sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_160
Пацака-задирака• 03 февраля 2020

Вы готовите подливу к гарниру или с мясом?

Поделитесь рецептом :)
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
Плету интриги• 03 февраля 2020
1
Підливи зі школи ненавиджу
Нащо вони
anonim_165
Неуловимый Джо• 03 февраля 2020
2
Вопрос не поняла) готовлю подливу из мяса к гарниру. Тушу мясо со специями и луком, чтоб побольше жидкости было.
anonim_165
Неуловимый Джо• 03 февраля 2020
3
Ответ дляПлету интриги
Підливи зі школи ненавиджу
Нащо вони
С рождения твердые сыры не люблю, зачем они????
Та же серия ваш ответ.
anonim_54
Попипиповна• 03 февраля 2020
4
Овощи, мука, вода.
Овощи, мука, молоко или сливки.
Овощи, мука, вода, томат.
Мясной фарш, овощи, томат, пряности и специи, вода. Мука - можно, но необязательно.
Мясной фарш, отварная фасоль, овощи, томат, пряности и специи, вода. Мука - необязательно.
Мука, молоко, сливочное масло.
Мука, молоко, чеснок, укроп, сливочное масло.
anonim_29
Плету интриги• 03 февраля 2020
5
Ответ дляНеуловимый Джо
С рождения твердые сыры не люблю, зачем они????
Та же серия ваш ответ.
Сир це окрема страва
А підлива суиіш незрозуміла
anonim_153
Невидимка Майя• 03 февраля 2020
6
Ответ дляНеуловимый Джо
Вопрос не поняла) готовлю подливу из мяса к гарниру. Тушу мясо со специями и луком, чтоб побольше жидкости было.
Тоже так готовлю. Просто с мясом и всё
anonim_45
Кили и Манджаро• 03 февраля 2020
7
напишите соус)
Ну какие подливы? мы что в столовке 60-х?
anonim_102
Хорошенькая• 03 февраля 2020
8
Без муки норм подлива не получится.
И возникает вопрос, нафига готовить отдельно, если есть жидкость в тушеном мясе?
anonim_87
Леплю из пластилина• 03 февраля 2020
9
Готовлю с мясом: мясо, лук, морковь обжариваю, добавляю специи. Томатную пасту и стоожую ложку муки размешиваю в стакане горячей воды, вливаю во все прожаренное, добавляю кипяток, соль, лавровый лист, тушу на медленном огне до готовности мяса
anonim_160
автор Пацака-задирака • 03 февраля 2020
10
Ответ дляЛеплю из пластилина
Готовлю с мясом: мясо, лук, морковь обжариваю, добавляю специи. Томатную пасту и стоожую ложку муки размешиваю в стакане горячей воды, вливаю во все прожаренное, добавляю кипяток, соль, лавровый лист, тушу на медленном огне до готовности мяса
Спасибо большое 👍
anonim_86
В гости звали?• 03 февраля 2020
11
Грибную со сметаной частенько.
noavatar
emerald_88• 03 февраля 2020
12
Ответ дляАноним-ка
напишите соус)
Ну какие подливы? мы что в столовке 60-х?
Ой, ну к чему этот пафос?
anonim_160
автор Пацака-задирака • 03 февраля 2020
13
Ответ дляАноним-ка
напишите соус)
Ну какие подливы? мы что в столовке 60-х?
От этого суть изменится? Мы что, на приеме в Букингемском дворце?
anonim_45
Кили и Манджаро• 04 февраля 2020
14
Ответ дляemerald_88
Ой, ну к чему этот пафос?
к гарниру
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff