sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_220
Налогообложу• 07 февраля 2020

Дикий рис вкусный?

Не очищенный, коричневый
стоит пробовать? как правильно готовить, чтобы не был грубым?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
БезникаЯ• 07 февраля 2020
1
НЕЕЕЕТ!!
anonim_192
Зам Ам• 07 февраля 2020
2
он и должен быть грубым
noavatar
mena• 07 февраля 2020
3
своеобразный. стоит попробовать.
не покупайте старый рис, смотрите сроки.
я предварительно замачиваю в хорошей воде (на ночь в холодильнике).
noavatar
Aleksakievua• 07 февраля 2020
4
Мне не нра
anonim_109
Из Хацапетовки• 07 февраля 2020
5
Мне не пошёл. Вообще. Хоть рис и люблю.
anonim_202
Семен Семеныч• 07 февраля 2020
6
Мне он нравится вперемешку с обычным басмами в соотношении примерно 1к 10-20 . Сам по себе - нет
anonim_198
Ластоноша• 07 февраля 2020
7
Да, тоже люблю смешивать с обычным, коричневый всегда варю только в мультиварке.
anonim_22
Кудесница_с_пургеном• 07 февраля 2020
8
мне намного вкуснее обычного
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff