Скокмоно - стокнуно• 20 января 2020
Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке?
Ставлю на минуту, сыр как-будто до конца не плавится, а снизу хлеб очень горячий и мокрый получается. Что я делаю не так?
Жерица ночи• 20 января 2020
Значит сыр плохой, который плохо плавится. Лучше моцареллу или Тенеро. Сразу после приготовления переложить на деревянную досточку и дать подостыть, чтобы не мокрели снизу.
Бутылка с банками• 20 января 2020
Я на две минуты ставлю всегда, но жду немного пока хлеб остынет. Правда он не мокрый получается, а просто очень горячий.
Секс-Бомба• 20 января 2020
В микроволновке не делаем. Хлеб фу после этого.
В бутерброднице только.
В бутерброднице только.
Синди Кроуфорд• 20 января 2020
Значит у вас не сыр,а сырный продукт раз не плавится. Я всегда в микроволновые делаю, отлично получаются. Можно хлеб слегка маслом смазать, тогда очень быстро плавится
ТихоЯ• 20 января 2020
После приготовления-сразу кладу под горячий хлеб вилку(ложку) т.е. приподнимаю сам бутерброд-он начинает остівать и снизу и не мокреет внизу.
Сметчица• 20 января 2020
Сменить сыр!
есть сыры, которые плавятся очень быстро и хорошо и в микроволновке можно сделать такой бутер очень быстро
есть сыры, которые плавятся очень быстро и хорошо и в микроволновке можно сделать такой бутер очень быстро
Бабушка-байкерша• 20 января 2020
Микроволновка должна быть с грилем, тогда и хлеб сухой и сыр плавится
автор
Скокмоно - стокнуно
• 20 января 2020
Ответ дляСметчица
Сменить сыр!
есть сыры, которые плавятся очень быстро и хорошо и в микроволновке можно сделать такой бутер очень быстро
есть сыры, которые плавятся очень быстро и хорошо и в микроволновке можно сделать такой бутер очень быстро
У меня обычно Российский ТМ Комо или Звенигора .
Дама_с_караваем• 20 января 2020
Ответ дляУсатая полосатая
микроволновка вредна, выбросите ее в мусорник.
Мобильный тоже вредный, вместе интернетом! Выбросьте все, что приносит вред!
Плету интриги• 20 января 2020
Я люблю горячие бутерброды именно из микроволновки, но важен хлеб. Нужен не дутый с добавками, а по старой рецептуре, у нас это ’семейный’. Такой хлеб не отмокает снизу, а наоборот подсыхает. Ну и сыр важен, должен хорошо плавится. Я делаю хлеб, помидорка, ветчина и сыр, очень вкусно. Хлеб типа такого.
Сметчица• 20 января 2020
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
У меня обычно Российский ТМ Комо или Звенигора .
по своему опыту .. хорошо плавиться сулугуни(мой любимый)
а дальше.. у меня с названиями туго, НО скажу, что хорошо плавятся более не дорогие сыры
попробуйте методом эксперимента, набрали разных сыров по чуть-чуть, и экспериментируйте.
еще по опыту, на тарелку лучше класть не более 2-3 НЕБОЛЬШИХ бутербродов. Когда тарелка большая и бутеров много, плавятся они долго и неравномерно
а дальше.. у меня с названиями туго, НО скажу, что хорошо плавятся более не дорогие сыры
попробуйте методом эксперимента, набрали разных сыров по чуть-чуть, и экспериментируйте.
еще по опыту, на тарелку лучше класть не более 2-3 НЕБОЛЬШИХ бутербродов. Когда тарелка большая и бутеров много, плавятся они долго и неравномерно
ovcharolga• 20 января 2020
Чтоб не был мокрый снизу -кладу бутеры не на тарелку а на металлическую решетку на ножках(в комплекте с микровелкой идет)
Плету интриги• 20 января 2020
Ответ дляovcharolga
Чтоб не был мокрый снизу -кладу бутеры не на тарелку а на металлическую решетку на ножках(в комплекте с микровелкой идет)
металл в свч нельзя
Меряю от 0• 20 января 2020
Ответ дляУсатая полосатая
микроволновка вредна, выбросите ее в мусорник.
только микроволновка? А вай-фай? мобильный? - срочно все в мусорник!
Плету интриги• 20 января 2020
Ответ дляМеряю от 0
только микроволновка? А вай-фай? мобильный? - срочно все в мусорник!
И особенно индукцию
ГендиреХтор• 20 января 2020
Ответ дляУсатая полосатая
микроволновка вредна, выбросите ее в мусорник.
да прям, телефоны и комп тоже выбросить?
Скользкая• 20 января 2020
Я делаю. На хлеб (в булочку) накладываю сосиску уже заранее отваренную, сыр, помидор, нарезанный кольцамикетчуп (можно и без него), и на 2-3 минуты в микроволновке подержать, охладить. ммм, вкусняка) детям оч. нравится.
Творог для розжига• 20 января 2020
в микре не приготовить норм бутеры.
если нет гриля или его потом лень мыть
то на сухую сковородку под крышку хлеб ломтиками, он подрумянивается и подсушивается.
на румяную сторону масло+колбаса+сыр+помидорка - что душа пожелает и снова под крышку пока сыр не расплавится
а если еще чесночка добавить - )))
если нет гриля или его потом лень мыть
то на сухую сковородку под крышку хлеб ломтиками, он подрумянивается и подсушивается.
на румяную сторону масло+колбаса+сыр+помидорка - что душа пожелает и снова под крышку пока сыр не расплавится
а если еще чесночка добавить - )))
Творог для розжига• 20 января 2020
Ответ дляГендиреХтор
да прям, телефоны и комп тоже выбросить?
вредна, у золовки рак молочной железы, онколог запретил держать в доме микру.
Творог для розжига• 20 января 2020
Ответ дляandrey_spec
Сыр надо тереть или очень тонко нарезать)
а я просто пластинку сулугуни или моцареллу кладу, тереть это долго и мыть больше))
Брюнетка в Мармеладе• 20 января 2020
сыр плавиться и тянеться хорош. сырный продукт - не плавиться почти.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу