Кондуктор трамвая• 25 января 2020
Впервые готовлю котлеты из фарша индейки, зайдите плиз
Прошу помощи, нашла рецепт, фарш, лук, хлеб, соль, яйцо, перец, укроп, все смешать и жарить...все вроде просто, так ли это? Готовлю первый раз, хочется чтоб было вкусно, есть какие то может особенности?
Горизонтальный самовар• 25 января 2020
всегда готовлю с куриного и индюшего филе
добавляю два желткамного лука ,и соль перец половинку булочки,никого укропа
добавляю два желткамного лука ,и соль перец половинку булочки,никого укропа
Редисочка• 25 января 2020
фарш, лук, булку размять в молоке и яйцо потом добавить, можно только желток. Сольи перец
Чукча Мукча• 25 января 2020
Индюшиный фарш фактически ничем не отличается от любого другого фарша. Мясо и мясо. Все то же, как всегда. Например, в птичий фарш я тру на крупной тёрке кусок масла из морозилки, так сочнее. Можно обжарить в муке или сухарях, будет корочка. Укроп не кладу )
котопёс• 25 января 2020
Готовлю только с мелко рубленным укропом - дети обожают, а ещё в фарш кладу сухари, тогда не нужно обваливать в муке и получается красивая румяная корочка
Сегодня на диете• 25 января 2020
Ответ дляНепонятно
Я ещё кусочек масла кладу или тертый сыр.
Так сочнее получается.
Так сочнее получается.
+100
автор
Кондуктор трамвая
• 25 января 2020
Ответ дляКарта мордвы
Ощущение, что вы вообще впервые готовите))
Нет. Я готовлю, и вкусно. Просто мы мясо не особо употребляем, только птицу, и последний раз я котлеты летом жарила))
И здесь же ’советчица’
И здесь же ’советчица’
Бюст Березуцкого• 25 января 2020
Автор, так приятно прочитать ’из’ фарша, а не ’с’
как обычные котлеты...я не кладу булку и яйца (яйца придают жесткость). Просто вымешиваю хорошо и они не разваливаются. Как из кур филе готовила с мелко натертой морковокй - и сочно и глазу приятно.
Вместо хлеба можно капусту или кабачок натертый добавить
как обычные котлеты...я не кладу булку и яйца (яйца придают жесткость). Просто вымешиваю хорошо и они не разваливаются. Как из кур филе готовила с мелко натертой морковокй - и сочно и глазу приятно.
Вместо хлеба можно капусту или кабачок натертый добавить
На перекуре• 25 января 2020
Ответ дляБюст Березуцкого
Автор, так приятно прочитать ’из’ фарша, а не ’с’
как обычные котлеты...я не кладу булку и яйца (яйца придают жесткость). Просто вымешиваю хорошо и они не разваливаются. Как из кур филе готовила с мелко натертой морковокй - и сочно и глазу приятно.
Вместо хлеба можно капусту или кабачок натертый добавить
как обычные котлеты...я не кладу булку и яйца (яйца придают жесткость). Просто вымешиваю хорошо и они не разваливаются. Как из кур филе готовила с мелко натертой морковокй - и сочно и глазу приятно.
Вместо хлеба можно капусту или кабачок натертый добавить
Или тыкву
Покорительная• 25 января 2020
Фарш, лук, соль, перец, яйцо, хлеб размоченный в воде 1/3 от кличества фарша. Хорошо вымешать, обвалять в сухарях и жарить, сначала на среднем огне, потом перевернуть, убавить огонь и дожарить под крышкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу