sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_149
Накрыло-не отпускает• 15 февраля 2020

Делала блюдо первый раз

увидела утром на Интере, решила приготовить , ещё не пробовала
attached-photo
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_77
Раздражевская• 15 февраля 2020
1
Шо то?
anonim_85
Скользкая• 15 февраля 2020
2
У вас там шабаш??
anonim_55
СовНарКом• 15 февраля 2020
3
Панкреатин приготовили? Окна на проветривание?))
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
4
Ответ дляСкользкая
У вас там шабаш??
Гости будут)
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
5
Ответ дляСовНарКом
Панкреатин приготовили? Окна на проветривание?))
У нас с жкт все ок!)
anonim_57
Смайлик• 15 февраля 2020
6
Ой, я тоже брала рецепт правда с Советчицы, тут писали про маринад мяса - чифир. Вот первый раз попробовала на ребрах. Не скажу, что рецепт станет любимым, но вполне.
А что у вас за блюдо?
attached-photo
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
7
Курица, бекон, с нутом и помидорами в собственном соку
anonim_164
ГугелП@лАмался• 15 февраля 2020
8
Ответ дляСовНарКом
Панкреатин приготовили? Окна на проветривание?))
Да ладно, панкреатин)) при нормально работающем ЖКТ тушеные блюда не доставляют никаких проблем)
anonim_57
Смайлик• 15 февраля 2020
9
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Курица, бекон, с нутом и помидорами в собственном соку
Расскажите потом как на вкус
anonim_86
MacOS-ница• 15 февраля 2020
10
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Курица, бекон, с нутом и помидорами в собственном соку
Аппетитно и уверенно,что вкусно.
anonim_86
MacOS-ница• 15 февраля 2020
11
А*
anonim_28
Налетчица Муся• 15 февраля 2020
12
Фу конечно...
noavatar
Аксюша• 15 февраля 2020
13
Ответ дляСовНарКом
Панкреатин приготовили? Окна на проветривание?))
Абы ляпнуть,таке шось
anonim_156
Фенте Фря• 15 февраля 2020
14
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
15
Ответ дляMacOS-ница
Аппетитно и уверенно,что вкусно.
anonim_214
ТигрЛьвович• 15 февраля 2020
16
Нут, помидоры, баранина, морковка, картошка, зелень и тд Это я похожее на ваше делала.
anonim_99
Сыро_Ежка• 15 февраля 2020
17
Типа бограча?
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
18
Ответ дляТигрЛьвович
Нут, помидоры, баранина, морковка, картошка, зелень и тд Это я похожее на ваше делала.
Люблю такие блюда)
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
19
Ответ дляСыро_Ежка
Типа бограча?
Не совсем .... думаю
anonim_137
Боевая• 15 февраля 2020
20
Ответ дляСмайлик
Ой, я тоже брала рецепт правда с Советчицы, тут писали про маринад мяса - чифир. Вот первый раз попробовала на ребрах. Не скажу, что рецепт станет любимым, но вполне.
А что у вас за блюдо?
Делитесь рецептом))
anonim_214
ТигрЛьвович• 15 февраля 2020
21
Ответ дляСмайлик
Ой, я тоже брала рецепт правда с Советчицы, тут писали про маринад мяса - чифир. Вот первый раз попробовала на ребрах. Не скажу, что рецепт станет любимым, но вполне.
А что у вас за блюдо?
Прям рис захотелось
anonim_214
ТигрЛьвович• 15 февраля 2020
22
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Люблю такие блюда)
Да, мы тоже
anonim_164
ГугелП@лАмался• 15 февраля 2020
23
Ответ дляНакрыло-не отпускает
Люблю такие блюда)
Судя по набору продуктов - должно быть вкусно)) тоже приготовлю обязательно))
noavatar
Елена Ах• 15 февраля 2020
24
Можно сделать такое же блюдо, только с фасолью.
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
25
Ответ дляБоевая
Делитесь рецептом))
В глубокой сковороде обжарить бекон, лук, чеснок, потом туда мясо бёдра без кости ( куриное) , соль, перец, паприка, помидоры в собственном соку ( взблендернув) , предварительно отваренный нут, протушить
anonim_137
Боевая• 15 февраля 2020
26
Ответ дляНакрыло-не отпускает
В глубокой сковороде обжарить бекон, лук, чеснок, потом туда мясо бёдра без кости ( куриное) , соль, перец, паприка, помидоры в собственном соку ( взблендернув) , предварительно отваренный нут, протушить
Спасибо, но я хотела узнать рецепт маринада))
anonim_57
Смайлик• 15 февраля 2020
27
Ответ дляБоевая
Делитесь рецептом))
Все просто - сделать чифир (гуглила, пачку чая на литр воды. Мне это много, я взяла треть на половину литра, добавила туда столовую ложку соли). Заварился, остыл, процедила и туда на 1.5 часа мясо опустила. Потом вынула, добавила специи (у меня это смесь ’Армянская’ и ’Кавказская’ от Любысток), выложила все на очень горячую сковородку сухую и быстро обжарила со всех сторон, чтоб как бы запечатать сок внутри. Потом в форму, сверху фольгой накрыть, кучу дырочек сделать и на 40 минут на 180 градусов. Мясо очень мягкое И сочное.
Но я все ж люблю кислые маринады для ребер - лимонный сок с травами, яблочное пюре (это вроде канадский рецепт), однажды был вишневый сок от замороженных вишен, тоже интересно вышло
anonim_149
автор Накрыло-не отпускает • 15 февраля 2020
28
Ответ дляБоевая
Спасибо, но я хотела узнать рецепт маринада))
Ой))
anonim_19
Работать надо• 15 февраля 2020
29
Ответ дляСовНарКом
Панкреатин приготовили? Окна на проветривание?))
Я не очень поняла комментарий. К чему это? Вас пусть и проблемы с ЖКТ?
anonim_19
Работать надо• 15 февраля 2020
30
Ответ дляMacOS-ница
Аппетитно и уверенно,что вкусно.
Я тоже. Дайте ссылку плыз на рецепт. Я люблю такое. Вкусная, здоровая и полезная еда
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff