sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_198
Радикальная• 14 февраля 2020

Посоветуйте сгущенку

Нужна хорошая сгущенка которая хорошо варится в в вареном состоянии более менее темная. Рогачев хорошая, но вареная светлая слишком, другие темные -но жидкие
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_84
Я_канеша_извиняюсь• 14 февраля 2020
1
сладосвит
anonim_34
Фамильная фондюшница• 14 февраля 2020
2
Ичня
noavatar
Pusyndrik• 14 февраля 2020
3
Сами сварите.
anonim_183
Челюскина• 14 февраля 2020
4
я до темного цвета никогда не варила, не люблю просто)) но хорошо варится первомайская, с мальчиком на банке, но не знаю будет ли темная, как вы хотите))
anonim_202
КАПСЛОЧНИЦА• 14 февраля 2020
5
Оо ,щас налетят любители сгущи из атб
anonim_198
автор Радикальная • 14 февраля 2020
6
Ответ дляPusyndrik
Сами сварите.
Научите...сколько пробовала такая как в магазине не получается густая...
anonim_198
автор Радикальная • 14 февраля 2020
7
Ответ дляЧелюскина
я до темного цвета никогда не варила, не люблю просто)) но хорошо варится первомайская, с мальчиком на банке, но не знаю будет ли темная, как вы хотите))
А густая будет?чтобы лодка стояла?
noavatar
Pusyndrik• 14 февраля 2020
8
1 литр молока 0 5 литра сливок 300 граммов сахара
Варите тот цвет и консистенцию, который вам нужен.
На орешки в начинку варю максимум полчаса . После остывания загустеет.
anonim_198
автор Радикальная • 14 февраля 2020
9
*ложка
anonim_198
автор Радикальная • 14 февраля 2020
10
Ответ дляPusyndrik
1 литр молока 0 5 литра сливок 300 граммов сахара
Варите тот цвет и консистенцию, который вам нужен.
На орешки в начинку варю максимум полчаса . После остывания загустеет.
Сливки какие?варите просто на огне?
anonim_183
Челюскина• 14 февраля 2020
11
Ответ дляРадикальная
А густая будет?чтобы лодка стояла?
да, густая, я варю примерно час-полтора, она становится густой, но еще светлой и ложка стоит
anonim_119
Творческий типаж• 14 февраля 2020
12
Ответ дляPusyndrik
1 литр молока 0 5 литра сливок 300 граммов сахара
Варите тот цвет и консистенцию, который вам нужен.
На орешки в начинку варю максимум полчаса . После остывания загустеет.
А сливки какая жирность?
noavatar
Pusyndrik• 14 февраля 2020
13
Я не знаю. Я снимаю сливки обычные, с домашнего молока. Вершок , который отстаивается.
Наверное в магазине бы покупала самые жирные.
anonim_119
Творческий типаж• 14 февраля 2020
14
Ответ дляPusyndrik
Я не знаю. Я снимаю сливки обычные, с домашнего молока. Вершок , который отстаивается.
Наверное в магазине бы покупала самые жирные.
Ясно, спасибо. Домашнего молока нет
anonim_142
Пишу_граммотно!• 14 февраля 2020
15
Первомайская, если варить более 1,5 часа, будет темная
noavatar
Pusyndrik• 14 февраля 2020
16
Ответ дляРадикальная
Сливки какие?варите просто на огне?
Варю в кастрюле нержавейке с толстым дном . Пока закипит , помешивая периодически. Потом огонь тише , но чтобы кипело хорошо. И поглядываю, изредка помешивая. Вот когда увидите что начало сгусточки маленькие образовываться, то минут 5 еще и все. После того как остывает, становится гуще раза в 3. Как крем заварной примерно. Я варю цветом чуть светлее ириски. Главное в процессе не выключать. А то потом коржом пригорит ко дну.
noavatar
Pusyndrik• 14 февраля 2020
17
Ответ дляТворческий типаж
Ясно, спасибо. Домашнего молока нет
Да возьмите то, которое пьёте. Я думаю получится. На заводе и не из такого делают, и получается.
anonim_209
Морская свинка• 14 февраля 2020
18
Нормально варится Рогачёв, 2 часа на медленном огне
noavatar
malva08• 14 февраля 2020
19
https://www.facebook.com/groups/961567400697576/pe...
Можете тут почитать и сделать свое.
anonim_54
Бокс-орун• 14 февраля 2020
20
Рогачев
anonim_117
Ms. Анонимная• 14 февраля 2020
21
Вся сгущенка которая не вариться а остается жидкой, это не сгущенка. Так и отличают подделку, была как то передача, эксперт говорил что если после варки она остается жидкой то ее лучше сразу выбросить. Я брала тут как то на сайте, разливную, на вкус очень вкусная, но она после варки стала жидкой и абсолютно не сварилась. Из тех что точно варятся и ложка стоит это Первомайская с мальчиком, и АТБ Спецзамовлення белая банка.
anonim_117
Ms. Анонимная• 14 февраля 2020
22
И да про сварите и прочее бла бла бла. С чего я только не пробовала ее варить, и сливки и домашнее молоко и смесь Малютка и прочие дурные рецепты, вы автор что угодно получите но только не сгущенку в классическом ее понимании. Она вариться в в таких условиях как дома, дома их создать не возможно. У вас получится молочный сироп, но не сгущенка.
anonim_166
Балаболка• 14 февраля 2020
23
Заречье премиум!
anonim_97
Фруты_Буты• 14 февраля 2020
24
Заречье хорошо вариться. Я много лет беру. И ичня еще
anonim_16
Бабушка мороз• 14 февраля 2020
25
Ответ дляРадикальная
Научите...сколько пробовала такая как в магазине не получается густая...
Варите дольше . Я покупаю только Рогачев . За 2 часа она светлая, за 3 часа варки - темная. Главное взять большую посуду и налить полную воды, чтобы за время кипения не пришлось подливать воду . Как закипит - убавить огонь на умеренный и оставить вариться на 2,5-3 часа
anonim_16
Бабушка мороз• 14 февраля 2020
26
Ответ дляРадикальная
А густая будет?чтобы лодка стояла?
Густая, но Рогачев лучше . А ещё во всех наших пальмовое масло , его лучше не варить
anonim_32
Тут как тут• 14 февраля 2020
27
Нормальная сгущенка темной не будет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff