sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_177
Белый Лосик• 31 января 2020

Девченки, как Вы готовите дорадо и сибаса? поделитесь рецептами, пожалуйста.

вопрос в названии темы...
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_30
Пупс• 31 января 2020
1
запекаю в духовке с солью, лимончиком,оливковым маслом и итальянскими травами
anonim_139
Улыбчик• 31 января 2020
2
Да, в духовке, покупаю потрошеную, мою, выкладываю на фольгу, пару капель оливкового масла и лимон и в духовку на 40 минут, очень вкусно
anonim_31
Подкустовый выползень• 31 января 2020
3
Поливаю лимонным соком. Иногда вовнутрьлимон и травы. В духовку. Всё
anonim_32
Разачаровусь_очень_быстро• 31 января 2020
4
Запекают в духовке, соль перец лимонный сок
anonim_157
дамаБезСобачки• 31 января 2020
5
Чеснок,соя, чили,цедра лимона или апельсина,соль, масло и в духовку
anonim_177
Репетиторша• 31 января 2020
6
В духовке в рукаве,с овощами,лук,помидоры,чеснок,специи оливковое масло
noavatar
Алиса Михайловна• 31 января 2020
7
Ставлю дорадо на половину лимона
noavatar
LudaLida• 31 января 2020
8
Зайдіть по посиланні. На цьому сайті є багато різноманітних рецептів.
https://picantecooking.com/ua/recipes/aziatska-kuh...
anonim_17
Заместитель автора• 31 января 2020
9
И я в духовке, как девочки выше написали. Только еще и чесночком смазываю. Все, пойду в Сильпо за дорадо....)
anonim_210
Не обижаюсь• 31 января 2020
10
Просто солим и запекаем в фольге
Хорошим продуктам никакая приправа не нужна
anonim_115
Ро30BbIu_CJIoHuK• 31 января 2020
11
Сибас не люблю. Дорадо в духовке муж готовит, ставит её на пузо. Я иногда жарю.
anonim_202
Майор Медуза• 31 января 2020
12
Внутрь лук,лимон,укроп,выкладываю на дольки лимона,посолила,в духовку на 30 мин 180 градусов.
anonim_150
Мама Чели• 31 января 2020
13
Только что допекла сибаса- лимон соль, петрушка во внутрь, в фольгу, вкусно, а под сухое вино вообще супер, жду мужа)
anonim_161
Нерадистка Кэт• 31 января 2020
14
Тоже в духовке, только делаю в конверте из пергамента (бумаги для выпечки)) Получается не такая ’варенная’ как в фольге или рукаве, но и не сухая))
anonim_177
автор Белый Лосик • 04 февраля 2020
15
всем спасибо за рецепты!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff