KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пасти Ла

в России снова перепутали детей

а вы не боялись, что такое может случится (тьфу, тьфу, тьфу) с Вами?

14 ноября 2013 в 17:06
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Жена брата Админа
1 Жена брата Админа
14 ноября 2013 в 17:07
нет ,мне сразу на живот ,там копия папа ,одни глаза чего стоили ,все врачи обратили внимания на наши реснички)))))
Котенок аки рысь
2 Котенок аки рысь
14 ноября 2013 в 17:08
нет, я как родила, мне дитя положили на грудь через 5 мин и больше я с ним ни на минуту не расставалась в роддоме. Род зал был отдельный естественно, и там кроме меня и врачей никого небыло
3 Танюша
14 ноября 2013 в 17:09
Как? Я родила, мне его на животик плюх. При мне переодели ( у нас сейчас родовые палаты на кадую роженицу) снова на живот. Я за все время пребывания в роддоме ни на минутку не покидала дочку.
Брюльтик
4 Брюльтик
14 ноября 2013 в 17:11
Нет не боюсь, в жизни так много всего происходит и если всего бояться, то лучше уж совсем не жить.
мне кесарево делали и ребенка я только через пару часов увидела.
Борщец
5 Борщец
14 ноября 2013 в 17:12 Ответ для Танюша
Цитата:
Как? Я родила, мне его на животик плюх. При мне переодели ( у нас сейчас родовые палаты на кадую роженицу) снова на живот. Я за все время пребывания в роддоме ни на минутку не покидала дочку.
Да очень просто. Мне вот делали общий наркоз первый раз чтоб позашивать все то что разрезалось-разошлось. Так у меня муж был на родах. Ребенка забрал и держал пока я не пришла в себя.
6 наська 1989
14 ноября 2013 в 17:13
У нас папа смотрел за ребенком
Кредитная
7 Кредитная
14 ноября 2013 в 17:19
Почему-то не боялась, у меня было кесарево, ребенка увидела через сутки - и в мысялях не было и нет.
Аноним Секретарь
8 Аноним Секретарь
14 ноября 2013 в 17:25
Сразу, положили на живот, мы около 3-х часов были в родзале ( у сына на носике красное пятнышко было и один глаз открыт, а другой закрыт и глаз открытый черный, белка видно не было, как в фильмах про инопланетян). Его перепутать ну ни с кем просто нельзя было!
9 Ocktober
14 ноября 2013 в 17:26
А я боялась. Именно поэтому согласилась на то, чтоб муж присутствовал на родах. Хотя я противница партнёрских.
И хорошо, что муж следил, а то я была в таком состоянии после родов, что вообще не соображала кто я, где я, что со мной происходит :)
10 olia
14 ноября 2013 в 17:30
А у нас особенная ’отметка’ на ушке сережка у ребенка. Когда родился, положили на живот мне, ну по мимо того что очень похож на моего отца, так сразу об этой сережке врачи мне сказали, и сама увидела. По этому я не боялась, так как знала, что найти и отличить очень легко.
Кредитная
11 Кредитная
14 ноября 2013 в 17:32
А как, кстати, выяснилось, что в России перепутали детей?))
12 julyaly
14 ноября 2013 в 17:35
я не боялась, потому что мой мальчик был один во всем роддоме среди 5 девочек
  • Благодарочка 1
Мааарковная
13 Мааарковная
14 ноября 2013 в 17:50
Я тоже не понимаю как?как можно не узнать своего?
Мааарковная
14 Мааарковная
14 ноября 2013 в 17:51 Ответ для Ocktober
Цитата:
А я боялась. Именно поэтому согласилась на то, чтоб муж присутствовал на родах. Хотя я противница партнёрских. И хорошо, что муж следил, а то я была в таком состоянии после родов, что вообще не соображала кто я, где я, что со мной происходит :) а причем тут партнерские роды?путают деток уже потом,в детском отделении!
Кредитная
15 Кредитная
14 ноября 2013 в 17:54 Ответ для Мааарковная
Цитата:
а причем тут партнерские роды?путают деток уже потом,в детском отделении! Сейчас мало кого отдают в это детское отделение. Мне через сутки после кесарево принесли - и гуляй))). А при обычных да еще и партнерских родах младенца вообще не забирают ни в какое отделение.
ТихоЯ
16 ТихоЯ
14 ноября 2013 в 17:56
моих двоих детей никуда не забирали, а вот подруга на днях родила, ей малыша только на кормление приносили, ужас, я бы не согла так у меня ужасно развитый инстинкт курицы-наседки)))
Пасти Ла
(автор)
17 Пасти Ла
(автор)
14 ноября 2013 в 18:06 Ответ для Кредитная
Цитата:
А как, кстати, выяснилось, что в России перепутали детей?))
согласно новостям обе мамы еще в роддоме заподозрили это
Лепешечка
18 Лепешечка
14 ноября 2013 в 18:07
Знаете, а я очень боялась, что мне ребенка поменяют.Я рожала 10 лет назад, и делали кесарево непланированное, и очень тяжелое.Ребенка увидела только почти через 2 суток.Дочку забирали и приносили только кормить, до самой выписки.И знаете, один раз все таки поменяли мне ребенка
А вышла вот какая ситуация.Я вышла в туалет, а когда вернулась в палату, на кровати лежал ребеночек.И при том, что у меня была девочка, мне все таки подсунули мальчика.
Я, панику не подняла, а пошла в детское и поменяла на свою.Теперь это вспоминаю с юмором.А тогда там детская медсестра напутала.Девочку, которая была на моем месте раньше, перевели в другую палату, а меня в эту, послеоперационную.И медсестры работали сутки через трое.И то ли она не глянула кого куда нести, уж не знаю.Но ситуация такая имела место быть.Хотя я вот частенько думаю, а если б я до того случая не видела бы свою крошку, узнала бы?
Пасти Ла
(автор)
19 Пасти Ла
(автор)
14 ноября 2013 в 18:13 Ответ для Ocktober
Цитата:
А я боялась. Именно поэтому согласилась на то, чтоб муж присутствовал на родах. Хотя я противница партнёрских. И хорошо, что муж следил, а то я была в таком состоянии после родов, что вообще не соображала кто я, где я, что со мной происходит :)
я тоже мужу строго-настрого приказала - как родится - следи!) чтоб не перепутали! ну а когда сын родился, мне его положили и я в жизни не перепутаю эти глазки и этот взгляд!
к слову, рожала заграницей, там такие ’казусы’ большая редкость и тем не менее страшновато было... спасибо первому первому российскому каналу за это)
Пасти Ла
(автор)
20 Пасти Ла
(автор)
14 ноября 2013 в 18:15 Ответ для Лепешечка
Цитата:
Знаете, а я очень боялась, что мне ребенка поменяют.Я рожала 10 лет назад, и делали кесарево непланированное, и очень тяжелое.Ребенка увидела только почти через 2 суток.Дочку забирали и приносили только кормить, до самой выписки.И знаете, один раз все таки поменяли мне ребенка А вышла вот какая ситуация.Я вышла в туалет, а когда вернулась в палату, на кровати лежал ребеночек.И при том, что у меня была девочка, мне все таки подсунули мальчика. Я, панику не подняла, а пошла в детское и поменяла на свою.Теперь это вспоминаю с юмором.А тогда там детская медсестра напутала.Девочку, которая была на моем месте раньше, перевели в другую палату, а меня в эту, послеоперационную.И медсестры работали сутки через трое.И то ли она не глянула кого куда нести, уж не знаю.Но ситуация такая имела место быть.Хотя я вот частенько думаю, а если б я до того случая не видела бы свою крошку, узнала бы?

хорошо, что все благополучно разрешилось!
Кредитная
21 Кредитная
14 ноября 2013 в 18:16 Ответ для Лепешечка
Ну мальчика с девочкой бы не перепутали, правда?
Кредитная
22 Кредитная
14 ноября 2013 в 18:19 Ответ для Пасти Ла
Цитата:
согласно новостям обе мамы еще в роддоме заподозрили это Я прошу прощения за настойчивость , а можно в двух словах, что произошло - у меня телевизора нет.
23 alfarek
14 ноября 2013 в 18:22
Понятно, что я бы не перепутала.Но потом.Я ж его не разворачивала.Он в пеленке лежал.Это когда я пошла его менять, мне сказали, что это вообще мальчик.Мы все дружно поулыбались да и все.
Мааарковная
24 Мааарковная
14 ноября 2013 в 18:28 Ответ для Кредитная
Цитата:
Сейчас мало кого отдают в это детское отделение. Мне через сутки после кесарево принесли - и гуляй))). А при обычных да еще и партнерских родах младенца вообще не забирают ни в какое отделение. тем более!как можно перепутать??г
Хдее??
Мааарковная
25 Мааарковная
14 ноября 2013 в 18:29 Ответ для ТихоЯ
Цитата:
моих двоих детей никуда не забирали, а вот подруга на днях родила, ей малыша только на кормление приносили, ужас, я бы не согла так у меня ужасно развитый инстинкт курицы-наседки))) ага,пусть он лучше лежит и орет от голода,когда ты встать не можешь с разрезанным животом..
Пасти Ла
(автор)
26 Пасти Ла
(автор)
14 ноября 2013 в 19:01 Ответ для Кредитная
Цитата:
Я прошу прощения за настойчивость , а можно в двух словах, что произошло - у меня телевизора нет.

две девушки в одном роддоме родили, в одно время. их выписали, но как-то там заподозрили неладное, сделали ДНК.. так и выяснилось. теперь спустя 4 месяца менять будут
Кредитная
27 Кредитная
14 ноября 2013 в 19:04 Ответ для Пасти Ла
Цитата:
две девушки в одном роддоме родили, в одно время. их выписали, но как-то там заподозрили неладное, сделали ДНК.. так и выяснилось. теперь спустя 4 месяца менять будут Вот я не знаю, с этими обменами, 4 месяца, это, конечно, не полжизни, но уж ведь чувства какие-то возникли к конкретному ребенку.
Кредитная
28 Кредитная
14 ноября 2013 в 19:05
Это я к тому, что если такое случилось, то лучше и не знать.
ГендиреХтор
29 ГендиреХтор
14 ноября 2013 в 21:23  
Первого ребенка сразу на живот положили, уже увидел раз то не спутаешь
А второго рожала путем КС, так сразу в операционную маму пустили пока меня шили, мама на руках держала, тоже бы не спутала если че.
А так путают по статистике до 20% детей
Не мало!
Пасти Ла
(автор)
30 Пасти Ла
(автор)
14 ноября 2013 в 21:28 Ответ для Кредитная
Цитата:
Вот я не знаю, с этими обменами, 4 месяца, это, конечно, не полжизни, но уж ведь чувства какие-то возникли к конкретному ребенку.
я вот тоже сижу и думаю как бы я поступила, не дай Бог окажись в такой ситуации...
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: