sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_38
Кондуктор трамвая• 25 января 2020

Впервые готовлю котлеты из фарша индейки, зайдите плиз

Прошу помощи, нашла рецепт, фарш, лук, хлеб, соль, яйцо, перец, укроп, все смешать и жарить...все вроде просто, так ли это? Готовлю первый раз, хочется чтоб было вкусно, есть какие то может особенности?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_140
Горизонтальный самовар• 25 января 2020
1
всегда готовлю с куриного и индюшего филе
добавляю два желткамного лука ,и соль перец половинку булочки,никого укропа
anonim_132
Зубожиння• 25 января 2020
2
Сформируйте котлету и обваляйте в панировочных сухарях.
anonim_17
Редисочка• 25 января 2020
3
фарш, лук, булку размять в молоке и яйцо потом добавить, можно только желток. Сольи перец
anonim_101
Чукча Мукча• 25 января 2020
4
Индюшиный фарш фактически ничем не отличается от любого другого фарша. Мясо и мясо. Все то же, как всегда. Например, в птичий фарш я тру на крупной тёрке кусок масла из морозилки, так сочнее. Можно обжарить в муке или сухарях, будет корочка. Укроп не кладу )
anonim_143
котопёс• 25 января 2020
5
Готовлю только с мелко рубленным укропом - дети обожают, а ещё в фарш кладу сухари, тогда не нужно обваливать в муке и получается красивая румяная корочка
anonim_200
Непонятно• 25 января 2020
6
Я ещё кусочек масла кладу или тертый сыр.
Так сочнее получается.
anonim_149
Карта мордвы• 25 января 2020
7
Ощущение, что вы вообще впервые готовите))
anonim_201
Сегодня на диете• 25 января 2020
8
Ответ дляНепонятно
Я ещё кусочек масла кладу или тертый сыр.
Так сочнее получается.
+100
anonim_38
автор Кондуктор трамвая • 25 января 2020
9
Ответ дляКарта мордвы
Ощущение, что вы вообще впервые готовите))
Нет. Я готовлю, и вкусно. Просто мы мясо не особо употребляем, только птицу, и последний раз я котлеты летом жарила))
И здесь же ’советчица’
anonim_172
Бюст Березуцкого• 25 января 2020
10
Автор, так приятно прочитать ’из’ фарша, а не ’с’
как обычные котлеты...я не кладу булку и яйца (яйца придают жесткость). Просто вымешиваю хорошо и они не разваливаются. Как из кур филе готовила с мелко натертой морковокй - и сочно и глазу приятно.
Вместо хлеба можно капусту или кабачок натертый добавить
anonim_170
На перекуре• 25 января 2020
11
Ответ дляБюст Березуцкого
Автор, так приятно прочитать ’из’ фарша, а не ’с’
как обычные котлеты...я не кладу булку и яйца (яйца придают жесткость). Просто вымешиваю хорошо и они не разваливаются. Как из кур филе готовила с мелко натертой морковокй - и сочно и глазу приятно.
Вместо хлеба можно капусту или кабачок натертый добавить
Или тыкву
anonim_175
Вообще не факт• 25 января 2020
12
А я люблю котлетки с барашка
anonim_116
Покорительная• 25 января 2020
13
Фарш, лук, соль, перец, яйцо, хлеб размоченный в воде 1/3 от кличества фарша. Хорошо вымешать, обвалять в сухарях и жарить, сначала на среднем огне, потом перевернуть, убавить огонь и дожарить под крышкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff