Пацака-задирака• 03 февраля 2020
Вы готовите подливу к гарниру или с мясом?
Поделитесь рецептом :)
Неуловимый Джо• 03 февраля 2020
Вопрос не поняла) готовлю подливу из мяса к гарниру. Тушу мясо со специями и луком, чтоб побольше жидкости было.
Неуловимый Джо• 03 февраля 2020
Ответ дляПлету интриги
Підливи зі школи ненавиджу
Нащо вони
Нащо вони
С рождения твердые сыры не люблю, зачем они????
Та же серия ваш ответ.
Та же серия ваш ответ.
Попипиповна• 03 февраля 2020
Овощи, мука, вода.
Овощи, мука, молоко или сливки.
Овощи, мука, вода, томат.
Мясной фарш, овощи, томат, пряности и специи, вода. Мука - можно, но необязательно.
Мясной фарш, отварная фасоль, овощи, томат, пряности и специи, вода. Мука - необязательно.
Мука, молоко, сливочное масло.
Мука, молоко, чеснок, укроп, сливочное масло.
Овощи, мука, молоко или сливки.
Овощи, мука, вода, томат.
Мясной фарш, овощи, томат, пряности и специи, вода. Мука - можно, но необязательно.
Мясной фарш, отварная фасоль, овощи, томат, пряности и специи, вода. Мука - необязательно.
Мука, молоко, сливочное масло.
Мука, молоко, чеснок, укроп, сливочное масло.
Плету интриги• 03 февраля 2020
Ответ дляНеуловимый Джо
С рождения твердые сыры не люблю, зачем они????
Та же серия ваш ответ.
Та же серия ваш ответ.
Сир це окрема страва
А підлива суиіш незрозуміла
А підлива суиіш незрозуміла
Невидимка Майя• 03 февраля 2020
Ответ дляНеуловимый Джо
Вопрос не поняла) готовлю подливу из мяса к гарниру. Тушу мясо со специями и луком, чтоб побольше жидкости было.
Тоже так готовлю. Просто с мясом и всё
Хорошенькая• 03 февраля 2020
Без муки норм подлива не получится.
И возникает вопрос, нафига готовить отдельно, если есть жидкость в тушеном мясе?
И возникает вопрос, нафига готовить отдельно, если есть жидкость в тушеном мясе?
Леплю из пластилина• 03 февраля 2020
Готовлю с мясом: мясо, лук, морковь обжариваю, добавляю специи. Томатную пасту и стоожую ложку муки размешиваю в стакане горячей воды, вливаю во все прожаренное, добавляю кипяток, соль, лавровый лист, тушу на медленном огне до готовности мяса
автор
Пацака-задирака
• 03 февраля 2020
Ответ дляЛеплю из пластилина
Готовлю с мясом: мясо, лук, морковь обжариваю, добавляю специи. Томатную пасту и стоожую ложку муки размешиваю в стакане горячей воды, вливаю во все прожаренное, добавляю кипяток, соль, лавровый лист, тушу на медленном огне до готовности мяса
Спасибо большое 👍
emerald_88• 03 февраля 2020
Ответ дляАноним-ка
напишите соус)
Ну какие подливы? мы что в столовке 60-х?
Ну какие подливы? мы что в столовке 60-х?
Ой, ну к чему этот пафос?
автор
Пацака-задирака
• 03 февраля 2020
Ответ дляАноним-ка
напишите соус)
Ну какие подливы? мы что в столовке 60-х?
Ну какие подливы? мы что в столовке 60-х?
От этого суть изменится? Мы что, на приеме в Букингемском дворце?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу