sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_140
Чупа-чупс• 31 января 2020

Если добавлю в куриный фарш для котлет соленое сало...

Не испорчу котлеты? Вы добавляете сало в фарш из куриной грудки? Просмотрела много рецептов - нигде сало не добавляют.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_214
Воленс-неволенс• 31 января 2020
1
не нужно
anonim_123
Яжемать Мне можно• 31 января 2020
2
Мне не нравится такое сочетание с курятиной. Я вообще жирные котлеты не люблю. С курятины их не делаю, нежираня свинина + телятина 50на50 самое то)
anonim_116
Плакулька• 31 января 2020
3
Не добавляю и соленое не добавляла бы на вашем месте. Натрите замороженное масло в фарш, будет сочнее.
anonim_215
ТАЗератти• 31 января 2020
4
Я добавляю кусочек сливочного масла..для сочности.
А ещё очень вкусно твердого сыра натереть в фарш
anonim_123
Яжемать Мне можно• 31 января 2020
5
Ответ дляПлакулька
Не добавляю и соленое не добавляла бы на вашем месте. Натрите замороженное масло в фарш, будет сочнее.
я для сочности батон с молоком добавляю в фарш.
anonim_139
СтелькаОТединицы• 31 января 2020
6
Ответ дляВоленс-неволенс
не нужно
Почему не нужно? Если котлеты не для диетического питания, то кусочек сала их не испортит точно, только добавит сочности. И солёное сало я тоже добавляла. Просто соскребла соль с боков и прокрутила. Учитывать, что сало солёное, когда солить готовый фарш.
anonim_131
Я не на долго• 31 января 2020
7
Ответ дляТАЗератти
Я добавляю кусочек сливочного масла..для сочности.
А ещё очень вкусно твердого сыра натереть в фарш
Не для сочности, а для жирности.
anonim_214
Воленс-неволенс• 31 января 2020
8
Ответ дляСтелькаОТединицы
Почему не нужно? Если котлеты не для диетического питания, то кусочек сала их не испортит точно, только добавит сочности. И солёное сало я тоже добавляла. Просто соскребла соль с боков и прокрутила. Учитывать, что сало солёное, когда солить готовый фарш.
Не нужно соленое , свежее можно
anonim_215
ТАЗератти• 31 января 2020
9
Ответ дляСтелькаОТединицы
Почему не нужно? Если котлеты не для диетического питания, то кусочек сала их не испортит точно, только добавит сочности. И солёное сало я тоже добавляла. Просто соскребла соль с боков и прокрутила. Учитывать, что сало солёное, когда солить готовый фарш.
Согласна, сало котлеты не испортит.
Главное что бы не старое было ( как иногда бывает завалялось в морозилке )
anonim_215
ТАЗератти• 31 января 2020
10
Ответ дляЯ не на долго
Не для сочности, а для жирности.
Ну масло и сыр много жирности не дадут
anonim_139
СтелькаОТединицы• 31 января 2020
11
Ответ дляВоленс-неволенс
Не нужно соленое , свежее можно
Ну не всегда есть свежее. Мы сало мало едим, иногда мама или свекровь подкидывают кусочек свежего, но солёного сала. Ещё ни разу им котлеты не испортила.
anonim_116
Плакулька• 31 января 2020
12
Ответ дляЯжемать Мне можно
я для сочности батон с молоком добавляю в фарш.
Я тоже, но в свиной или говяжий, а в куриный не добавляю батон. В куриный у меня идут лук, тёртое масло, соль, перец и ложка или две (смотря какое количество фарша) манной крупы. Оставляю на час - два в холодильнике готовую смесь, потом жарю в муке или сухарях. Нормальненькие такие котлетки получаются :)
anonim_131
Я не на долго• 31 января 2020
13
Ответ дляТАЗератти
Ну масло и сыр много жирности не дадут
А что дадут? Кладёте жир, получаете жир. Сало, масло и сыр жирные или я чего то про них не знаю?
anonim_123
Яжемать Мне можно• 31 января 2020
14
Ответ дляПлакулька
Я тоже, но в свиной или говяжий, а в куриный не добавляю батон. В куриный у меня идут лук, тёртое масло, соль, перец и ложка или две (смотря какое количество фарша) манной крупы. Оставляю на час - два в холодильнике готовую смесь, потом жарю в муке или сухарях. Нормальненькие такие котлетки получаются :)
А ми с куряты ( вообще редко ее покупаю) больше рубленные отбивные любим
anonim_123
Яжемать Мне можно• 31 января 2020
15
* с курятины
anonim_116
Плакулька• 31 января 2020
16
Ответ дляЯжемать Мне можно
А ми с куряты ( вообще редко ее покупаю) больше рубленные отбивные любим
Я тоже так делала, потом так надоело ножом кромсаться, перешла на мясорубку ) Не знаю, может надоест мыть мясорубку, снова на нож перейду ) У нас периодами, то куриные, то нет, все равно одни и те же надоедают.
anonim_219
Лагшмивара• 31 января 2020
17
Зачем там сало? Фарш из куриного филе, небольшая луковица, соль, перец и немного сухого чесночка. Все.
anonim_23
Ку ка ку ка ку• 31 января 2020
18
anonim_177
Блинчик Мой• 31 января 2020
19
конечно можно! главное не старое, не желтое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff