В попередніій темі тісно вже?
Тема про борщ переплюне тему про промову президента
Тема про борщ переплюне тему про промову президента
Мудрецыха мира сего• 02 января 2020
Ответ дляпобольшомусекретику
В попередніій темі тісно вже?
Тема про борщ переплюне тему про промову президента
Тема про борщ переплюне тему про промову президента
Ще про капустняк и Щі тема є
побольшомусекретику• 02 января 2020
Ответ дляМудрецыха мира сего
Ще про капустняк и Щі тема є
Я таке не вмію готувати і не їм. Я тільки по борщах
автор
Гидроусилитель руля
• 02 января 2020
Ответ дляКрытыхРынков
Я буду завтра варить из дом курки
У нас нет тут дом курицы. Куплю свинину
побольшомусекретику• 02 января 2020
Ответ дляКоренная киевлянка
У нас нет тут дом курицы. Куплю свинину
То як ви готує? Розкажіть
автор
Гидроусилитель руля
• 02 января 2020
Ответ дляпобольшомусекретику
То як ви готує? Розкажіть
Та никак ,я спрашиваю
Ромашкинная• 02 января 2020
Ответ дляКоренная киевлянка
Та никак ,я спрашиваю
даже не начинайте бурда буде
Ищу Аленя• 02 января 2020
Главный секрет борща у каждой хозяйки свой.Самое главное-мясо,хорошая свекла красная,вкусная картошка,зажарочка и томатная паста настоящая,помидорная.
Фиона Шрековна• 02 января 2020
Так девы-ша!! Секрет храним и ничего не говорим. Ишь ,че вздумали.
Ищу Аленя• 02 января 2020
Мясо лучше брать на косточке,например свинные ребрышки с прослойкой сала.
Дадосвидания• 02 января 2020
Ответ дляМудрецыха мира сего
Удалено администрацией...
пускай едят капусняк)
Единая страна!• 02 января 2020
Ответ дляИщу Аленя
Мясо лучше брать на косточке,например свинные ребрышки с прослойкой сала.
Зачем такое жирнючие нееее
МастерЮля• 02 января 2020
Мой самый вкусный борщ получается только на грудинке говяжей. Сахарная косточка. И, в зависимости от пожеланий семьи добавляю либо фасоль, либо грибы.
Скорая помощь• 03 января 2020
Не надоело каждый день создававть тему и спрашивать?
В гугле забейте...
В гугле забейте...
Viktoria_N• 03 января 2020
Варим бульон. Я варю из курицы. Отдельно варим свеклу. Нужна сладкая, темная, кормовое шо попало не подходит. Делаете зажарку: сначала лук, потом морковку, поджарили до зрлотинки, туда пару ложек томатной пасты и пусть всё это под крышкой ещё пару минут постоит. Если пасту не прогреть - может горчить. В бульон отправляем картошку и капусту, когда почти сварятся - в бульон порезанную кубиками свеклу и зажарку и варить до готовности. Внимание, не должно бурно кипеть - потеряете цвет и не переваривайте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу