sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_208
Скокмоно - стокнуно• 20 января 2020

Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке?

Ставлю на минуту, сыр как-будто до конца не плавится, а снизу хлеб очень горячий и мокрый получается. Что я делаю не так?
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
larisik• 20 января 2020
1
В микроволновке это не лучший вариант. Их лучше готовить в бутерброднице или духовке с верхним грилем
anonim_50
Усатая полосатая• 20 января 2020
2
микроволновка вредна, выбросите ее в мусорник.
anonim_169
Жерица ночи• 20 января 2020
3
Значит сыр плохой, который плохо плавится. Лучше моцареллу или Тенеро. Сразу после приготовления переложить на деревянную досточку и дать подостыть, чтобы не мокрели снизу.
anonim_23
Бутылка с банками• 20 января 2020
4
Я на две минуты ставлю всегда, но жду немного пока хлеб остынет. Правда он не мокрый получается, а просто очень горячий.
anonim_102
Секс-Бомба• 20 января 2020
5
В микроволновке не делаем. Хлеб фу после этого.
В бутерброднице только.
anonim_25
Дюймовочка• 20 января 2020
6
Можна спочатку в тостер хліб, а потім в мікрохвильовку з сиром.
anonim_74
Синди Кроуфорд• 20 января 2020
7
Значит у вас не сыр,а сырный продукт раз не плавится. Я всегда в микроволновые делаю, отлично получаются. Можно хлеб слегка маслом смазать, тогда очень быстро плавится
anonim_31
ТихоЯ• 20 января 2020
8
После приготовления-сразу кладу под горячий хлеб вилку(ложку) т.е. приподнимаю сам бутерброд-он начинает остівать и снизу и не мокреет внизу.
anonim_198
Сметчица• 20 января 2020
9
Сменить сыр!
есть сыры, которые плавятся очень быстро и хорошо и в микроволновке можно сделать такой бутер очень быстро
noavatar
crystal• 20 января 2020
10
Сыр не очень подходит.
Если хотите равномерно расплавленный сыр, потрите его на мелкой тёрке и посыпайте бутерброд, будет красиво
anonim_43
Бабушка-байкерша• 20 января 2020
11
Микроволновка должна быть с грилем, тогда и хлеб сухой и сыр плавится
anonim_208
автор Скокмоно - стокнуно • 20 января 2020
12
Ответ дляСметчица
Сменить сыр!
есть сыры, которые плавятся очень быстро и хорошо и в микроволновке можно сделать такой бутер очень быстро
У меня обычно Российский ТМ Комо или Звенигора .
anonim_181
Дама_с_караваем• 20 января 2020
13
Ответ дляУсатая полосатая
микроволновка вредна, выбросите ее в мусорник.
Мобильный тоже вредный, вместе интернетом! Выбросьте все, что приносит вред!
anonim_14
Плету интриги• 20 января 2020
14
Я люблю горячие бутерброды именно из микроволновки, но важен хлеб. Нужен не дутый с добавками, а по старой рецептуре, у нас это ’семейный’. Такой хлеб не отмокает снизу, а наоборот подсыхает. Ну и сыр важен, должен хорошо плавится. Я делаю хлеб, помидорка, ветчина и сыр, очень вкусно. Хлеб типа такого.
attached-photo
anonim_14
Плету интриги• 20 января 2020
15
Извиняюсь, хлеб называется ’Домашний’
noavatar
andrey_spec• 20 января 2020
16
Сыр надо тереть или очень тонко нарезать)
anonim_198
Сметчица• 20 января 2020
17
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
У меня обычно Российский ТМ Комо или Звенигора .
по своему опыту .. хорошо плавиться сулугуни(мой любимый)

а дальше.. у меня с названиями туго, НО скажу, что хорошо плавятся более не дорогие сыры

попробуйте методом эксперимента, набрали разных сыров по чуть-чуть, и экспериментируйте.

еще по опыту, на тарелку лучше класть не более 2-3 НЕБОЛЬШИХ бутербродов. Когда тарелка большая и бутеров много, плавятся они долго и неравномерно
noavatar
ovcharolga• 20 января 2020
18
Чтоб не был мокрый снизу -кладу бутеры не на тарелку а на металлическую решетку на ножках(в комплекте с микровелкой идет)
anonim_14
Плету интриги• 20 января 2020
19
Ответ дляovcharolga
Чтоб не был мокрый снизу -кладу бутеры не на тарелку а на металлическую решетку на ножках(в комплекте с микровелкой идет)
металл в свч нельзя
noavatar
larisik• 20 января 2020
20
Ответ дляПлету интриги
металл в свч нельзя
Это спец. Решетка для гриля, идет в комплекте, она из специального сплава
anonim_35
Меряю от 0• 20 января 2020
21
Ответ дляУсатая полосатая
микроволновка вредна, выбросите ее в мусорник.
только микроволновка? А вай-фай? мобильный? - срочно все в мусорник!
anonim_14
Плету интриги• 20 января 2020
22
Ответ дляМеряю от 0
только микроволновка? А вай-фай? мобильный? - срочно все в мусорник!
И особенно индукцию
anonim_69
ГендиреХтор• 20 января 2020
23
Ответ дляУсатая полосатая
микроволновка вредна, выбросите ее в мусорник.
да прям, телефоны и комп тоже выбросить?
anonim_199
Петя-петушок• 20 января 2020
24
Я на решетке гриля делаю
anonim_163
Скользкая• 20 января 2020
25
Я делаю. На хлеб (в булочку) накладываю сосиску уже заранее отваренную, сыр, помидор, нарезанный кольцамикетчуп (можно и без него), и на 2-3 минуты в микроволновке подержать, охладить. ммм, вкусняка) детям оч. нравится.
anonim_35
Творог для розжига• 20 января 2020
26
в микре не приготовить норм бутеры.
если нет гриля или его потом лень мыть
то на сухую сковородку под крышку хлеб ломтиками, он подрумянивается и подсушивается.
на румяную сторону масло+колбаса+сыр+помидорка - что душа пожелает и снова под крышку пока сыр не расплавится
а если еще чесночка добавить - )))
anonim_35
Творог для розжига• 20 января 2020
27
Ответ дляГендиреХтор
да прям, телефоны и комп тоже выбросить?
вредна, у золовки рак молочной железы, онколог запретил держать в доме микру.
anonim_35
Творог для розжига• 20 января 2020
28
Ответ дляandrey_spec
Сыр надо тереть или очень тонко нарезать)
а я просто пластинку сулугуни или моцареллу кладу, тереть это долго и мыть больше))
anonim_55
Брюнетка в Мармеладе• 20 января 2020
29
сыр плавиться и тянеться хорош. сырный продукт - не плавиться почти.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff