Чупа-чупс• 31 января 2020
                  
        Если добавлю в куриный фарш для котлет соленое сало...
Не испорчу котлеты? Вы добавляете сало в фарш из куриной грудки? Просмотрела много рецептов - нигде сало не добавляют.
Яжемать Мне можно• 31 января 2020
                            
                            
                        
		Мне не нравится такое сочетание с курятиной. Я вообще жирные котлеты не люблю. С курятины их не делаю, нежираня свинина + телятина 50на50 самое то)
	
Плакулька• 31 января 2020 
                            
                            
                        
		Не добавляю и соленое не добавляла бы на вашем месте. Натрите замороженное масло в фарш, будет сочнее.
	
ТАЗератти• 31 января 2020 
                            
                            
                        
		Я добавляю кусочек сливочного масла..для сочности. 
А ещё очень вкусно твердого сыра натереть в фарш
А ещё очень вкусно твердого сыра натереть в фарш
Яжемать Мне можно• 31 января 2020
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляПлакулька
                    
                                               
                        Не добавляю и соленое не добавляла бы на вашем месте. Натрите замороженное масло в фарш, будет сочнее.
                    
                
		я для сочности батон с молоком добавляю в фарш.
	
СтелькаОТединицы• 31 января 2020
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляВоленс-неволенс
                    
                                               
                        не нужно
                    
                
		Почему не нужно? Если котлеты не для диетического питания, то кусочек сала их не испортит точно, только добавит сочности. И солёное сало я тоже добавляла. Просто соскребла соль с боков и прокрутила. Учитывать, что сало солёное, когда солить готовый фарш.
	
Я не на долго• 31 января 2020
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляТАЗератти
                    
                                               
                        Я добавляю кусочек сливочного масла..для сочности. 
А ещё очень вкусно твердого сыра натереть в фарш
                А ещё очень вкусно твердого сыра натереть в фарш
		Не для сочности, а для жирности.
	
Воленс-неволенс• 31 января 2020
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляСтелькаОТединицы
                    
                                               
                        Почему не нужно? Если котлеты не для диетического питания, то кусочек сала их не испортит точно, только добавит сочности. И солёное сало я тоже добавляла. Просто соскребла соль с боков и прокрутила. Учитывать, что сало солёное, когда солить готовый фарш.
                    
                
		Не нужно соленое , свежее можно
	
ТАЗератти• 31 января 2020 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляСтелькаОТединицы
                    
                                               
                        Почему не нужно? Если котлеты не для диетического питания, то кусочек сала их не испортит точно, только добавит сочности. И солёное сало я тоже добавляла. Просто соскребла соль с боков и прокрутила. Учитывать, что сало солёное, когда солить готовый фарш.
                    
                
		Согласна, сало котлеты не испортит. 
Главное что бы не старое было ( как иногда бывает завалялось в морозилке )
 )
	
Главное что бы не старое было ( как иногда бывает завалялось в морозилке
 )
 )
	ТАЗератти• 31 января 2020 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЯ не на долго
                    
                                               
                        Не для сочности, а для жирности.
                    
                
		Ну масло и сыр много жирности не дадут
 
	

 
	СтелькаОТединицы• 31 января 2020
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляВоленс-неволенс
                    
                                               
                        Не нужно соленое , свежее можно
                    
                
		Ну не всегда есть свежее. Мы сало мало едим, иногда мама или свекровь подкидывают кусочек свежего, но солёного сала. Ещё ни разу им котлеты не испортила.
	
Плакулька• 31 января 2020 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЯжемать Мне можно
                    
                                               
                        я для сочности батон с молоком добавляю в фарш.
                    
                
		Я тоже, но в свиной или говяжий, а в куриный не добавляю батон. В куриный у меня идут лук, тёртое масло, соль, перец и ложка или две (смотря какое количество фарша) манной крупы. Оставляю на час - два в холодильнике готовую смесь, потом жарю в муке или сухарях. Нормальненькие такие котлетки получаются :)
	
Я не на долго• 31 января 2020
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляТАЗератти
                    
                                               
                        Ну масло и сыр много жирности не дадут
 
                    
                
 
                    
		А что дадут? Кладёте жир, получаете жир. Сало, масло и сыр жирные или я чего то про них не знаю?
	
Яжемать Мне можно• 31 января 2020
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляПлакулька
                    
                                               
                        Я тоже, но в свиной или говяжий, а в куриный не добавляю батон. В куриный у меня идут лук, тёртое масло, соль, перец и ложка или две (смотря какое количество фарша) манной крупы. Оставляю на час - два в холодильнике готовую смесь, потом жарю в муке или сухарях. Нормальненькие такие котлетки получаются :)
                    
                
		А ми с куряты ( вообще редко ее покупаю) больше рубленные отбивные любим
	
Плакулька• 31 января 2020 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЯжемать Мне можно
                    
                                               
                        А ми с куряты ( вообще редко ее покупаю) больше рубленные отбивные любим
                    
                
		Я тоже так делала, потом так надоело ножом кромсаться, перешла на мясорубку ) Не знаю, может надоест мыть мясорубку, снова на нож перейду ) У нас периодами, то куриные, то нет, все равно одни и те же надоедают.
	
Лагшмивара• 31 января 2020
                            
                            
                        
		Зачем там сало? Фарш из куриного филе, небольшая луковица, соль, перец и немного сухого чесночка. Все.
	
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
