Чебуравлик• 29 января 2020
Срочно ! Паразиты в рыбе ,фото не для слабонервных!
Купила минтая в Сильпо по акции ,а там такое ,что с ней делать теперь ?
Может я все таки ошибаюсь
Может я все таки ошибаюсь
автор
Чебуравлик
• 29 января 2020
а они только в том месте что сфоткала , или еще в каких местах прячутся ?
я хотела не разрезая брюхо в фольгу и духовку ее
я хотела не разрезая брюхо в фольгу и духовку ее
Любительница• 29 января 2020
Ответ дляЧебуравлик
а они только в том месте что сфоткала , или еще в каких местах прячутся ?
я хотела не разрезая брюхо в фольгу и духовку ее
я хотела не разрезая брюхо в фольгу и духовку ее
С кишками?
Ludmila-bd84• 29 января 2020
они всегда в кишках, кроме хека и минтая очень часто есть в соленой сельди :( это было еще со времен СССР, но тогда редко было, а сейчас очень часто. Правильно написали Вам выше они уже дохлые, но это картину не на много делает светлее...просто промойте и черные пленки на стенке брюха всегда убирайте
Розавенная• 29 января 2020
Да,нематоды наверно ,выкинуть рыбу она полностью заражена,там и яйца сто пудов во всем мясе
Прикуси Язык• 29 января 2020
Ответ дляПрячусь от Всех
Хек и минтай всегда с паразитами , это же морская рыба
Так речная больше подвержена паразитированию
Прикуси Язык• 29 января 2020
Если есть взрослые, то и яиц полно. А они могут быть везде. Я бы просто уже не смогла кушать ее
Все знаю вдоль и поперек )• 29 января 2020
Поэтому я никогда в супермаркете не беру мясо рыбу яйца и выпечку.
Сфера влияния• 29 января 2020
Ответ дляЧебуравлик
может сильно подарить чтоб термообработкой их убить точно ?
Они и без вас подохли, против заморозки не устоят. Выкиньте ту фигню, промойте и жарьте спокойно.
Закусенец• 29 января 2020
Ответ дляЧебуравлик
а они только в том месте что сфоткала , или еще в каких местах прячутся ?
я хотела не разрезая брюхо в фольгу и духовку ее
я хотела не разрезая брюхо в фольгу и духовку ее
Так делать нельзя!!!
Ludmila-bd84• 29 января 2020
согласна с высказыванием выше, что не каждый может заставить себя есть эту рыбу, если увидел внутри нее эту гадость...в этом случае конечно же не нужно себя заставлять..выкинуть и все. Но рыбу то совсем перестать есть уже нельзя...хочется селедки и другой рыбы, она полезна и нужна организму, особенно детям. Поэтому подойдите к вопросу со знанием: нужно соблюдать температурный режим обработки, разделывайте рыбу и мясо на отдельной доске, внимательно промывайте и будет все хорошо. До того, как рыбы попала в магазин, она была долго заморожена, это тоже убивает эту мерзость...
Ленне-Рейма• 29 января 2020
Ответ дляПрикуси Язык
Так речная больше подвержена паразитированию
Вот и я так всегда думала
Ленне-Рейма• 29 января 2020
Ответ дляосень_осень_харашо
Это анизакиды. Я давно перестала покупать селедку из-за них.
Думаете они и в пресервах есть?
Угги_в_горошек• 29 января 2020
Ответ дляВесёлая морковка
меня сейчас вырвет. я если нахожу, не могу есть рыбу месяца 2-3
а суши любите?)
Ленне-Рейма• 29 января 2020
Ответ дляУгги_в_горошек
а суши любите?)
Я, очень, и ем довольно часто, пару раз в месяц точно. Только не пишите ничего, умоляю)
Угги_в_горошек• 29 января 2020
Ответ дляЛенне-Рейма
Я, очень, и ем довольно часто, пару раз в месяц точно. Только не пишите ничего, умоляю)
на здоровье тогда)
автор
Чебуравлик
• 29 января 2020
Все брюхо ей вычистила ,черную пленку , и все таки запекаю ее под высокой темп, но уже с неприятным осадочком, надо будет с чем то горьким и острым ее съесть , Как и в суши подают с имбирем и васаби, они обладают антимикробными свойствами
Белочкой зови• 29 января 2020
Всю рыбу, что брала в Сильпо, была с глистами. Сначала выбрасывала, не могла себя пересилить даже промыть. Потом просто не покупала. Но иногда хочется рыбу. Иногда визуально в брюхе нет глистов, а разделывает на котлеты и вылетают из мякоти яйца.
Очень долго не покупала. Сейчас беру пресервы, хоть не вижу их и если и были, то надеюсь растворились. Раньше при союзе такую рыбу списывали если было больше 20% заражённой. Сейчас все в продажа идёт.
Очень долго не покупала. Сейчас беру пресервы, хоть не вижу их и если и были, то надеюсь растворились. Раньше при союзе такую рыбу списывали если было больше 20% заражённой. Сейчас все в продажа идёт.
Ленне-Рейма• 29 января 2020
Ответ дляУгги_в_горошек
на здоровье тогда)
А мне теперь интересно))) Но ведь там васаби и острый имбирь, они разве не делают суши безопасными?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу