66сезон666серия• 04 февраля 2020
Пирожки сильно впитывают масло, что я делаю не так?
Муж очень любит жаренные пирожки, беляши, и его устраивает когда грубо говоря масло по рукам течет. А меня нет. Я и масло хорошо разогреваю, и огонь средний. Но всегда такая проблема. На фото я просто прижала пальцами пирожок. Хозяюшки, пожалуйста напишите что не так?(
Баба_Воля• 04 февраля 2020
Вы много масла наливаете!
А после жарки пирожки на салфетки выкладываете?
А после жарки пирожки на салфетки выкладываете?
автор
66сезон666серия
• 04 февраля 2020
Ответ дляБаба_Воля
Вы много масла наливаете!
А после жарки пирожки на салфетки выкладываете?
А после жарки пирожки на салфетки выкладываете?
Да, выкладываю. Но масла все равно прилично
Ля-ля-ля• 04 февраля 2020
Ответ дляБаба_Воля
Вы много масла наливаете!
А после жарки пирожки на салфетки выкладываете?
А после жарки пирожки на салфетки выкладываете?
Они у автора на фото на салфетке лежат.
Альфред Шнитке• 04 февраля 2020
Да все не так! Где Вы взялись со своими пирожками! У меня уже желудок к спине прилип!
автор
66сезон666серия
• 04 февраля 2020
Ответ дляУмный хвост
Все так!!! Еще фотки давайте!)))
Подразнить?)
автор
66сезон666серия
• 04 февраля 2020
Ответ дляАльфред Шнитке
Да все не так! Где Вы взялись со своими пирожками! У меня уже желудок к спине прилип!
Простите, сама стараюсь подальше от них сидеть)
Борисфенка• 04 февраля 2020
Горілку треба в тісто додати, небагато, грамів 50. Не будуть такі жирні.
автор
66сезон666серия
• 04 февраля 2020
Ответ дляБорисфенка
Горілку треба в тісто додати, небагато, грамів 50. Не будуть такі жирні.
Не знала, спасибо, попробую
Умный хвост• 04 февраля 2020
Ответ для66сезон666серия
Подразнить?)
Ну посмотреть-то можно! Я сама яблочко съела, водички попью и баиньки))) А Вам спасибо, видно, вкусные пирожочки))
Мальчун-задирун• 04 февраля 2020
Я помню, что мама добавляла в тесто немного водки (столовую ложку), чтобы масло не впитывало при жарке. Но я могу отправлять и ошибаться. Девочки-кулинарки, есть такое или это я что-то путаю?
автор
66сезон666серия
• 04 февраля 2020
Ответ дляУмный хвост
Ну посмотреть-то можно! Я сама яблочко съела, водички попью и баиньки))) А Вам спасибо, видно, вкусные пирожочки))
Он девочки уже нервничают
Мальчун-задирун• 04 февраля 2020
Ответ дляБорисфенка
Горілку треба в тісто додати, небагато, грамів 50. Не будуть такі жирні.
Вот-вот. Пока я писала и ответ подоспел :-)
Рябушка Ку• 04 февраля 2020
Жарьте на сковороде, много масла лить не нужно. А во фритюре, уж очень вредная еда, слишком жирная как не крути. Через 5-10 лет , ’ спасибо’ скажет печень и поджелудочная!!!
автор
66сезон666серия
• 04 февраля 2020
Ответ дляМальчун-задирун
Вот-вот. Пока я писала и ответ подоспел :-)
Спасибо)
автор
66сезон666серия
• 04 февраля 2020
Ответ дляРябушка Ку
Жарьте на сковороде, много масла лить не нужно. А во фритюре, уж очень вредная еда, слишком жирная как не крути. Через 5-10 лет , ’ спасибо’ скажет печень и поджелудочная!!!
Я часто в духовке готовлю, но иногда муж просит, пройдем мимо беляшей всяких, требует, готовлю.
Оябунчик• 04 февраля 2020
Ответ дляБорисфенка
Горілку треба в тісто додати, небагато, грамів 50. Не будуть такі жирні.
От водки тесто хрустящее,а не...
Борисфенка• 04 февраля 2020
Ответ дляОябунчик
От водки тесто хрустящее,а не...
Так оте хрустяще одночасно і не таке жирне. Чому саме від горілки, не знаю.
Дюймовочка• 04 февраля 2020
Ответ дляБагиня
Вот вам не стыдно, ещё и фото выложили?! А с чем пирожки?
Я тоже захотела пирожков
Под пытками• 04 февраля 2020
Ответ для66сезон666серия
Да, выкладываю. Но масла все равно прилично
крохмал в тісто додайте.
Мудрецыха мира сего• 04 февраля 2020
Ответ дляБорисфенка
Горілку треба в тісто додати, небагато, грамів 50. Не будуть такі жирні.
+
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу