sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_107
Клевотница• 07 января 2020

Подскажите проверенный рецепт торта "Битое стекло"

Если вы готовили и он действительно получился вкусным. Заранее спасибо!
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_118
очки_ннадо• 07 января 2020
1
Желе 4 цвета ,затыло,порезала на мелкие кусочки
Смеьана с желатинлм и сахаром,размешала,залила сиешанное цветное желе в формы
anonim_118
очки_ннадо• 07 января 2020
2
Ой,спешила
anonim_21
{СоJIнТсЕ}• 07 января 2020
3
А что там готовить? Сметану с сахаром сбили, добавили желатин. Желе сделали, нарезали кубиками. Бисквит на 2 части разрезали, одну часть кубиками нарубили. Фрукты кубиками. Большую миску выстилаете пленкой пищевой, пожмакайте ее хорошо, тогда будет прям как стекло на вид. Налейте чуть сметаны, потом выкладыввайте по горсти фрукты, кубики желе, бисквит, заливайте сметаной, опять фрукты, желе, бисквит, в конце заливайте сметаной и укладывайте вторую половину бисквита (целым коржом). На ночь в холодильнике. Утром миску в горячую воду на 10 секунд и переворачивайте на блюдо, пленку снимаете.
anonim_118
очки_ннадо• 07 января 2020
4
Я делаю без бисквита
anonim_107
автор Клевотница • 07 января 2020
5
Ответ для{СоJIнТсЕ}
А что там готовить? Сметану с сахаром сбили, добавили желатин. Желе сделали, нарезали кубиками. Бисквит на 2 части разрезали, одну часть кубиками нарубили. Фрукты кубиками. Большую миску выстилаете пленкой пищевой, пожмакайте ее хорошо, тогда будет прям как стекло на вид. Налейте чуть сметаны, потом выкладыввайте по горсти фрукты, кубики желе, бисквит, заливайте сметаной, опять фрукты, желе, бисквит, в конце заливайте сметаной и укладывайте вторую половину бисквита (целым коржом). На ночь в холодильнике. Утром миску в горячую воду на 10 секунд и переворачивайте на блюдо, пленку снимаете.
а можете написать пропорции всего?
anonim_188
Мао_Мяо• 07 января 2020
6
Поищите рецепт с хрустиками с маком,мммм, это шикарно. Так Уже и забыла про этот торт )
anonim_22
Карамбулкул• 07 января 2020
7
https://kamelena.ru/recipe/Tort-Bitoe-steklo/ я делаю всегда по этому рецепту, иногда без печенья
anonim_97
с_переулочк­а• 07 января 2020
8
2 -3 пакета желе. О.5 л. Сметаны смешать с пакетом желатина и 100 гр. Сахара. Поломать печенье хрустик с маком и шоколадный крекер. Добавить по вкусу изюм и орехи, туда влить полузавстышее желе и всыпать сметану с сахаром и желатином. Поставить на несколько часов в холодильник, лучше на ночь. И чем-то тяжелым смесь слегка придавить. Потом на утро кастрюлю перевернуть на широкую тарелку
anonim_69
Трусиковед• 07 января 2020
9
Послушаю)
anonim_90
Лика-прилипка• 07 января 2020
10
Я делаю с разноцветным желе и мелким сладким крекером, он размокает и становится как тот же бисквит. И сметана с быстрорастворимым желатином плюс сах.пудра.
Сметана - 500 гр
Крекер - 300 гр
Пудра - 150 гр
Желатин - 2 пак.
Желе - 3 шт.
Застывшее желе порезать кубиками. Сметану взбить с сах.пудрой и добавить готовый разведённый желатин. Все перемешать аккуратно с крекером (если крупноватый, разломить его). Поставить застывать в холод. Я делаю в разъёмной форме, потом бортики убираю, а торт остаётся как на блюде.
anonim_107
автор Клевотница • 07 января 2020
11
Ответ дляЛика-прилипка
Я делаю с разноцветным желе и мелким сладким крекером, он размокает и становится как тот же бисквит. И сметана с быстрорастворимым желатином плюс сах.пудра.
Сметана - 500 гр
Крекер - 300 гр
Пудра - 150 гр
Желатин - 2 пак.
Желе - 3 шт.
Застывшее желе порезать кубиками. Сметану взбить с сах.пудрой и добавить готовый разведённый желатин. Все перемешать аккуратно с крекером (если крупноватый, разломить его). Поставить застывать в холод. Я делаю в разъёмной форме, потом бортики убираю, а торт остаётся как на блюде.
Спасибо большое ! Завтра попробую.
anonim_107
автор Клевотница • 07 января 2020
12
Ответ дляЛика-прилипка
Я делаю с разноцветным желе и мелким сладким крекером, он размокает и становится как тот же бисквит. И сметана с быстрорастворимым желатином плюс сах.пудра.
Сметана - 500 гр
Крекер - 300 гр
Пудра - 150 гр
Желатин - 2 пак.
Желе - 3 шт.
Застывшее желе порезать кубиками. Сметану взбить с сах.пудрой и добавить готовый разведённый желатин. Все перемешать аккуратно с крекером (если крупноватый, разломить его). Поставить застывать в холод. Я делаю в разъёмной форме, потом бортики убираю, а торт остаётся как на блюде.
Сколько он застывает ?
anonim_90
Лика-прилипка• 07 января 2020
13
Ответ дляКлевотница
Сколько он застывает ?
Чаще всего я делаю вечером и на ночь ставлю в холодильник. Вообще, он довольно-таки быстро схватывается - желе же уже готовое, и сметана с желатином тоже, ночи даже много ))) Сметану с желатином и пудрой в самом конце соединить и сразу смешивать все ингредиенты.
anonim_90
Лика-прилипка• 07 января 2020
14
Да, если любите побольше желе, то можно крекера меньше положить, грамм 200, тогда будет более желейный такой тортик.
anonim_107
автор Клевотница • 07 января 2020
15
Ответ дляЛика-прилипка
Да, если любите побольше желе, то можно крекера меньше положить, грамм 200, тогда будет более желейный такой тортик.
А сметана сколько процентов ?
anonim_90
Лика-прилипка• 07 января 2020
16
Ответ дляКлевотница
А сметана сколько процентов ?
Мне нравится Злагода, она достаточно густая. Лучше 20%, не помню сколько там, кажется 21% даже. Берите на свой вкус, лишь бы не жидкую.
anonim_136
Магиня• 07 января 2020
17
А я делала вместо такого торта такие десерты,пошло на ура
anonim_136
Магиня• 07 января 2020
18
attached-photo
attached-photo
noavatar
Happy Feet• 08 января 2020
19
автор, только ж развести желатин (для сметаны) нужно правильно
1 ст л желатина залить водой 100 по примерно и оставить в кастрюле для набухания 5-10 мин
потом на маленьком огне ,помешивая, нагреть до растворения желатина
я использую венчик
и ввести эту жидкость в сметану взбитую чуть с сахаром
anonim_107
автор Клевотница • 08 января 2020
20
Ответ дляHappy Feet
автор, только ж развести желатин (для сметаны) нужно правильно
1 ст л желатина залить водой 100 по примерно и оставить в кастрюле для набухания 5-10 мин
потом на маленьком огне ,помешивая, нагреть до растворения желатина
я использую венчик
и ввести эту жидкость в сметану взбитую чуть с сахаром
Спасибо большое ! Буду пробовать .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff