Накрыло-не отпускает• 15 февраля 2020
Делала блюдо первый раз
увидела утром на Интере, решила приготовить , ещё не пробовала
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляСовНарКом
Панкреатин приготовили? Окна на проветривание?))
У нас с жкт все ок!)
Смайлик• 15 февраля 2020
Ой, я тоже брала рецепт правда с Советчицы, тут писали про маринад мяса - чифир. Вот первый раз попробовала на ребрах. Не скажу, что рецепт станет любимым, но вполне.
А что у вас за блюдо?
А что у вас за блюдо?
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Курица, бекон, с нутом и помидорами в собственном соку
ГугелП@лАмался• 15 февраля 2020
Ответ дляСовНарКом
Панкреатин приготовили? Окна на проветривание?))
Да ладно, панкреатин)) при нормально работающем ЖКТ тушеные блюда не доставляют никаких проблем)
Смайлик• 15 февраля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Курица, бекон, с нутом и помидорами в собственном соку
Расскажите потом как на вкус
MacOS-ница• 15 февраля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Курица, бекон, с нутом и помидорами в собственном соку
Аппетитно и уверенно,что вкусно.
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляMacOS-ница
Аппетитно и уверенно,что вкусно.
ТигрЛьвович• 15 февраля 2020
Нут, помидоры, баранина, морковка, картошка, зелень и тд Это я похожее на ваше делала.
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляТигрЛьвович
Нут, помидоры, баранина, морковка, картошка, зелень и тд Это я похожее на ваше делала.
Люблю такие блюда)
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляСыро_Ежка
Типа бограча?
Не совсем .... думаю
Боевая• 15 февраля 2020
Ответ дляСмайлик
Ой, я тоже брала рецепт правда с Советчицы, тут писали про маринад мяса - чифир. Вот первый раз попробовала на ребрах. Не скажу, что рецепт станет любимым, но вполне.
А что у вас за блюдо?
А что у вас за блюдо?
Делитесь рецептом))
ТигрЛьвович• 15 февраля 2020
Ответ дляСмайлик
Ой, я тоже брала рецепт правда с Советчицы, тут писали про маринад мяса - чифир. Вот первый раз попробовала на ребрах. Не скажу, что рецепт станет любимым, но вполне.
А что у вас за блюдо?
А что у вас за блюдо?
Прям рис захотелось
ГугелП@лАмался• 15 февраля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Люблю такие блюда)
Судя по набору продуктов - должно быть вкусно)) тоже приготовлю обязательно))
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляБоевая
Делитесь рецептом))
В глубокой сковороде обжарить бекон, лук, чеснок, потом туда мясо бёдра без кости ( куриное) , соль, перец, паприка, помидоры в собственном соку ( взблендернув) , предварительно отваренный нут, протушить
Боевая• 15 февраля 2020
Ответ дляНакрыло-не отпускает
В глубокой сковороде обжарить бекон, лук, чеснок, потом туда мясо бёдра без кости ( куриное) , соль, перец, паприка, помидоры в собственном соку ( взблендернув) , предварительно отваренный нут, протушить
Спасибо, но я хотела узнать рецепт маринада))
Смайлик• 15 февраля 2020
Ответ дляБоевая
Делитесь рецептом))
Все просто - сделать чифир (гуглила, пачку чая на литр воды. Мне это много, я взяла треть на половину литра, добавила туда столовую ложку соли). Заварился, остыл, процедила и туда на 1.5 часа мясо опустила. Потом вынула, добавила специи (у меня это смесь ’Армянская’ и ’Кавказская’ от Любысток), выложила все на очень горячую сковородку сухую и быстро обжарила со всех сторон, чтоб как бы запечатать сок внутри. Потом в форму, сверху фольгой накрыть, кучу дырочек сделать и на 40 минут на 180 градусов. Мясо очень мягкое И сочное.
Но я все ж люблю кислые маринады для ребер - лимонный сок с травами, яблочное пюре (это вроде канадский рецепт), однажды был вишневый сок от замороженных вишен, тоже интересно вышло
Но я все ж люблю кислые маринады для ребер - лимонный сок с травами, яблочное пюре (это вроде канадский рецепт), однажды был вишневый сок от замороженных вишен, тоже интересно вышло
автор
Накрыло-не отпускает
• 15 февраля 2020
Ответ дляБоевая
Спасибо, но я хотела узнать рецепт маринада))
Ой))
Работать надо• 15 февраля 2020
Ответ дляСовНарКом
Панкреатин приготовили? Окна на проветривание?))
Я не очень поняла комментарий. К чему это? Вас пусть и проблемы с ЖКТ?
Работать надо• 15 февраля 2020
Ответ дляMacOS-ница
Аппетитно и уверенно,что вкусно.
Я тоже. Дайте ссылку плыз на рецепт. Я люблю такое. Вкусная, здоровая и полезная еда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу