sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_138
Берегу и стерегу• 26 января 2020

Хто готує субпродукти, свинячі ратиці і т.д поділіться рецептами?

Не знаю чому, але останнім часом дуже потянуло на субпродукти, недавно приготувала тушені індичі шлунки з часником, перцем чілі, капустою, кінзою і соєвим соусом. Як на мене вийшло мега смачно, на гарнір зробила смажений рис. Дуже схоже на страву зі східної кухні получилось. Зараз дивлюсь на рецепт свинячих ніжок по вірменськи.
Хто готує якісь незвичні страви, можна рецепти?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_62
Барабан для взрослых• 26 января 2020
1
Куриная печень, лук, морковь, на тушение в мультиварку
anonim_81
Гладиолус• 26 января 2020
2
плов с сердечками куриными.
anonim_93
Женщинас• 26 января 2020
3
Не знаю, обычная или необычная...
На сливочном масле поджарить пару зубчиков чеснока, Стушить лук с морковью, добавить
Индюшиные сердечки нарезанные вдоль соломкой, кинуть чайную ложку поджаренную до лёгкой золотинки муки добавить сливки (можно сметану) специи по вкусу и зелень. Делаю иногда к пюрешке. Быстро готовится и очень вкусные.
anonim_4
Луковая• 26 января 2020
4
Я готовила куриные сердечки - помыть, обрезать лишнее, разрезать по одной стороне, чтоб распластать сердечко, отбить и обжарить во взбитом присоленном яйце. Просто обжаренные, без подливы. Но они улетают, как семечки. Вкусно, но невыгодно :)
anonim_219
Бабулька• 26 января 2020
5
Свиные уши со специями классная штука, намазка на хлеб из печени, яиц и плавленного сыра, обычное жаркое с куриными пупками.А ножки, примерно такие, как по армянски, для меня оказались слишком острыми.
anonim_85
Ms. Android• 26 января 2020
6
Девочки, не гнобите, но что такое - ратиці?
anonim_219
Бабулька• 26 января 2020
7
Ответ дляMs. Android
Девочки, не гнобите, но что такое - ратиці?
В магазинах это продается с надписью ’рулька свиная’.
anonim_93
Женщинас• 26 января 2020
8
Ответ дляMs. Android
Девочки, не гнобите, но что такое - ратиці?
Копыто)
anonim_85
Ms. Android• 26 января 2020
9
Спасибо, девочки
anonim_90
Вся в кредитах• 26 января 2020
10
я вот сварила гречку, потом смешала с обажреной кур.печенью и луком и протушила еще в мультиварке
объедение

лёгкое свиное отварить, промыть, нарезать кусочками, обжарить и стушить с морквой и луком
anonim_14
Пополняю_Карму• 26 января 2020
11
Рассольник на сердечках,борщ на говьяжем хвосте,язык,мозги говьяжие в кляре.Рубец и сальники раньше бабушка часто готовила,все хочу попробовать соломкой рубец с луком протушить.Спасибо,что напомнили.
noavatar
Чаюри• 26 января 2020
12
Желудочки по этому рецепту попробуйте https://www.povarenok.ru/recipes/show/162128/
anonim_138
автор Берегу и стерегу • 26 января 2020
13
Ответ дляЛуковая
Я готовила куриные сердечки - помыть, обрезать лишнее, разрезать по одной стороне, чтоб распластать сердечко, отбить и обжарить во взбитом присоленном яйце. Просто обжаренные, без подливы. Но они улетают, как семечки. Вкусно, но невыгодно :)
Класс
anonim_4
Луковая• 26 января 2020
14
А, ещё сердце - говяжье или свиное, неважно, тушу в большом количестве лука и моркови. Нарезать средней соломкой, обжарить недолго, добавить лук, обжарить, добавить морковь, обжарить, добавить воды и тушить в сковороде под крышкой час - полтора, чтобы ’разошлись’ полностью лук с морковью. В процессе можно подливать воду если маловато. Соль, специи по вкусу. Вкусно, правда )))
anonim_138
автор Берегу и стерегу • 26 января 2020
15
Ответ дляЧаюри
Желудочки по этому рецепту попробуйте https://www.povarenok.ru/recipes/show/162128/
Супер рецепт , попробую.Спасибо
anonim_138
автор Берегу и стерегу • 26 января 2020
16
Ответ дляЛуковая
А, ещё сердце - говяжье или свиное, неважно, тушу в большом количестве лука и моркови. Нарезать средней соломкой, обжарить недолго, добавить лук, обжарить, добавить морковь, обжарить, добавить воды и тушить в сковороде под крышкой час - полтора, чтобы ’разошлись’ полностью лук с морковью. В процессе можно подливать воду если маловато. Соль, специи по вкусу. Вкусно, правда )))
Ник у вас
anonim_4
Луковая• 26 января 2020
17
Ответ дляБерегу и стерегу
Ник у вас
Я не выбирала
anonim_41
успокойте_Меня• 26 января 2020
18
Тру морковку, заправляю оливковым маслом, немного соли.
noavatar
zag• 26 января 2020
19
https://www.povarenok.ru/recipes/show/5149/
anonim_98
Очень добрый аноним• 26 января 2020
20
У меня муж оч.вкусно готвит бычьи яйца, но я не не верила что это вкусно, пока не попробовала в ресторане ’Жизнь удалась’ в Буче под Киевом
anonim_98
Очень добрый аноним• 26 января 2020
21
ще я готую відбивні з мозку(навіть роблю такі напівфабрикати). але то сезонна страва, т.як треба багато зелені кропу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff